五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第46帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:13:16)

以下是引用李吉TZ在2014-3-28 23:15:56的发言:

百度了一下,李吉,李宝之堂侄。

看来是个无名之辈,叔叔李宝是长江的水寇。想想我李吉是何等人也,跟着叔叔在水边长大,摸爬滚打,是个无人疼爱的孩子。别家的孩子,饿了有人做饭吃,摔疼了有人呵护,被欺负了,有人哄,有厚实的衣服穿,有书念。

我可能是个孤独的孩子,当夜渐渐深去,独坐在这里,发现我竟然连个说话的人也没有。我养的小狗也不理我,就因为今天早上, 我心情不好,骂了它。其实我不应该拿他出气,它也很孤独,它只有我一个朋友,这么赤诚地陪伴我了,我怎么能对它有过高的要求?每当这个时候,我会怀疑生存的意义。我没有理想,也没有追求,唯一令我感觉心里暖暖的,是隔岸的小玲子从我家门前走过的时候。我喜欢跟在她后面,看着她油亮的辫子一甩一甩的,然后她转身佯装生气,一双大眼睛里,闪着狡黠的目光。

我坐在柴房前,想看看天空有没有星星,可是天光乌漆抹黑的,仿佛所有的亮光都被吸了进去,我吸了吸鼻子,思索我今天心情不好的缘故,很惊诧地,我看到了一群黑衣人翻过我家的矮墙,蹑手蹑脚地向我的房间摸过去。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第47帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:13:34)

以下是引用柳清瑶TZ在2014-3-28 23:26:11的发言:

今天,我又看了一遍某妞写给我们的文字,不知道为什么,有点小小的难过。她说,梦想会实现,是善意的谎言。去学校的路上,我一直在想,我的梦想到底是什么?我想着兼职即将带的学生,我一定是羡慕他们的,多好呀,他们还可以重新规划自己的生活,对未来充满着憧憬,亦如许多年前的我。某妞她说她一直感谢那些曾经对她说着善意谎言,告诉她梦想会实现的人,至少她为了梦想曾经努力过。似乎许多都在改变,我们渴望的,和拥有的,又是否和多年前的梦想单一样?至少我知道,网络上永远不能为我的梦想起航,也不愿把青春挥霍在虚幻里。我越发不想勉强自己做不喜欢的事情,喜欢的那么直截了当,讨厌也毫不拐弯抹角。当决定兼职的时候,我给妈妈打了一个电话,我的理由是,虽然钱不多,但是我可以锻炼自己,还能不睡懒觉了。于是,心情开始明媚起来。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第48帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:13:57)

以下是引用仲少符TZ在2014-3-28 23:32:30的发言:

哥假装不想告诉你们哥是谁。慢慢猜切。其实哥心里一直嘀咕哥是谁?尽管有位好心滴美女告诉哥父亲和师傅的名字,可素哥好像健忘症控脑一样不知道师傅和父亲是谁。就是从根本上说哥是一个彻头彻尾滴剧情盲。因此只好胡凑三百字报到。凑字也得说点什么是不,可是哥不知道说点什么好。很想把剧情盲这三个字连续打上一百遍估计就够字数了。可素又一想,勺子肯定不会饶哥,严重滴话不管哥是谁的公子,谁滴徒弟勺都会毫不留情滴把哥踢出去。风云还木开始哥怎甘心被踢呢?因此,只好硬着头皮整出三百字报到来。

话说,有人赞助勺子勺蜜情侣一章,为得这个章子勺一狠心决定半夜敲蜜的门打算认真风月一把,结果敲了半夜不见蜜开门。勺以为蜜不愿意便垂头丧气滴回去了。不料第二天哨楼一碰面蜜抱怨地说,勺啊,你不想要章章了?我等你半夜不见你来都冻感冒了。勺纳闷滴说,不会吧,我昨晚敲你半夜门你不开呀。蜜气急败坏滴说,丫丫滴一看就新手,一点路数不懂。窗前月下懂不懂?你看电影小说里那有半夜找蜜风月还走门滴?人家那个不是里应外合滴走窗户,你以为你是我老公呀?此贴虚构,如有雷同纯属巧合。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第49帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:14:23)

以下是引用云紫烟TZ在2014-3-29 0:32:51的发言:

==云==

一片云,安静地飘在风里,载着阳光载着雨。

一片云,素白,经不住时光从早晨到日暮不停地印染揉搓,千变。

早晨,轻纱出岫,逸然卷起一抹迷蒙的桃色,微红,洇透了十里清江。

朗日,总是钟情于毫无杂质的白。团团轻柔,飘在海里。厚重的,是仙人的车驾。轻薄的,是女儿的素袂。

不敢用丹青,怕污了阳光的颜色。

只涂一色的白,给蓝色的天,轻重由她。

一阵微雨不甘寂寞,在黄昏前落下,就是要渲染满天素色,成虹。

与夕阳相对,满天锦,还是轻云。

==紫==

守在阳光的边缘,看她在海上升腾。

守在季节深处,听雨,看花开,不是守候春天,春天是更浅淡的桃红杏白。

等来五月的丁香,藏在雨巷里,碎碎的紫色幽润。

等来六月的惊儿树,年年新生,年年采薇。

等来十月的菊花台,炫目的是金甲,温柔的是紫衣。

等来腊月里一花独艳,入世冷挑红雪去,离尘香割紫云来。

每一段时光里,都会有紫色入眼,填补浪漫的空白。

请让我著花而去,不在红尘,也不在江湖。

==烟==

曾经是暮归时一缕温馨的期盼,在路上,在眼前。

曾经是春天里一幅素丝绢画,濛濛水色,脉脉情浓。

曾经是山谷间一段神秘的传说,似妖隐于荒芜,眷恋人间繁华。

今天,这是满世界的无奈。

想念,因火而生的炊烟,因水而生的细雨,还有因谁而生的神秘。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第50帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:14:57)

以下是引用文逸凡TZ在2014-3-29 9:09:40的发言:

我拿到马甲那会,乍一看,这马甲挺不错的,多么温文尔雅具有内涵的上了档次的名字啊。可是当我兴冲冲地点了一下重登陆,打算用“wenyifan”这几个英文字母在搜狗拼音上打出我的名字时,选项里面竟然没有出现“文逸凡”这三个字,我当时的反应是:这名字是有多小气啊,才会连拼音都打不出!而当我开始在心里认命准备一个个打的时候,那第一选项的“文艺范”三个字把我雷得说不出话来,因为我的脑海里立马出现了与文艺范共生的另一种生物:二逼青年~!!!

我一边在心里暗暗恨着勺子,一边将希望寄托于百度大婶,希望从大婶的介绍里可以雕刻出一个玉树临风英勇霸气的妙人来,人间有句古话“希望越大,失望越大。”我其实一直不怎么相信这句话,原因可能是我还不大理解失望这两个字,可是当我第N遍追着百度大婶追问以后,我终于体会到这两个字和这句话,因为上头只有那么几个字“文逸凡 “铁笔书生”,江南新任武林盟主。”

铁笔书生——我在心里狠狠地鄙视了一下这四个大字,然后又在心里看到“盟主”二字时狠狠地打了个寒颤,盟主萌主,傻傻分不清楚!

我在心里暗暗给自己打气,这是一个基情年代,我要理解,要怀着一颗我佛慈悲众生皆平等的心态看苍生百般形态,但我依然觉得这个名字和这个身份,大大降低了我作为一代天骄把别人的头抛的良好形象,于是我决定,穿着盟主的羊头衣,走基层农民路线,接近农民,亲近农民,把农民的家当自己的家,把农民的东西当自己的东西,一切都不要和农民客气,客气了就是不亲近,就是基本剧情演得不够到位,就不能拿到金子。

因为勺子们说了,字数至少要达到300字,且是用word形式计算,符号不算在内,那么盟主只好豁出去了,为了钱,咱良心不能让狗吃了,得自己吃,就算看到别人的良心被狗吃了,也要抢过来吃,因为这样可以省了饭钱,而饭钱也是钱啊。

盟主是一个多么勤俭节约的好盟主啊!

69条资料   当前页4/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡