五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第16帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:18:17)

以下是引用耶律完宜TJ在2014-6-22 22:38:08的发言:

给某人是情书

从小到大海没有真正给女孩子写过情书,不要笑话我。我觉得爱情是神圣的。

它是白色的,像一张白纸洁净纯白,没有一丝的瑕疵。这也是我一直没有真正为一个女孩写过情书的理由。我觉得两个网络认识的人,相隔千里彼此坐在电脑前面,也不是很熟悉。没有一丝爱情两个人相互吸引的感觉,就这样把爱挂在嘴边,是对爱玷污。这段时间我们慢慢彼此了解、交流生活、网络的种种趣事。我发现喜欢你这个人,我也不懂得怎么去表达自己对你的感情,连一个三朵玫瑰花都不知道它代表的含义,你还指望我有多么的浪漫、有情调是多么不可思议的事情。我只想对你说:“你看上的这个傻子不是个完美的人,也可能会做错事情惹你生气,但是这都不是我的本意,我也不是给我以后做错事找理由。希望你知道你爱上的这个木头,他有点迷糊、不浪漫,但是他是真诚的,对你说的没有一句谎言,我不会让你受伤,好好的呵护你、保护你。一定不会辜负你对我的一番情意。我是爱你的!

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第17帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:18:34)

以下是引用马天行TJ在2014-6-22 22:44:31的发言:

背景说我是个分舵舵主,至于是个什么样的舵主我不了解,背景也没说。既是不了解,我便想辞了这个职位,让舵里的兄弟自谋生路,不要再混黑社会。我想这样也算好事吧。辞了舵主职位改邪归正之后我要怎么谋生计呢?想来想去我决定去戏班子唱戏。听说起千百年后这唱戏的是高收入人群,随便代言几百个小广告什么的,轻松松。

于是决定从几百年前开始练起,这就去学唱戏。轻轻嗓子,咳咳。

落花满天避月光~~~~~

既然是唱戏的,需得找一个戏班子才好混饭过日子,有没有戏班子收我?

没有吗?那我自己组件个戏班子搭台子唱戏好了。

有没有要入伙的?速度联系我。正所谓成名要趁早,想来这唱戏也是要趁早的。三轮以后说不准就挂了呢。先赚点薪水好给自己买一个经济适用坟。

另外,出售经济适用追魂,标准豪华追魂,超豪华套间追魂等格式追魂,预定从速,价位不等,分别为300金币,500金币,1000金币。现在物价上涨了,成本提高,不得不得涨价,大家见谅。

三百字够了吧?

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第18帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:18:49)

以下是引用李大成TJ在2014-6-22 23:41:02的发言:

李大成 宋国卫士。

林冲的战友,徐宁的同行。

可惜林冲、徐宁这两个家伙最后晚节不保,投靠了梁山泊那伙强盗。

话说回来,世事难料,林冲被逼,在大宋的辖区内似乎没有他的安身之地,那个强盗窝给了他身存的机会,也算情非得以。

不过虽然我和林冲都在禁军营干过,却对他并无好感,这人空有一身武艺,却胆小如鼠,最让人不明白的是,既然和高太尉翻脸,又成了不受大宋律法管束的土匪,为什么就不来把哪个强奸他老婆的官二代给宰掉,却把收留他的王伦给杀了?

这种有仇不报,却恩将仇报的人让我很无语。

徐宁在大宋算得上是技术型人才,所以在政治上是脑残也不让人意外,据说他舅舅去世,他都没有去奔丧,也难怪他表弟汤隆拖他下水,毁掉他的前程也毫不手软,长得帅,有什么用,最后还是强盗。

我,李大成,那绝对是忠君爱国的楷模,林,徐二人曾经多次拉我入伙,我都是无情的拒绝,否则梁山可能就是109将了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第19帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:19:14)

以下是引用帅克商TJ在2014-6-23 1:43:05的发言:

报道。

俄罗斯的比赛太无聊了,看到现在居然困了,又想起还没有报道,就先过来报道吧。简略看了下背景,发现我还有个哥哥叫克殷的,我就纳闷了,我和哨子不是很熟啊,她咋就那么了解我呢?居然还知道我们兄弟帅的惊天动地,又是克殷又是克商的。唔,刚才差点进球啊。看台上都有球迷睡觉了,这场比赛真无聊。话说回来,我们这么帅的兄弟俩,愣是没看到背景里有哪个妞和我们有关系,咋回事?现在姑娘们莫非都走非主流路线,对帅哥不感兴趣了么?在此诚征:小妞一枚,爱说爱笑,洗衣做饭,铺床叠被,任劳任怨。哥天天满足你看帅哥的愿望。貌似还不够三百字,再聊聊世界杯。今年世界杯特别好看,主要是冷门不少。话说那卫冕冠军西班牙,头号门神卡西,居然两轮漏了七个球,实在令人匪夷所思。南美球队似乎在巴西踢球都感觉是自己的主场,表现都很抢眼,哥斯达黎加身在死亡之组,居然力压另外三强提前出线,可歌可叹。非洲足球还是一如既往,奔放啊,不见那加纳,居然和德国对攻,而且逼得德国出大神,最后险平加纳,令人扼腕。好吧,其实他们在场上代表的是一种气质。我阿的表现不尽如人意啊,我可是期待我阿夺冠的。我阿加油,噢耶。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第20帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:19:28)

以下是引用崔浩TJ在2014-6-23 8:33:15的发言:
又一部陌生的小说,又玩剧情盲,习惯成自然了。
又一帮熟悉的马甲,玩家还是这些玩家,马甲还是这些马甲,或者换个马甲穿,或者还穿原来的马甲,灌水打趣不亦乐乎。
崔浩,丐帮临安分舵副舵主。之前出现过这马甲吗,我没看到过这个马甲,你们有看到过吗。
不知道剧情当然也不知道崔浩,也没去问度娘。有事找度娘,貌似忘记了这至理名言,好久以来报道都是瞎凑,玩也是瞎玩,不像开初玩风云那样,开初玩风云时收到马甲就会去找度娘,有几次问度娘她也不知道,就懒得再费时间了。反正就是个玩乐,穿着马甲还是我自己,还是本色出场,不习惯藏马甲也藏不住马甲,在神扒面前就是真身场没什么两样,所以这场也不准备去浪费时间,只要记住马甲记住密码按时报道按时投票,有空有心情就来灌灌水,别无他求。

52条资料   当前页2/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡