五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第1帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:07:12)

龙德云
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报名帖 Post By:2014-3-26 9:08:29

主勺:小然

勺蜜:快乐的小猪

玩家:就是你

征:小蜜、拈花、顶图、行程,各种就要征

主勺:小然330970479

勺蜜:快乐的小猪2573137491

小然

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼 Post By:2014-3-28 14:36:24

1,截止时间:3月31日16点截止报道,逾期不到换替补。

2,报道需原创首发字数不少于300字,引用内容不算在内,以WORD计算,不算字符。内容最好与背景相关。

小然

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】真身秀 Post By:2014-4-5 21:17:12

1.华谷涵TZ 盘古斧-白小偷(刺)
2.檀羽冲TZ 奇米团子
3.柳清瑶TZ 楚辰年
4.耿照TZ 玄天伞-吹不散的风(B杀)
5.赫连清云TZ 炼妖壶-星夜童话(A杀)
6.秦弄玉TZ 浮沉珠-离珠 (B杀)
7.玉珊瑚TZ 画字眉弯
8.桑青虹TZ 催泪铃-红尘劫 (B杀)
9.武士敦TZ 林耳
10.秦重TZ 拔剑
11.耿京TZ 夺魂箫-画船(A杀)
12.陆玳瑁TZ 休闲
13.云紫烟TZ 轩辕剑-盈。(剑)
14.公孙隐TZ 逍遥剑-龙战之野(剑)
15.西门业TZ 慕欣朗
16.东园望TZ 伏羲琴-一生如寄(连环蛋)
17.桑白虹TZ 东皇钟-小号 (明蛋)
18.檀道清TZ 杀无赦 莲花箫(刺)
19.秦浩TZ 和尚尼姑唠叨
20.李宝TZ 风烟俱净
21.虞允文TZ 蛤蟆
22.赵构TZ 艺
23.小眉TZ 神农鼎-多多(A杀)
24.王宇庭TZ 夜孤尘
25.文逸凡TZ 拂忆
26.赫连清霞TZ 一厘阳光
27.耶律元宜T 寒塘洛月
28.黑修罗TZ 余欢
29.白修罗TZ 谁家少爷倾城色
30.释湛TZ 年糕
31.马弁TZ 无影筝-年少白征衣(工兵)
32.韩重山TZ 罶
33.李元冲TZ 青藤萝
34.孟霆TZ 柳织雨
35.柳元宗TZ 墨心
36.慧寂TZ 西窗夜雨
37.李吉TZ 水盼兰情
38. 檀羽英TZ 云落落
39.兀赤儿TZ 乐意
40.风火龙TZ 水小七
41.聂金铃TZ 昊天塔-苏从安(A杀)
42.石瑛TZ 公子羽
43.陆勉TZ 佟掌柜
44.碧绢TZ 拴天链-挂挂(B杀)
45.弥度TZ 谁伴我醉中舞
46.青灵师太TZ 司马砸缸
47.周敢TZ 飞飞
48.冯遂TZ 风影针-摇摇(黑蛋)
49.四空上人TZ 安心
50.仲少符TZ 昨夜星辰
51.拖雷TZ 形唐意宋
52.北宫黝TZ 茶香
53.赫连清波TZ 勾栏玉-水袖云裳(B杀)
54.完颜亮TZ 清弦-女娲石(刺)
55.公孙奇TZ 柳如眉
56.南宫造TZ 芷蘅
57.丁立TZ 风雷棍-月亮漫天跑(刺)
58.孟钊TZ 昆仑镜-棠大人(连环蛋)
59.刘彪TZ 情人泪-红一梦(孤杀)
60.童进TZ 可离
61.碧绡TZ 白若兰
63.林深渊TZ 扶清风
65.严佛庵TZ 龙德云
67.柳元甲TZ 警幻仙子
73.石攻TZ 慕容薰
74.石错TZ 慕容愁
剑代号:
轩辕剑-盈。 云紫烟TZ
逍遥剑-龙战之野 公孙隐TZ
明蛋代号:东皇钟-小号 桑白虹TZ
黑蛋代号:风影针-摇摇 冯遂TZ
孤杀代号:情人泪-红一梦 刘彪TZ
连环蛋代号:
昆仑镜-棠大人 孟钊TZ
伏羲琴-一生如寄 东园望TZ
工兵代号:无影筝-年少白征衣 马弁TZ
A杀代号:
炼妖壶-星夜童话 赫连清云TZ
昊天塔-苏从安 聂金铃TZ
神农鼎-多多 小眉TZ
崆峒印-拂忆 文逸凡TZ
夺魂箫-画船 耿京TZ
B杀代号:
勾栏玉-水袖云裳 赫连清波TZ
浮沉珠-离珠、.秦弄玉TZ
催泪铃-红尘劫 桑青虹TZ
玄天伞-吹不散的风 耿照TZ
拴天链-挂挂 碧绢TZ
刺客代号:
女娲石-清弦 完颜亮TZ
盘古斧-白小偷 华谷涵TZ
莲花箫-杀无赦 檀道清TZ
风雷棍-月亮漫天跑 丁立TZ

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第2帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:07:55)

以下是引用秦重TZ在2014-3-28 15:19:06的发言:

翻了好几遍报道都没有发现有秦重这个人,还好托雷告诉我是女主秦弄玉的爹爹,最后被外甥耿照一剑刺死,死的好悲催啊。我说那耿照,我们再怎么说也是亲戚,怎么受人挑拨就向亲人下手了。这个秦重是不是名字写错了,背景不是秦仲吗?害得我以为是独占花魁的卖油郎。好吧,表示尊重哨子的意愿,秦重就秦重吧。狂侠天骄魔女,这本书以前肯定是看过的,但是现在也是肯定不记得具体情节的,看过的武侠小说太多了,不记得也是情有可原的。

看到里面出现了托雷,那不是射雕英雄传里面的人物吗?这么说来,金庸的射雕和梁羽生的这本书哪个先出版,这里面是不是有借鉴前人的作品。金庸的作品比起梁羽生的来说,更加容易被大众所接受,主要是梁羽生的作品大多讲正史,而金庸的正史之外穿插些野史,毋庸怀疑,金庸的想象力是比梁羽生丰富的。梁羽生的作品总体感觉虎头蛇尾,前面写的很精彩,引人入胜,后来却渐渐的没有高潮,虽然如此,梁羽生先生也不愧是开创武侠小说的一大宗师。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第3帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:08:23)

以下是引用桑白虹TZ在2014-3-28 15:38:03的发言:

桑白虹,在介绍马甲中没有,从上到下找了一遍就是没有,只好自己找百度老师啊。

一度才知道,有个共夫的妹妹:桑青虹,有个魔头般的老爹:桑见田,有个负心汉相公:公孙奇

在故事中给公孙奇害死,真伤心,怎么找了个这个破相公,而且他还和我妹妹有一腿,真是凌乱的关系。

哨子,你怎么没把我那魔头样的老爹请来,你是怕他吗?

赫连清云,我们是同样的命运啊,没能给相公生个儿子什么的就死了,来我俩抱抱,再怎么说也算是一家人吧。

妹妹啊还是你命好啊,和相公没好上半年就生了公孙隐。我在怀疑这是我家相公的孩子吗?还是梁大侠不会知道十月怀胎吗?

那个大侄子啊,快来见下大姨,大姨在地下好冷啊,要你爹多送点钱过来花花。

就水这么多,实在不清楚故事情节,百度就告诉我这么多。和我有关系的也就这几个人。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第4帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:08:44)

以下是引用释湛TZ在2014-3-28 15:44:52的发言:

不要问我艺成何方,我东一拳,西一拳,罗汉尊者,虫蚁走兽,都是老师。

不要问我情感几多,众生啊,走兽啊,动物啊,都是我梦里幻象,色即是空,空即是色,无色即无空。

大道无方,我还要练八百年,穿衣,吃饭,谈情,说爱,尘烟世火,般般皆学问,件件是功课。

“大师,请赐我一个妞。”

“我已经赐了。”

“赐在哪,为何我看不见?”

“如果你能看见,何必还求我赐。”

“我明白了,大师,谢谢大师。”

春去,秋来。

“大师,如果上天真的肯再赐我一百年,我该做些什么?”

“吃饭。”

“我已经吃了。”

“睡觉。”

“现在还不是时候,我晚上会睡。”

“吃饭。”

“我已经吃了。”

“睡觉。”

“还没到晚上。”

“吃饭。”

“大师!除了吃饭,除了睡觉,难道这一百年我就没别的事情可干了吗?”

“当然有,肯定确定以及一定还有很多你可以干的事。”

“求大师赐教。”

“你先把这一百年前的事情做好了,一百年后再来问我。”

“哦。”

春去,秋来。

“大师,一百年到了,一百年前我问的事,该有答案了吧?”

“那你先告诉我,这一百年,你都做了些什么?”

“我都在玩风云。”

“胜算几何?”

“我做剑,却屠虾,我做杀,但被刺乌龙。我做刺,但犯规出局。”

“难道就没别的让你怀念了?”

“有。”

“哦?”

“我记得我种过好多好多的青树。”

“指一棵我看看。”

“嗯,最后那棵树是这样种的——”

《树》

口/释湛

树,

你有枝,你有杈,

还有好多虫虫在上面爬。

女孩啊,我想你的时候,

你就是那迎风晃动的树,

在我的心中节节招摇,

我发出声声叹息,

不是心痒了,是心中的虫啊,在相思中又爬多了。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第5帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:09:15)

以下是引用刘彪TZ在2014-3-28 17:18:15的发言:

刚刚去看了一眼背景,关于彪哥的背景资料只字未提,那我只好杜撰一下了。当时正值宋金两国交战的关头,南宋末年,出现了很多的英雄人物,像岳飞、韩世忠、梁红玉她们都是鼎鼎大名的人物。彪哥姓刘,单字一个彪,光看名字就知道是个练家子,什么长拳短打、马上步下、刀枪剑戟、斧钺钩钗俺是样样稀松。别看这些我不在行,但是我这人重义气、讲信用,说一不二。有一次我和同村二狗子打赌输了两个章子,第二天没等他来要,大清早我就把那两个章子送到他家了。所谓乱世出英雄,我本来特别敬重岳元帅,打算投靠他的岳家军,不过后来一思量,这朝廷昏庸腐败到了极点,凭啥还为他卖命啊,干脆占个山头落草为寇得了,立个规矩,不抢老百姓一分一毫,当然,他们个个穷也没啥好抢的,我们专门找那些贪官污吏下手,就是他们把大宋江山搞垮的。好了,不多说了,明天就是周末了,大礼拜的我们休息两天,不打劫。

69条资料   当前页1/14   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡