五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第16帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:09:39)

以下是引用公孙奇TZ在2014-3-28 17:23:29的发言:

拿到公孙奇这个陌生的马甲,立马跑到背景帖里去查询。只瞧了两分钟,俺的小心脏就扑通扑通跳个不停,一张老脸也黑里透红赛过关公。啊呀哨子哇,你不知道人家天生羞涩腼腆嘛,干啥发了这么个腹黑风流的马甲,还安排这么多老婆哇?弄得人家多不好意思嘛~~

认真数了下,桑白虹、赫连清波、桑青虹,奇哥哥先后一共娶了三个老婆。唉,小说里奇哥哥走火入魔实在对不住你们,心中有愧哪!这场风云里一定要把以前的过失弥补上,说什么也不能再伤你们的心了。奇哥哥决定要温柔地对待你们每一个,就算你们要爬墙,奇哥哥也坚决不吃醋,要对你们好一些再好一些……

来来来,白虹、清波、青虹,每个老婆先挨个抱一抱再说,你们都是奇哥哥的宝贝哈!

如果你们要爬墙另嫁,奇哥哥会送上最真诚的祝福给你们。如果你们都不肯爬墙还要跟着奇哥哥的话,那以后奇哥哥就只好学韦小宝每天掷骰子,不分先后不分大小轮流陪你们,哈哈哈~

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第17帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:10:08)

以下是引用风火龙TZ在2014-3-28 17:46:29的发言:
我想好好写报到,为了赚云落落的新章,也为了不委屈这一场的马甲。可是眼看着时间来不及了,我必须现在就报到,保证在十分钟内打完三百字,完成任务。
梁羽生的小说我仅看过一小半,这篇小说我很陌生,我陌生的是不属于我看过或翻过的。十一年前,我刚刚参加工作,那个年代光纤还是很稀有的,单位连的是局域网,那时ADSL是按小时来收费的,所以我只能下载了电子书在电脑上看,有段时间迷上了梁羽生的小说,主要看了《塞外奇侠》系例,对这场的主题很陌生,瞅了一眼背景人物,我看到了有几个比较出名的历史人物。我还是不熟悉这个剧情啊,更不熟悉自己的这个马甲。
风火龙,怎么不是风火轮,风火龙一听就是个响当当的武林绿侠的名字,你们说是不是?
300凑够交贴。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第18帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:10:24)

以下是引用玉珊瑚TZ在2014-3-28 18:12:07的发言:

【青春弹指一挥间】

自小进了柳府为仆,得老爷眷顾,奉命照顾小姐左右,得幸于小姐宅心仁厚,待我如同姐妹,清瑶谓之小姐,我便谓之二小姐,柳府上下待我始终如此。和小姐一起长大,小姐着绫罗,我便着绸缎;偶尔染个风寒,也惹得满府众人惶惶。幸福甜蜜的日子总是用来回忆的,转眼间时光流转十六载,珊瑚也出落得亭亭玉立,到了谈婚嫁的年纪。清瑶一小便与檀羽冲指了婚配,唯独我,小姐身子丫鬟名,名门望族高攀不起,无名小卒,柳府不肯让我屈尊,就让这婚事一直这样尴尬着,直到我遇到两厢情愿的那个人。

【不爱红装爱武装】

像小姐一样,自小在柳府对各般武艺略有所知,久在归宿无定的阶段挣扎着,与其等待宿命的垂怜,不如自己去寻找那属于自己的一片天地。于是,决定跟着小姐踏入江湖,成为了金人统治下北五省绿林盟副盟主,为国家稳定和江湖正义尽绵薄之力。一入江湖踌躇多,江湖之大,江湖之险,是我从未经历过的,仅凭着一腔热血和赤胆,不断地在这个血腥多变的江湖摸爬滚打着。我相信,总有那么一天,会遇见那个他,在我身心疲惫的时候,凝眸远望的时候,他就站在那片树荫下,伸出双手,向我走来......

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第19帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:10:42)

以下是引用黑修罗TZ在2014-3-28 18:21:12的发言:

背景里没有我,只有我弟弟白修罗。但这没关系,我们是双生子,有他如同有我。

很多时候连我们自己也分不清彼此。

那年中秋,有个姑娘捧了一束花跑到山崖痴痴地看我练武功,月色下她眼里是含了一包滚烫的泪水的。我分明看见却懒得搭理。

练完,收功。

“我是我弟弟。”走过她身旁时云淡风轻的一句丢过去。

“那你哥哥呢?”她急切问到。

“跟村里的妞儿约会去了。”说罢扬长而去,全然不顾被那姑娘绣花鞋碾碎的野花。

那时我们还穿一样的衣服——一样的款式,一样的雨过天青色,所以就互相掩护着躲过了许多姑娘的围追堵截。后来我们要到江湖去,爹说我们不能再这样,娘给我们准备了一黑一白两套衣服。师傅说每人选一套,以后的路自己走,欠下的债自己还。

换好衣服看着镜中陌生的彼此,弟弟突然问我:“哥,要是欠命呐?”

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第20帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:10:56)

以下是引用小眉TZ在2014-3-28 18:26:15的发言:

报道时间这么久,咱是勤快的好孩纸,早报早省心。只是不知道是勺子手误还是我的眼花,反正背景里没找到介绍小眉的,也不知道谁是谁的谁,稀里糊涂的玩吧。小眉的名字挺好听的,也应该是一个可爱的姑娘。梁剧看的很少,这部又是一个不熟悉的剧情。就是混场子瞎玩吧,混一场少一场,混一场就多一张藏票。灌点小水,打点酱油,找个青绿,赚个小箭......混着混着就结束了。查了下字数还不到二百,继续扯,扯一点少一点呗。就是纳闷,既然勺子下场马甲里有这个马甲,为啥背景里不整的详细点啊?害的我报道都不知道咋掰扯了。自己想象一下,小眉也许是个丫头,小字辈的,一定不是大小姐,也许就是一个打杂的,或者是哪一位大小姐的丫鬟也有可能。好吧,凑够了,结束报道。

69条资料   当前页2/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡