五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第1帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:16:14)

联合剑:
咕嘟=== 赫连清云TJ 联合剑 惜玉

楚翩翩=== 钟灵秀TJ 联合剑 怜香

定时蛋
流水迢迢 ===赫连清波TJ 定时弹 探花

黑蛋
杀无赦=== 飘香TJ 黑蛋 谱曲 

联合杀
水小七=== 檀道成TJ A杀 寻梅
慕容愁=== 檀公直TJ A杀 踏雪
慕容薰=== 佟玉桂TJ A杀 吟风
笑书神侠=== 檀羽冲TJ A杀 望月
白小生=== 田秉单TJ A杀 闻香

可离 ===归洛英TJ B杀 抱琴
蔻丹 ===孟宏TJ B杀 扶弦
红一梦=== 铁一笔TJ B杀 吹箫
摇摇 ===夏清平TJ B杀 横笛
萤火虫 ===白云禅师TJ B杀 语铮

游侠:
挽青丝=== 文逸凡TJ 游侠
西窗夜雨=== 焦挺TJ 游侠
白若兰=== 完颜夫人TJ 游侠
柳如眉 ===侯昆TJ 游侠
过路的妖精 ===张雪波TJ 游侠
拂忆 ===张炎TJ 游侠
涯。=== 耶律玄元TJ 游侠
艺 === 褚岩TJ 游侠
龙战之野=== 向天冲TJ 游侠
唐伯虎点蚊香===钟不鸣TJ 游侠
一厘阳光=== 崔浩TJ 游侠
夜惊城=== 耶律完宜TJ 游侠
长风万里=== 风火龙TJ 游侠
谁家都混 === 马天行TJ 游侠
舒夜=== 丁兆TJ 游侠
林耳=== 孙仲TJ 游侠
落寒 ===何玉柱TJ 游侠
形唐意宋=== 王宇庭TJ 游侠
多多 ===石雷TJ 游侠
白小偷 ===刘天化TJ 游侠
纳兰盈 ===邓大魁TJ 游侠
暖。=== 金哥TJ 游侠
警幻仙子 ===甘必胜TJ 游侠
顾忆 ===檀羽英TJ 游侠
漫步的风-乌鸦===李大成TJ 游侠
司马砸缸=== 呼沙虎TJ 游侠
鹿。=== 哈必图TJ 游侠
夏沫沫=== 完颜鉴TJ 游侠
雁飞无痕 ===帅克殷TJ 游侠
鸿。=== 车缭TJ 游侠
龙德云=== 郑德业TJ 游侠
糖宝=== 段精忠TJ 游侠
朝三暮四狼 ===帅克商TJ 游侠
年糕 ===呼沙龙TJ 游侠
一生如寄 ===完颜定国TJ 游侠
白小鱼=== 檀世英TJ 游侠
不见长安 === 赵构TJ 游侠

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第2帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:16:49)

以下是引用文逸凡TJ在2014-6-22 18:28:49的发言:
还没开始写了报道,不知道会给我啥米马甲,不管啦,想那么多干神马,又不抓杀又不风月的,给了好的话真心是浪费啊,不过勺子估计了解,也会给我酱油马甲的,今天下午休息啊,吃了好多,西瓜芒果,葡萄,生煎包,干煸豆角,芝麻粥,哈哈,幸福的下午,一会泡个脚洗个澡,做个面膜,为第二天开始的繁忙的工作充充电。纠结啊。这次出差没法按时泡脚,我那可怜的膝盖啊,只能靠着云南白药来救治了嘛,等出差回来,第二件事就是去医院瞅瞅,还木结婚,可不能这么亏待自己,健康的身体才是革命的本钱,对不。 据说妈咪给我寄了手链呢,开了光的,不过我可真不信这个啊,倒是妈咪的心意得好好对待,一定乖乖地戴啦。等到八月底空了啊,回去和妈咪去旅游,好久没一起出去玩了,期待ing。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第3帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:17:34)

以下是引用赫连清云TJ在2014-6-22 21:01:04的发言:

赫连,少数民族姓氏,据说是匈奴后裔。百度有赫连勃勃,笑死这名字。赫连清云是完颜长之的养女?完颜是金国国姓吧。自完颜打骨打创立金国,至宋蒙联合灭金,金国与宋朝共存过一段时期直至退出历史舞台。金人行径MS给吐槽不少,岳家将的故事也了解一些,精忠报忠敢情是一部爱国主义教材。

梁著中的赫连清云,不是牡丹,不是玫瑰,而是清雅的茉莉,六月风醒,蕾蕊悄然郁发,自有芳华无限。少女情怀总是诗,当她遇见檀羽冲,就像橡皮糖给粘住了,他是她的天空和明天,她自一往直前,心无旁鹜。默默相守,终等来檀郎执子之手,不是圆满是什么。有人为她不平,说檀羽冲未必出于真爱。这是吃不到葡萄说葡萄酸。她爱他,爱得真切爱得执着,一如她的本心,简单而明了。她是暗月的幽香,欣然绽放倾注无限。她是一缕清风,无言轻抚不离不弃。不是所有的爱情都撕心裂肺。她以自有的坚韧情牵爱侣,从此相知共相惜,白首不分离。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第4帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:17:49)

以下是引用甘必胜TJ在2014-6-22 21:32:24的发言:

报道。

我是甘必胜。

看了一下背景资料,嗯,有很大的发挥空间。一句话,是个宋兵大内侍卫。左括弧,反派,右括弧。

咱先来研究一下这个甘必胜的名字问题。这得是什么样的父母啊,才能取出这样的名字啊。我估摸着吧,这对父母估计,啊,要不,至少这个父亲,估计得是个武人,恩,很可能还是个大字不识几个的武人,简而言之,就是个莽夫。要不然,怎么能取出这么个名字呢?

好吧,其实这个名字不是某个姓甘的莽夫取的,是个叫梁羽生的书生取得,人家其实没准就是为了随手顺手点,又或者,是拿这个名字来影射这个人物的性格特点。这个是小说家一贯使用的手法。不过,话又说回来了,这个我觉得吧,这个名字纯粹是用来反讽的。我估摸着这个甘必胜侍卫,既然挂了个反派的名头,更兼还是个配角中的配角,路人甲中的路人甲,所以,一定,肯定以及必定,是个功夫不怎么样,心眼却大大的坏的人。哦,也未必啊。也许人家只是在书中一闪而过,连表达些心理活动的资格都木有呢?

我估摸着300字应该凑满了吧。那就到这里吧。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第5帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:18:05)

以下是引用檀羽冲TJ在2014-6-22 22:37:24的发言:
报道:
报道真不是个好干的事。嫩们说我们在江湖上打马蹦跳的时候,勺子突然来一句,律。。。。。。。。。。那马还不把我们掀下来。这倒好,一下倒美人怀里了。话说我好像有个媳妇叫什么来着,真心的有点晕。还有个叫灵儿的。好像是为偶牺牲的。你说我这啥人品,还有小妹妹为我牺牲。这次竟然可以穿越重生,我要不要对她们俩好一点呢。。。其实可以说,你们若是不爬墙。我也就择一山茅屋终老,和你二人鸳鸯与共。哎,人间美事,估计也是想想而已。只是不负如来不负卿。我可不想落一个大白菜的名声,还不是那头拱菜的猪。这年头,主角都不好当。弄好了呢叫大侠。弄不好成金国的败类了。哎。真心为难。
我的亲,你能不能给我一点支持,让我有一个安稳的家,再生一堆胖娃娃。。。。哦。这是歌词不能写多了,不然勺子会说的。
最后来一句,你若相守,我必白头。

52条资料   当前页1/11   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡