五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第31帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:19:42)

以下是引用铁一笔TJ在2014-6-23 9:42:58的发言:

铁一笔,梦天游的徒弟。那梦天游又是谁呢?哦,原来是向天冲的师兄,那向天冲又是何许人也?原来是京城第一名捕。终于理清点头绪了。我有个师傅,喜欢梦游天姥吟留别,还有个师叔,六扇门里的大官,这回可威风了,犯点小错也有师叔罩着,哈哈哈哈哈!据说从这场开始风云改了规矩,改成了积分制,我还没搞清怎么算分呢,写完报道去好好学学,虽说隔壁提前开了个补习班,好多同学都参加了,不过我那时没凑够学费,没办法,只能现玩现学了。改革也是件好事,可以让玩腻了传统风云的小伙伴又有了新的挑战和刺激,体验不一样的风云进程。曾几何时三百字不在话下,可如今怎么说来说去还凑不够呢。对了,世界杯开始了,有多少人在熬夜看球呢,你们最喜欢哪支球队,我看好巴西,毕竟是东道主,又有实力,起码能进决赛吧。字数够了

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第32帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:20:00)

以下是引用邓大魁TJ在2014-6-23 10:13:53的发言:

酱油党,剧情盲,懒得研究背景,随便写两句吧。

很想暴个马甲告诉你们我是谁,哨子不让。

其实你们知道我是谁也不会说我是白的,因为本帅早就把人品挥霍一空了,真身黑溜溜的,不敢见人了。

好在现在规则改了,大家一起轰轰轰,不拿刀的把得瑟马甲掉了是个好事,省得被莫须有地轰出去。上一场在花样做小白鼠,感觉这个规则还是挺有意思的,杀刺玩得很白会被乌龙,莫名其妙地送分给游侠,乌龙的代价比票楼的代价还要大,还不如烟花一下,排个蛋更有价值。

所以,我敢在报道里跳虾,小杀小刺你们敢吗?啦啦啦,我是虾我是虾,你来砍我呀!

轰轰轰,我不是神炮手,从来轰不对,除非票线扣死了再轰还有一点点准头。所以,不轰了,混!混到几轮算几轮,混到小强更好。

凑字,顺便把昨天在版上扒到的马甲记一下,省得过两天又忘记了。那个檀羽冲TJ一上来就给媳妇送上一首《行香子》,明显是笑书神侠,钟灵秀回贴说:这是给我的吗,哥哥?似乎暗号对上了,那钟就是梦若寒烟了。

哇,一不小心真相了,这两个要陪我一起接贴了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第33帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:20:13)

以下是引用焦挺TJ在2014-6-23 10:24:11的发言:

看看背景,介绍一句话,三当家顾名思义就是老三喽,那大当家和二当家是谁捏?没查证,不过总会冒出来的,不用爷操心。

说起报道,爷我码报道正经本事没有,胡说八道功力到是小菜一碟,当然对于五月吧的才子佳人来说,也就不算啥本事了,五月的才子佳人洋洋洒洒,那气势如万马奔腾,势不可挡,随便点几个都可以吓倒一大片。

爷这点胡说八道滴本事在他们面前就好像踩死的蚂蚁,微不足道。

又侃远了,说说焦挺吧,三当家上有大和二,一般来说二不好当,三更好当,这位置上的人即要执行又要冲锋陷阵,大嘛,统筹帷幄,二嘛吩咐执行,三自然得承上启下,兄弟们才会承你的情。一个不小心,掉脑袋,不讨好的事全被三承了。倒也不是说三不好,三也有好的时侯,就是不用太动脑筋,直爽一些却也能有不错的优势,小肚鸡肠就没办法了,不是爷夸,看爷这名字估摸也就一正气人。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第34帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:20:38)

以下是引用耶律玄元TJ在2014-6-23 10:27:52的发言:

天气可真热呀,这天简直是要把人烤熟了呀,真不想坐在电脑前打这三百字的报道。用着并不顺手的笔记本,三百字打起来更是很难,唉,这天气呀,凑合吧。

武林天骄,电视没看过,昨晚用手机粗略的看了哨子发的介绍,大概明白了,其实呢说白了呢,耶律玄元也就是个私生子,好像老爹还是金国的未代皇帝吧,别管是未代还是那代的总之是个皇帝,风流成性吧,所以才有了耶律玄元这个私生子。在现代社会这么开放的年代,私生子还被别人带着有色眼光来看,别说在古时了,当然也许金国的民风真的是很开放,但是无论如何,耶律玄元的母亲是个伟大的女子,敢于一个人品尝着甜蜜与痛苦,一个未婚妈妈,尽管她怀的是皇帝的儿子,可那有怎样?一样会有着不理解,一样会有着冷漠与嘲笑。

由于没看过电视,哨了的介绍也很少,对于马甲的了解也只有这么多。记忆中宋金交战的年代一直是一个英雄倍出的年代,岳飞,这怕是最出名的一个人了。一代忠良,任何一个中华儿女都会将他深深记在脑海中,虽死犹生。岳飞的那首满江红,那精忠报国之心。

目测三百字应该够了吧,没有计数工具,不够的话,哨子提示下,再补齐呀,。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第35帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:21:13)

以下是引用哈必图TJ在2014-6-23 10:29:47的发言:
苍鹰的眼睛是天空的蓝色。我,大金国一等带刀侍卫哈必图,有另一个至高无上光荣的名字——巴图鲁。巴图鲁,它是英雄的徽章,是天空烙在苍鹰身上的印记,是我用生命与神明签署的盟书。雄鹰盘旋过的天空,必然澄莹万里,阳光为它的羽毛镀上金黄的颜色,风在它的颌下系上一只清越的哨子。每天清晨,我放飞雄鹰,让它蓝色的眼睛带着我的心从大金国的上空呼啸而过,让它金色的羽毛替我抚遍大金国的每一寸山峦河水,让它的哨音向太阳照遍的任意角落宣告我的名字:巴图鲁。盘旋,盘旋!驰骋,驰骋!一人,一鹰,一马。箭囊里的鸣镝在不安分的响动着,向着朝南的方向,那是大雁来的地方,我分明闻到了,江南熏风十里,荷花逐一开放的味道。那种味道是书里的传说,但如今,我终于有机会要去亲见亲见了。

52条资料   当前页3/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡