五月吧论坛藏经阁 → 4077 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第121帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:37:27)

以下是引用谷之华YH在2014-3-18 14:42:54的发言:

哨子居然给了件女主角的马甲,而且还是三角恋的,感觉亚历山大呀。一时居然不知该怎么码报到,更不知道该如何演绎,习惯了跑龙套,突然做了主角,当真是手足无措。

背景里女主角的人生很是凄凉,是谁说真爱无伤?人的一生太漫长,真的不知道遇一人白首的道路会有多少变故和创伤。

金世遗,看了你的报到,我想对你说,不必徘徊,不必纠结,抛开过往,让我们随心随性地演一出至情至性的风雨生人吧。

在我的心里,有一个美好的愿望,遇到一个只习惯宠我的他,不管这世事有多少变迁,他都会宠我如公主,永不相弃。不管世界有多大,相互拥有的时候,一个人就可以填满整个世界,永不厌倦。也许这只是个苛求完美的奢望,一个永远不能实现的梦想,可是人总是要有梦想的,如果连想都不敢想,岂不是一切都陷入了绝望?

那么,抛却曾经的过往,这一生我又会遇到谁?我会和谁结成生死之交,又会和谁演绎一出浪漫情缘?缘,就是那么妙不可言。我不想去寻找,而是选择等待,有则有之,无则淡然。天青色等烟雨,而我在等谁?

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第122帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:37:52)

以下是引用桑青娘YH在2014-3-18 14:59:12的发言:

桑青娘  云灵子之妻。
桑木姥  桑青娘之姐。

看了下背景贴本场和我有关的两个人,一个是我的姐姐,一个是我的相公。在版上灌了一会水,也没看到姐姐和相公。可能是都在忙吧。后面总会遇到的。这个背景玩过一次,但是还是晕剧情。每次玩都是只看和自己有关的,别的就不再留意了。走不走剧情都好,除非是自己很喜欢的马甲,也很熟悉剧情,才会用心演绎下。这个桑青娘不熟悉,上次玩这个背景的时候没有这个马甲。自我感觉应该是个大娘级的吧,版上谁在说应该走幽怨路线,我是学不来幽怨。好像幽怨就是有才的人吟个诗 写个词啥的。我写不来诗词啥的,也不会故作幽怨了,横竖就是个玩,灌个水,挣个章子票子就好。都是章子票子惹的祸。幸好还有个背景情侣,不用为了赚章子费心找情侣了。云灵子可别爬墙啊。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第123帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:38:25)

以下是引用裘玉YH在2014-3-18 15:10:16的发言:

春天来了,气温在一天天回暖,心情也变得特别好。就象现在的我,正一边听歌一边码风云报道,很惬意的感觉。云海玉弓缘,是我不大熟悉的剧情。还好有勤快人整理出来豪华的背景资料可供查询。不过令人失望的是,在这么豪华的资料背景之下,有关裘玉这个马甲的介绍,也只是只零片语,一句带过。说是江南七侠白泰官的徒弟,而且还是之一。这么简单的介绍让我连自己的性别都无从考证,很无奈啊。裘玉,名字里带个玉更象一个女子的名字,那我就把自己当成是女侠好了。其实我一直很羡慕武侠小说里描写的,那种年纪轻轻,却身怀绝世武功的少年弟子。现在我准备把裘玉想象在那样的女侠,性格善良却不傻,武功高强却不会持强凌弱,你敬我一尺,我敬你一丈。反过来,谁若想欺负本姑娘,那也不是那么容易的。因为本姑娘可不是吃素的,指不定会让那些不怀好意的人,吃不了兜着走。怎么样,这个状态还挺象模象样的吧,写着写着就进入状态了。

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第124帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:38:43)

以下是引用辛隐农YH在2014-3-18 16:02:19的发言:
辛隐农,看着这名字,我乐了,多辛苦的一农民啊,还怕被人看出来,隐隐藏藏滴,咱师兄更可乐,韩隐樵,做个樵夫还遮遮掩掩滴,这得说我们滴师傅要有多大文化水平,才能有这起名字的功底哈。
师兄很不作为,好好滴青城派掌门不做,整天想着后山滴树林子,把个掌门滴位置让给小老道来做,幸好小老道本职主业是种地,在青城山随便整块地就知足了,要不然小老道还不如师兄呢。
要说咱青城派真是一代不如一代,渔樵耕读,大师兄三天打渔二天晒网,小老道基本没见过,二师兄砍树偶尔还能见一回,至于师弟估计风流在哪个小娘皮的肚皮上,就不是小老道知道的了。
小老道自打做上这个代掌门,就成了所谓中原武林五老之一,小老道这般年轻,咋就成五老了?估计五老称号也是师傅传承来滴,与小老道年纪无关。
眼看春天这般美好,江湖美女成堆,小老道春心上蹿下跳,小尼姑没看到,看到一只鹅,可这鹅穿衣打扮让小老道真心有点邪恶滴味道,换件衣服吧,又有些妖异邪魅滴不像话,应了一句话:非我族类,审美真累。
小老道走一遭被雷倒多回,有基友找兄弟滴,有不想活滴,有挖墙脚滴,更多是要爬墙滴要出墙滴,还有纠结三角恋滴,小老道很渴盼滴说:能留一角给小老道不?

五月吧第246届风云【云海玉弓缘】报道汇总(共搜集有78帖,此为第125帖)

(作者:白若兰;提交人:白若兰;提交时间:2014/3/26 15:39:01)

以下是引用赵灵君YH在2014-3-18 16:14:37的发言:

跟着云朵跑吧。洁白的云层托举着我的梦境,飘渺的云海里是谁在轻声歌唱?迷离的梦啊,即将上演。华彩的戏服遮不住憔悴的脸色。点亮一盏星星,一弯新月摇荡在幽蓝的背景中。演不尽的盛衰荣辱,唱不完的的离合悲欢。人散后,谁带我走出迷茫?

顺着河流漂吧。清澈的河水抚慰着疲惫的心,氤氲的水气中是谁在荡起轻舟?丢失了划向彼岸的兰桨,随波逐流中一闪而过的恐惧。看呐,头顶有一颗流星掠过,来不及许愿,却发现了最美的星空。原来,它一直都在。

随着风儿去吧。温柔的风,唤醒了谁的眼睛?掠过耳边的深情呼唤,我从未听清。请再重复一次,好吗?为着最初的悸动,我甘愿再次沉沦。丢了帽子,丢了纱巾,丢了所有的行囊。追逐风的人,不会停下脚步。

我是赵灵君,有事请招呼。再加上一句,我不是道长,也不是君王。我,崆峒派掌门人。

78条资料   当前页9/16   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡