五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第31帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:11:19)

以下是引用柳元甲TZ在2014-3-28 19:41:07的发言:

离开檀羽冲后,柳到达江南千柳庄,正遇庄主柳元甲庆寿大宴,柳元甲明为江南绿林盟主,暗地却勾结金国国师金超岳,作恶多端,并图谋卖国求荣。为谋夺柳清瑶北五省的抗金队伍,柳元甲冒充柳清瑶的生父,柳清瑶将信将疑。幸好华谷涵和檀羽冲先后扰庄、示警,柳清瑶得以脱身。

好吧,我一看这个背景,这心啊,就哇凉哇凉的啊。我一看这个名字,还以为和大侠霍元甲一样,是个忧国忧民的大英雄的,所以,兴致勃勃跑去看背景,结果,终于找到了,却说是江南千柳庄的庄主,还是武林盟主,这得有多拉风啊,我这心里可真是乐滋滋的没法说,心里想说,这个勺子咱也不认识,居然对咱这么好,实在是太感动了。结果呢,我再继续往下一看,居然收了个大徒弟,投靠了金人。哎哟喂我的妈妈哟喂,要知道对江湖人来说,这个大徒弟,也就是所谓的首徒啊,那一般可就是衣钵传人啊,是相当于亲儿子的存在啊。有时候甚至比亲儿子还亲啊。你说这比亲儿子还亲的大徒弟投靠了金人,那我这个师傅会怎么样呢?最不济就算是能大义灭亲吧,那一个管教不严的罪名肯定是跑不掉了的。好么,我垂头丧气继续去看背景。哎哟喂我的妈妈米呀,原来我本人更厉害啊,既然暗地里勾结金国国师,还冒充女主角的老爸。厉害,忒厉害。不过,我就不计较这个了,反正,这种发马甲的事情,除非是和勺子特别熟悉的,或者是自己主动定马甲的,要想发到一个好马甲都必须是靠运气的事情,我这马甲不咋滴,说明咱运气不咋滴,不过,这漫长的一年啊,才起头呢,咱慢慢来,总有运气好的时候,对吧。好了,手工。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第32帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:11:47)

以下是引用孟钊TZ在2014-3-28 21:52:20的发言:

凑篇报道吧,这篇报道我已经预见了很难凑。最近看新闻密切关注着领导人在欧洲的饮食情况,心说紧跟领导脚步似乎有点难了哎,庆丰包子肉夹馍尚可,西餐属实不那么好跟风。

这个马甲了解甚少,刚经过某位美女版面扫盲,才发现我原来是个帅哥,还有个青梅竹马至今未嫁的发小叫做玉珊瑚的,那也就别矜持了,咱俩就凑合凑合过吧。

不过周天要去外地,很可能情书就写不得了,情侣章子就飞天了。没章子等于没领证,姑娘,我还是别耽误了。本发小老情人允许你找个称心合意的嫁了吧,我躲在墙角抹两滴鳄鱼泪也就罢了。

最近要处理的事情有点麻烦,下礼拜不一定有心情,我亲爱的放生的那个姑娘啊,你要默念孟郎万事顺利啊。那样我也许早回还,赶在散场前奉献精美情书也说不定。

三百字到底看起来有几行?从来也没数过,凑字要有凑字的公德心,就是不能少。但也觉不能多,如果写个五六百字还打着凑字的名头,那简直是伤了凑字这行的体面。那就这样?少字了哨子派个漂亮蜜QQ我,我看那个有所思就不错,就她来吧。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第33帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:12:10)

以下是引用聂金铃TZ在2014-3-28 21:54:51的发言:

我叫聂金铃,在哨子的背景马甲里,我没有查到哪怕半个字是有关于我的介绍,我无父无母无姐无妹无兄无弟无亲无戚无朋无友无情无义无辈无份无家无族无国无爱无恨,甚至,连姓别都无。

我找小然理论,她说:这个多适合你啊。我诘问:没有任何背景,是如何适合我的?小然扔过来四个字:自由发挥。我知道争执下去也不会有更好的结果,只能无奈接受这命运的安排。

小然嘴角贼笑着转身的时候,我把嚼着的口香糖塞进了她新买的IPHOHE耳机里,然后听到她愉快地对我说:HI,为了要离开你,我决定移民火星了。我更加愉快地回她:我18辈子没干过好事才有幸认识你,你糟蹋地球就够了,再去糟蹋火星,你让火星人民也要彻底告别环保事业吗?

聂金铃从小是个灾星,凡到之处,方圆一米,寸草不生,男生说我娘娘腔,女生说我是恶魔,村里的老大爷见了我都绕弯走,长到八岁,我还不知道我是男是女。

我在电梯里第一次看见小然的时候,她挺着八个月大的肚子慈祥地微笑着,手里还牵着一小女孩,我很热情地跟陌生的她打招呼:HI,你是孩子的奶奶吧,看起来好年轻哦,这是怀了第几胎?话音未落,就见小然的脸刷地上了绿漆,接着我听见春天打雷的声音:我X你姥姥,这是我女儿,这是我的肚子,你看不出来我的胸比肚子鼓吗?我非常无辜地回头:亲爱的,你平躺的时候,看到过自己的胸吗?

就这样小然每天都要跑到我房间来X几回,直到后来,小然学软件工程的180男友带着他160的女友站在170的小然面前时,小然在我房间红了眼睛。我拍拍她宽阔的肩,安慰道:没事,又软又贱的有什么好的,改明儿咱找个更好的。小然愤愤道:聂金铃,我前一个男友学土木的,你说人又土又木,这个男友你说人又软又贱,你到底闹哪样!

我莫名其妙,你男朋友要学这些傻了吧几的学科,跟我有嘛关系。哎又听到小然的怒吼了:聂金铃!你的报道写了没有!

来了我来了!从此我最烦听到的三个字就是:聂金铃!

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第34帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:12:31)

以下是引用北宫黝TZ在2014-3-28 22:29:16的发言:
北方紫薇,是天帝的居所。围绕天帝寝宫的,是四位公主。从公主身旁连接天界与人间的,是尚未显形的元素之王冠。从永恒的虚无中,降下一条锁链,通向你我居住的人间。权力与欲望,毁灭与贪婪,演绎着人间岁月变迁,归纳为一个不知名的奥秘。奥秘已然深藏,获知真相的人们付出了难以想象的代价。他们走过无尽的原野,却看不到巍峨的峰峦。他们趟过无数条河流,却看不到浩瀚的汪洋。他们不屈的仰望,却看不到星空。他们不停的回首,却找不到故乡。可怜可叹啊,人间的奥秘尽在此间。获知奥秘的人啊,谁也不能再回还。指掌间的纹路,深深刻入世界的记忆。天堂,在北方。北方的王廷之主,那个唤作黝的归来者。唯一的归来者,带着世间那唯一的奥秘,归来。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第35帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:12:51)

以下是引用赫连清云TZ在2014-3-28 23:14:01的发言:

我是赫连清云,姐妹共有三个,大姐是人称玉面妖狐的赫连清波,姿容出色,决断果敢,胸中自有丘壑。虽然大姐平时对我与三妹赫连清霞并无更多言语关怀,实际上却是爱护有佳,因此我与小妹对大姐除了有一份依赖感外,更有一份敬意在心中。

不过,有一件事,让小妹难以理解,为何大姐总是行踪不定,就连将要成亲也只是派人来通知我与小妹一声?而我,甚至在之前都没见过那个叫公孙奇的男人,还是在江湖打听了才知道,这男人竟然连娶三任妻子,而大姐花一般年纪,容貌绝美才情出众,却要嫁给这样一个男人当续弦……究竟是为什么?

虽然我一直明白,大姐的心思绝非我和小妹能够揣度,但这毕竟是终生大事,切不可为了其它原因而断送一生幸福。小妹这番话实是经过深思熟虑后的肺腑之言,若大姐有空看到小妹的这封家信,万望慎重考虑,如若引起大姐不悦,也请见谅。

69条资料   当前页3/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡