五月吧论坛藏经阁 → 3981 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第46帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:05:10)

以下是引用李兆先MI在2013-12-26 12:37:24的发言:
一场普通,两场正常,三场可以接受。那同一坛子三场,马甲来回的切换,来回的穿梭,真心的奔溃。有必要把自己逼到这个地步吗?没有必要,伤人伤脑伤智商真心伤不起。哥哥我只玩这里就好了。 咱们结婚吧是电视剧?那个台播的?热门吗?好看吗?有帅哥?有美女?什么都不知道。百度一下李兆先,男 50左右 有个儿子李葵 有个黄昏恋凯丽 无良的勺子把好好的黄昏恋都拆了,宁毁10座桥,不拆一段姻缘。是不是?古话就是这样说的。勺子怎么可能干这样伤天害理的事情呢!我要申诉,我要上访,我要告状,我要勺子补偿,我还要什么来着,还我老婆,还我孩子的后妈,凯丽是后妈,对吧!看来我要回家看电视剧,了解剧情,才可以深入演绎这个被勺子坑了老婆的老男人。300齐了,回家吃饭喝酒。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第47帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:05:34)

以下是引用许广美MI在2013-12-26 13:18:26的发言:

又是一个不熟悉的马甲,又是一个从未看过的电视剧,又是一次混藏票的游戏。只是为了最后一场的花样风云,集齐藏票来换章子。似乎这游戏是越玩越没劲了。越来越成投票机了。

许广美,我收到的马甲,这部电视剧没看过,更是懒得去找百度,果真是冬日了,人也越发懒散了,凑合着打够三百字,交上报道贴吧。

看这次的游戏主题,咱们结婚吧,其实这大冷的只适合呆在热被窝里,外面寒风凛凛,冻死人了。这样的话,也只适合于年轻人,咱们结婚吧。人人都说爱情是婚姻的坟墓,可是如果没有婚姻要爱情做什么?如果连最基本的权益都不能保障,有了爱情又能如何?不过是分分合合罢了,所以婚姻是很重要的,包括经营婚姻。

并不是所有的爱情都会圆满,也并不是所有的婚姻都会幸福。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第48帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:05:52)

以下是引用段西风MI在2013-12-26 13:25:00的发言:
苏青,我们是老夫老妻了,相爱容易相守难,在一起十几年磕磕碰碰在所难免。男人都是花心的,家里有温柔的老婆,还想在外面的女人,俗话说家花没有野花香!不过,我从来没有想过要和你离婚,野花只能逢场作戏,不能登堂入室的。佳佳的出现,让我意乱情迷,我迷失了,忘记了我们的海誓山盟。苏青,对不起,我辜负了你一片深情。你得知我有外遇,也不和我吵闹,反而选择平静的分手,事后还帮助我还高利贷。这样好的女人去哪里找?我错了,如果能回到从前,我愿意补偿对你的损失。我以后只会专心爱你一人,人生苦短,我要珍惜和你的分分秒秒,可不可以给我一次机会。想想当初,我们是互相爱着彼此的才结婚,如果不爱我们就不会有婚约,浪子回头金不换,我回头了,你可否拉我一把,让我不再错下去。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第49帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:06:06)

以下是引用郝团长MI在2013-12-26 13:30:29的发言:

《咱们结婚吧》前段时间才刚刚看过,确实是拍的挺不错的一部连续剧,郝团长在里头只是一个配角,蓝彩萍的丈夫,蓝未未的父亲,原来蓝彩萍跟薛素梅所在的话剧团的团长,故事开始的时候他已经是退休了。郝团长在剧中的角色就是一个大好人,他的妻子蓝彩萍本身就是一个好斗爱面子的人特别是跟薛素梅,两个人从在话剧团开始便明争暗斗,谁也不让着谁,郝团长其实也挺无奈,帮谁都不好,一直都只能是从中斡旋,试图化解她们二人之间的矛盾,缓和她们两人的关系,可是偏生这两个女的谁也不服谁,谁也不服软,到后面夹在她们中间的郝团长也是没办法,只能顺其自然。郝团长有一个女儿蓝未未,剧中认识一个极品好男人李葵,即便蓝未未给验出可能无法怀孕,依旧对蓝未未不离不弃,甚至说服其父亲一同编造谎言以减轻蓝未未的压力,当然好人有好到,到最后蓝未未意外怀上,这让这两家五口人都无比的欢喜。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第50帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:08:20)

以下是引用李葵MI在2013-12-26 16:32:27的发言:
收到哨子给的马甲,李 葵MI,看电视的时候,一直把这个名字与水泊梁山的李逵联系起来,很是别扭。其实很不喜欢这个人,首先是不喜欢这个演员,虽说是蛮高大的,但是总感觉哪里不对劲,感觉好像身材或者脸型有什么不对称的地方,看着很不舒服。其次,是不喜欢剧中的这个人物,感觉很做作,他在得知未未不会生育,想法开导自己的老婆,开导有很多方法,偏偏采用这么弱智的方法,说自己也是父母不育领来的,真的是一个绝对笨的开导方法,恩,其实,这个原因更多应该归咎编导吧,哈哈。不过,无论喜不喜欢这个人物,未未总是我老婆。老婆,你要记得,无论什么时候,我总是在你身边,照顾你,呵护你,因为有你,我的人生才完整。我不会说什么煽情的话,但是,我会永远记住我曾经给你的承诺!

25条资料   当前页4/5   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡