五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第46帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:21:26)

以下是引用完颜鉴TJ在2014-6-23 10:35:21的发言:

《武林天骄》小说没看过,电视剧不知道有没有,等有时间找找。总的来说我本场就是一个典型的马甲盲,背景盲。背景盲写报道真的伤不起啊,太水了的话大家不要拍本公子啊。

收到哨子发来的马甲,以迅雷不及掩耳的速度冲进背景帖里找本公子的名字,终于,呜呜,本公子哭了。在反派那里找到了:完颜鉴,金国商州节度使,完颜长之之侄。你说这反派就反派吧,还这么简单的介绍,让本场最帅的本公子情以何堪啊,还好还好,本公子有个叔父,不至于孤零零的。

看到本公子的名字完颜鉴,忽然本公子就想起完颜康,那小王爷帅的一塌糊涂,不过本公子肯定比他帅多了,本公子还有个显赫的叔父,估计是吃穿不愁啦。哨子真好哇。咳咳,忽然又发现,本公子很有演绎纨绔公子的潜质,完了完了,本公子一世英名全毁哇。

字数够了,祝大家开心风云哦。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第47帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:21:39)

以下是引用田秉单TJ在2014-6-23 10:36:54的发言:

田秉单,背景介绍里就三个字,老拳师。好精炼啊,三个字,性别,年龄,大体都做了交待。古时候,拳师当然都是男的了,再冠以老字,想必俺也有了一定的声望,徒子徒孙一大群了。

田,农田,心田,梦田,都是要勤谨耕种的。农田种庄稼,心田种希望,梦田当然要种梦想了。别看俺是个习武之人,是个粗人,这姓名可一点都不粗,很有点耕读传家的味道。

秉,秉性,秉持,秉烛夜读。俺只能闻鸡起舞了,读书这二字和俺可沾不上边啰。秉,执也,就是把持的意思了。行走江湖,心内必有所坚守、执着,方能从善如流,而不会随波逐流。

单,不知是发单身的单音,还是善良的善音。如果是前者,那就悲催了,说明俺是个老光棍啊。谁家父母也不会给孩子起这名的。那一定是善良的善了。字数目测够了,报道结束。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第48帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:21:56)

以下是引用帅克殷TJ在2014-6-23 10:54:09的发言:

《武林天骄》,悲催了,又是一部不熟悉的剧本,又是一个不熟悉的人物,让哥怎么报道,怎么演绎呢?唉,随心出演,演绎自己的本色吧!

帅克殷,看名字里都带了帅,一定是一个高大上的帅哥吧,嗯嗯,肯定是个大帅锅。可是看见名号,“祁连二老”,悲催的,那我应该是一个老人了,老人就老人吧,还好是一个老大呢,还是被聘请的高手,嗯嗯,这一点还不错,只是不知道完颜他给的聘金多不多,相信一定很多的,因为聘金少了,老夫才不不会去干呢。

背景中说哥是老大,那么哥应该有个弟弟吧,在背景中找了一下,那帅克商应该就是我弟弟了。哨子为什么不给哥配个媳妇什么的呢?没有媳妇哥也就没动力,难道又得要哥自己下场找个媳妇吗?又或者是完颜鉴给的聘金是个媳妇?咳咳咳,哥又在空想了,算了吧,不配媳妇,哥自己下场去找媳妇去玩。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第49帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:22:16)

以下是引用张炎TJ在2014-6-23 11:59:23的发言:

勺子分了个很欢喜的马甲,此马甲让我度娘了好久也没搞明白自己到底是个什么身份,曾听说度娘就是百晓生,能知晓世间所有的事情,其中包括武林秘闻,宫廷八卦,以及民间传说,且其记录尽详尽细,所以我一般奉度娘为大神,遇事都要先膜拜一番而后弱问一二。

然则民间有言:马有失蹄人有失足,度娘也有不清不楚的时候,比如我张炎是谁,就没有一个准确的信息,且还被遗漏了,我觉得此事甚大,为此忧心码了几行字以表度娘其实也不是大神这个结论,当然,其最终目的是为了凑这风云报道301字。此谓一举两得,何乐而不为呢?快哉快哉。

有风云江湖勺子传言,其实我是一个拥有众多亲戚关系的武林高手,且和当世后世皆有名望的某武林高手是父女【还是父子?】关系,但为何我这个高手没有被载入度娘史册,想必是嫉妒所致。就好比勺子可能因为某男比较帅气或某女比较美丽就私自扣下留作压寨夫人或压寨夫婿,这是同一个道理,我们要理解,我更要理解,因为我不想再说了,301字够了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第50帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:22:47)

以下是引用飘香TJ在2014-6-23 12:25:37的发言:

春天的脚步悄悄走远,夏天飘飘而至。一年四季我最喜欢夏天,夏天有各种各样的冰淇淋吃,奶油蛋筒,杯式香芋,脆皮巧克力……等。还有圆滚滚的西瓜,酸溜溜的杨梅,甜滋滋的桃子,红红的苹果…..等。喜爱夏天,可以穿上漂亮的裙子臭美下下。唯一讨厌的就是夏天蚊子很多,我的脸上和芊芊玉手总被它们叮一口,奇痒无比。抹上花露水也没用,我忍不住总想抓,弄的我的手有小疤痕,丑死了呜呜!如果世界上没有蚊子就好了,妈妈说,世上任何万物都有存在的意义,不能说你不喜欢,就不存在。我不懂,为什么蚊子要存在,为什么不能消灭它呢?有人说有轮回,这一世你是人,下一世说不定是动物。不知道是不是真的,我可不想变成讨厌的蚊子,假如下一世我变成蚊子,我希望在我还没出生的时候就夭折,免得长大被人类一巴掌拍死。下一世,我还要做女人,穿漂亮的裙子,留着一头飘逸的长发,当微风吹过,长发飘扬多美!下一世,我还想遇见生命中的那个人,在时间无涯的荒野里,不早也不晚!

52条资料   当前页4/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡