五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第196帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:36:18)

以下是引用西门业TZ在2014-3-31 15:35:34的发言:

自我介绍一下,我是西门业,看了三遍马甲介绍没看到名字的苦主,有谁能告诉我西门业是谁吗?还是哨子特意捏造个什么介绍给偶,不然我不是要亏死了,整个一混场的苦主嘛,还不如直接叫我无名氏了,呀!不对,哥是有名字没介绍,也不对,没哥名字哨子你又找哥来干嘛?是不是这么大场子,真的就需要像哥这样的大侠(自命大侠吧,反正也没介绍),整场围观。好吧,这命哥认了,围观就围观吧!但是咱不能白围观,哨子是不是应该给付个客场费啥的,哥买个水喝也算呀,不然不要把哥郁闷死。

好嘛!询问了小哨蜜后终于找到了哥的介绍,可怜兮兮的只有几个字,西岐风,四霸天之一!真是霸气,要不要多写几个字,最起码告诉哥有没有媳妇是不是?难不成哥都成围观的了,也不给个茶水喝,还要自己去买,到最后竟然连媳妇也不配一个,实在是说不过了吧!!!

算了,不计较了,有觉得哥英伟不凡的小姑娘,小妹妹,请自觉抛出橄榄枝吧!哥是个好人,杀剌们管好自己的刀枪斧钺。。。哥哥我是来寻找真爱滴

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第197帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:36:32)

以下是引用檀羽英TZ在2014-3-31 16:03:04的发言:
  阿英:大师,何为江湖?
  释湛:江湖,那是一个女子如水的所在。
  阿英:那我便是江湖么?
  释湛:不,你不是江湖。
  阿英:为何?
  释湛:夕阳西下,大漠黄沙,那不是你的气韵;银枪碧血,山河魂断,那也不是你的惦念;你心牵念的,只是江南流水,小桥人家,碧波纹细,绿柳丝软。三月的桃花灼灼,盛放如你的娇靥。
  阿英:如花美眷,我为何不是江湖。
  释湛:你的心中有山青水碧,有鸟啼花香,可是没有横刀立马,棍戟刀枪。你的心太过柔软,你的情太过执著。你心中有江,有湖,唯独没有江湖,所以,你不是江湖。

阿英:大师,何为人情?
  释湛:人情,就是人的情。
  阿英:我立身江湖,为的就是偿还人情么?
  释湛:不。施主,你存在,人情便存在;你鲜活,人情便鲜活。你游曳在江湖之外,人情便游曳在江湖之外。
  阿英:因为人情游曳在江湖之外,所以我便也不是江湖?
  释湛:是,所以你不是江湖。

阿英:大师,你因何度江湖?
  释湛:施主啊,老纳度的不是江湖,是江湖后的人情。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第198帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:36:48)

以下是引用兀赤儿TZ在2014-3-31 16:11:55的发言:
这几天最火的词应该就是‘周一见’了。网上刚出来那些关于文章出轨的新闻时,我相信很多人第一反应可能跟我一样,又是无聊的炒作,因为文章的新电影要上映了,因为娱乐圈这样的炒作太多了,就并没有把这个新闻当一回事,哪怕后面有些报道有图还有所谓的真相,还是不愿意相信。不是不愿意相信文章出轨,而是不愿意相信又一段在世人眼中美满的感情,又像易碎的泡沫样破灭了。。。。。。 昨天下午我跟朋友说,文章出轨的新闻好像是真的。朋友当时有些激动,不可能,肯定是炒作。我说,网上都有相片了,然后我翻出来给她看,她还是不相信说,捂得这么严实,怎么就能证明是文章?她当时情绪有些激动,我也就没多说,就像前面所说的,我也是不愿意相信的。。。。。。 直到昨天文章凌晨在微博上承认自己的确出轨了。当时看到他的这个微博时心里着实是有些难受,哪怕觉得会是意料之中的事,那会脑袋里第一反应想到文章曾经在某个节目里说过的一句话,他说,这辈子最得意的事情就是娶了马司令,想起他家那个叫文爱马的女儿,想起那句,莫欺少年穷,莫嫌老来丑。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第199帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:37:08)

以下是引用武士敦TZ在2014-3-31 19:24:30的发言:

江湖,一个人的洪荒

请你淡淡地笑,引江湖的骄傲与煎熬,说与东风瘦,百花羞。

-------且与天上人间相对饮,

■■■

▲

狂

是沧海桑田的洗礼,在黑暗之前,把所有的真相公布
  矛盾,全部背弃,只隐没在一阙词里
  张扬一种叫个性的华丽,彼此对视
  年轻,不可抵挡,奔放多年的桃花,渐次苏醒
  江湖临风一捻,拯救枯竭

黑暗中吞噬,哪怕是禁地的秘咒
  太阳是对这个世界所有的痴
  撕碎,那些污垢,让天地脱胎换骨
  莫怪这是恣意,本是千年的修炼
  才把那些无法企及变成赤裸裸的真实

■■■

▲

侠

击破夜以继日的阴谋,还江湖一片宁和真实
  那些锦衣夜行的情节,只当一场折子戏
  影子立在浪尖,震慑邪恶失忆
  天涯处,明月高悬,千杯散尽,痛快淋漓
  谁是谁的九尾狐狸?

正义是鲜妍的光线,是朗朗晴空的素体诗
  侠之大者,是用热血占卜花儿般的信仰与热切
  这不是无疾而终的刺痛,这是雷震九霆的豪迈
  从一个质的蜕变到邪恶的最终摧毁
  这样的方向指引,是比热血更滚烫的豪气干云天

■■■

▲

天

这是最后的智者,这是天地间最高的给予恩赐
  哪怕我们在痛恨着那些过程和结局
  这一生的修行,怕是沧桑间已经天高海阔
  只把冬夜点燃成春天,攒足一生,作为季节的药引
  为了众多的真相,披荆斩棘

春色只属于天空,永远关它不住
  像一幅澄明的画,还有两只黑色的眼睛
  是众志成城的信念集结,汇成一句誓言前进前进
  由着风,由着脉搏的血液,由着大动脉挑战地心引力
  昂扬向前,腾空而跃!

■■■

▲

骄

与生俱来吧,不放过每一滴血的纯洁
  有高贵与优雅,在和隆重作最重要的承接
  骨与肉的真实,滴水不露的圆满
  金戈与铁马,声声歇
  花开的城池,象牙塔的高洁,是佛曰:善哉善哉

这天下已然拜谒,这岁月已然伏在早春的枝头
  所有的城收拥在怀里,落在眼里一粒尘
  风过也,打马过的江湖,声声切切
  鸿雁远去,日月在见证生离死别
  江湖,一个人的洪荒,是耶!非耶?

只是徒步,只是暴走,只是这江湖的殷殷切切,花开的渡口,
  武侠的世界,江湖欲语还休。

69条资料   当前页14/14   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡