五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第181帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:34:40)

以下是引用严佛庵TZ在2014-3-31 12:59:59的发言:

连续这么多场的梁羽生武侠。让我这种没看过梁羽生小说的人感到十分的无助跟无奈啊。剧情不熟,马甲不熟。依旧下场划着水跑着龙套。《狂侠天骄魔女》这名字我是真没听说过啊。无比的陌生。不过话说回来反正都是混场,听没听说过也都是那么回事。当然开场第一件事便是看背景写报道。翻了一遍背景贴一扫而过没发现我的名字。拉回去重新较认真的比对着,还是没有!我就不信了这个邪了!!!拷贝复制到word文档搜索,到时搜到一个。居然是在后面的马甲列表中。好吧,勺子你是真的把我忘记了吧。我这么一个严佛庵的马甲是从哪里冒出来的。即便是跑龙套的路人甲你好歹也给标注一下嘛,整个一篇背景只字未提,冷不丁的冒出这么一个马甲真有点不习惯了。这难道是严佛庵的角色有什么神秘的背景?!好吧既然都这样了那我就先下场了在细细探究。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第182帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:34:57)

以下是引用周敢TZ在2014-3-31 13:07:20的发言:

周敢GG报道 不是很了解内容,武侠小说也不是常看, 随心写个报道吧

五月的季风
从风云狂侠天骄魔女刮起
穿过季节的长廊
幻化成一抹幽幽暗香
回望四周我在那里
九曲回廊传来一丝笑意

行在山水中
红尘梦路远
涟漪秋波锁在眉间
充满春意的小径
微风吹过花香阵阵
拂过心头的那瓣落红
是季节里最深最浓的温暖

绿色装点的世界,
是纯净美丽的自然
听古典中流淌着几许浪漫
宛如江南水畔的佳人
翩翩起舞意亦清纯
水袖甩动
落下一地芳香

今日江湖之行
能否遇到我心仪女子
浅笑温柔
珠玑字字都是温馨
携手红尘
不离不弃
幸福的笑傲江湖中

辗转红尘笑未央
轻触时光
有风过的声音滑过指尖
凝一眸的思念条望
在春夜的思绪里蔓延

时光流转
怀揣着一份期许
你可是我驻足的驿站
让婉约的心事
于春的季节里相守而恬淡……

掬春风一捧
心在静穆中颤动
不知道江湖的路还有多远
我是否有博大的胸怀
承载着发生的一切
一切青涩的回忆
留住曾经的璀璨
写下一行心语
记录这一段江湖轶事

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第183帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:35:13)

以下是引用耶律元宜TZ在2014-3-31 14:49:25的发言:
呜呜……媳妇儿要离我而去啦!都是我的错,我不该如此冷落你。心中虽有万千语,我却不知该如何去表白。不想说不在线的理由,因为羞愧。居然忘记马甲密码,早上才很不好意思的又去麻烦漂亮可爱的哨蜜。嘿嘿……我不是一个合格的玩家。登陆不了只好眼睁睁的看着。看着媳妇儿满怀深情的呼唤着我,我的心悸动了!我默默指天为誓:亲耐滴媳妇儿,我将倾尽我所有的爱,所有的情,所有的一切来爱你,宠你,保护你!让你成为世上最最幸福的媳妇儿!我要让那个时时刻刻,不遗余力的想拆散我们的二小姨子看看,我们的生活是多么的幸福快乐。我们是多么的恩恩爱爱。媳妇儿,我很怀疑二小姨子想要你我两相离的动机,她不会是对我有啥想法吧?媳妇儿,你怎么看?

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第184帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:35:38)

以下是引用碧绡TZ在2014-3-31 15:04:28的发言:
  我掐点来报道了
  乱红飞过秋千去,便引诗情到碧绡。
  碧绡碧绡,顾名思义就是碧绿的绡,我,一身碧绿衣裳,绿兮衣兮,绿衣黄里,在这三月即将逝去的春景里,我着一身浅碧,站在风里,落花人独立,看微雨燕双飞。
  我,叫碧绡,并无姓,我是一个丫鬟,桑青虹是我的主人。看到丫鬟,我就想起有很多著名丫鬟的一本书,《红楼梦》。但我并不是红楼里的丫鬟,而是梁羽生的武侠世界里的丫鬟。武侠世界里,即便是一个丫鬟,也是一身武功闯天下,把女性形象加以武打的神话化。
  所以我想,我至少不会像红楼里一样,是个柔弱的丫鬟了,也不需要与礼教王权什么的做抗争。生在武侠世界里,我要面对的,是江湖。
  一入江湖岁月催,江湖的世界,其实我并不是太懂。江湖这个概念,对于我来说,一直都是一个模糊的影像。是谁创造了江湖,是谁又把江湖扩大,扩大到每个人心里,成为一种迷人的传说。
  江湖对于我来说,更像是一种流浪,一种不醉不归的意识形态,无家的人是里面的主角。再大义凛然一点的话,他们就会被赋予一种暂时的归属感,从而有了所谓的门派,所谓的师恩家仇,再英雄化一点,他们便会被赋予一种匡扶正义的使命,所谓邪不压正。江湖,就这样慢慢的衍生了。
  其实我很难定义它的真实感,有时它令人忧伤,令人扼腕叹息,有时它令人兴奋,甚至激情澎湃,它究竟为什么这样牵动我们?情?仇?爱?恨?抑或仅仅只是一种为了生存下去的依托?
  它如梦似幻,如歌如泣,它亦可以如画如诗,如痴如醉。沉醉便似一场春梦,不知何时苏醒。
  每个人心里都有一个江湖,那么究竟什么是碧绡的江湖?
  或者说,我的依托是什么?是眼前这大好的春光吗?桃花红,杏花白,何时能桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。或许我并不适应舞刀弄剑的世界,对一片春景,让人更感叹的,是缤纷之后的萧然。
  江湖很遥远,春景在眼前。春光容易逝,萧瑟在眼前。如若没有了这桃花纷飞,梨花满地的感伤,不知道还有什么可以作为江湖的依托,江湖梦,或许也同这伤春悲秋一样,你不在,我便会老去。
  于是便想起了那唱词里唱的,再多的姹紫嫣红,都终将付与这断井残垣,而什么才是让我们一往而深的依托,一片江湖梦,只有无限心事茫茫。弹一曲笑傲江湖,无非也只是,春草年年碧,王孙归不归。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第185帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:36:00)

以下是引用孟霆TZ在2014-3-31 15:10:15的发言:
我翻了三遍背景帖子,看得头晕眼花,也没找到我的名字,只看到一个叫孟源的人,也不知道和我是什么关系,都姓孟,大约五百年前是一家吧。既然这样,我就没法按照背景来写了,哨子还要求必须要与背景有关,我就简单说说这个抵抗外族侵略的事情吧。记得看过一篇文章,说的是如何看待岳飞。因为从很多历史记载来看,都说岳飞是抗金的民族英雄。而民族英雄这个概念应该怎样来理解呢?是维护一个民族的英雄,还是维护多个民族团结利益的英雄?金人,辽人,元人,满人,是否都是中国人?都说是外族侵略,那是在以汉族为主体来说,可如今,从哪能看出汉族的主体地位?很多民族都保持着自己的风俗,服装,建筑,而汉族还为后人留下了什么?有时候说过这样一句话:汉族是被阉割的最彻底的民族。所以,如今很多事情的发生,值得深思。

69条资料   当前页13/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡