五月吧论坛藏经阁 → 3981 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第61帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:08:44)

以下是引用邓佳佳MI在2013-12-26 17:08:19的发言:

还没有报道还没有投票,那么就来水一个好了。

你怎样对待生活,生活便给你怎样的反馈。就如同风云。有那么一段时间,我劝告好朋友,不要过于沉溺于风云中。后来我也沉溺不能自拔,于是自责,觉得仿佛做了什么不对的事情。而现在,我能够坦然面对这些。我认真面对风云,风云也认真面对我。这一年的风云,喜怒哀乐百般滋味都一一尝尽。得到了什么呢?有时候觉得很难说出来。不过不说出来未必没有了啦。恩恩,比如很多好朋友在一起,比如处理事情是会更加沉稳,比如,思考问题更加缜密。当然,有时候很任性不算。不过偶尔任性也很好啊,那样子也是我嘛。恩,你说是不是?目测了一下,接近七行了,估计三百字够了。\(^o^)/

庄严,你有女朋友嘛?没有的话我们俩恋爱吧。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第62帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:09:02)

以下是引用蓝彩萍MI在2013-12-26 17:10:20的发言:

咱们结婚吧,姐一上来就先给自己老伴一票,真是的,女儿都这么大了,也不赶紧来娶我,你这是什么节奏嘛,不过,姐声明,票他之前,姐并不知道他就是老伴儿,只是看那个名字感觉黑黑的。其实女人的直觉是很准的,兴许姐这次又蒙对了杀。抓杀要从枕边开始嘛,老伴儿快来,让我摸摸你身上揣没揣家伙。

结婚真的那么重要吗?婚姻这东西不过是比爱情多了张纸而已。前天看了个戏,里面有两对夫妻假离婚,上上目的是为了跟自己心目中的有钱人结婚,好骗取对方的钱财。结果要结婚的夫妻两个都是空手套白狼型的,自己没钱,装有钱,骗个自己认为有钱的人结婚。结婚在那场戏里成了一个赌局,没有赢家的赌局。因为他们为了做这个局赔进去时间、金钱甚至还有爱人的感情,失去的永远回不来,得到的却是一串正在破灭的泡沫。

咱们结婚吧,只有当句话是因为爱情而说,生活才是真实而美好的。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第63帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:09:19)

以下是引用薛素MI在2013-12-26 17:23:53的发言:

薛素梅变成薛素,哨子太有才了!我女儿姓杨名桃,合起来就是一种水果的名称。女儿混得不错,在一家酒店做大堂经理,还是一家婚纱店的店长。李兆先是我的黄昏恋,最后好事成不成我也不知道。《咱们结婚吧》是当代都市情感剧,共50集,我一集都没有看过。要不是为了写这个讨厌的报道找了度娘,我真不知道还有《咱们结婚吧》。22人的场子不大不小,走个三四轮不成问题。刚才去票楼看到黄昏恋李兆先高票了,我头脑一热,就把票他的人当中那个果长山拉了起来,希望李兆先能够留下来陪我好好黄昏恋。可我也没想到果长山会是果然的父亲呀,而果然是我最早安排女儿杨桃去相亲的对象,这下可有好戏看了。李葵的父亲VS果然的父亲,我肯定是站在黄昏恋这边的,女儿杨桃会站在哪一边呢?

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第64帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:09:39)

以下是引用郝团长MI在2013-12-26 19:15:52的发言:

团长驾到,说真的,现在我的脑子还是一团雾水,完全不知道这是干嘛的。如果我真是团长,那么我应该有一帮手下啊。至少一个团吧,说不定还是一个加强团,那么我有老婆么,按照以前的习惯,我应该还有团长夫人啊。本团长大喊一声,夫人何在。

忽然又想起一个事情,我这个团是干嘛的,是后勤的,还是炮兵还是步兵,还是机动团。还是管后勤好啊,有大把的油水,迟早是个有钱的人,可以养好多好多的团长夫人。

我应该还有勤务兵呀,我的职务也不算很低了,起码应该配几个小兵跑腿啊,本团长要威风凛凛的到处视察。

团长要活动活动拉拉关系,慢慢的升级为旅长,师长,军长,集团军司令,最后称霸地球,本团长前途无量,大家要多多支持啊。

另外,团长夫人,团长的内务就交给你了,要给我打理好,将来你就是地球**了哈。

花样风云第21届【咱们结婚吧】报到贴(共搜集有25帖,此为第65帖)

(作者:酒窝哥;提交人:有所思;提交时间:2014/1/6 15:09:57)

以下是引用张燕MI在2013-12-26 20:20:01的发言:

今天电脑好卡,不知道为什么,网速已经从以前的四兆升到了六兆,可是还是很卡,貌似还没有以前的快。

今天好冷,可是,这么冷的天,一个不是我怎么喜欢的朋友还让我和她一起弄头发,头疼。这么冷我还跑出去三个多小时。

今天真不是休息的好日子,去弄头发,小气的理发师还不舍得开空调,冻得我手脚冰凉,回到家里暖了好久才缓过来。

不知道我心爱的本本是不是也害冷了,卡的不行。整了几个小时的系统还是不快。

本来今天想重新看特种兵一来着,结果就是第二集不给播放,风行这不是欺负人吗?

郁闷中,摇摇来了,可怜兮兮的跑来,亲你还没报道,就差你一个了。

啊啊啊啊啊,天,再郁闷也不能忘了报道啊。各位亲爱的,我来了。

日记就此结束,报道正式上演,让我们结婚吧。

25条资料   当前页5/5   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡