五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第61帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:23:08)

以下是引用孟宏TJ在2014-6-23 12:58:19的发言:
收到马甲哥心里感觉很舒畅,终于可以正常一次了。虽说反串有挑战性,哥还是有抵触,能够这样自然地演绎剧情不是更得心应手吗,感谢分哥马甲的人,太对哥的心意了。 洞庭山二当家,不是大当家?那谁是大当家?翻遍背景名单,没有找到所谓的大当家,难不成大当家的不在了?哥没看过这部书,人物基本都很陌生,走剧情看来是走不通了,只能自个儿随性玩了。 玩梁羽生的场子哥一直都很混乱,那些最初从开场就出现的名字时不时地出现,这场又出现了很多曾经出现过的名字,包括在版面上特欢实的那个文艺范,这个名字感觉比男主角还要响亮几分,很奇特。 废话半天,字数还没够,那哥就再墨迹几句。今天终于出太阳了,感觉有阳光的日子就是好,连带着整个人都精神起来,原本空气里那些漂浮物也都被雨水冲洗殆尽。 字数应该够了,还有时间,可以睡会去了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第62帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:23:25)

以下是引用何玉柱TJ在2014-6-23 13:24:42的发言:

我叫何玉柱,据说是完颜鉴府中的花王,这个身份我喜欢。从小就喜欢花花草草。虽说是反派人物,但是管那么多干嘛,养花弄草才是正事啊。

从来没看过武林天骄,昨晚找了来看,才看了一小段,就看到完颜鉴府中花王有好几个,老花王佟玉桂是个好人,是张雪波的师傅。张雪波在他的教导之下,从一窍不通成了培植牡丹花的高手,好像还要让檀羽冲认佟当义父。后来认没认,还没看到那一段,而这个何玉柱还没有出现,所以这个报到帖好为难。

说说养花吧。其实根据科学家的各种测试,植物也跟动物一样有感情的,所以一个好的养花人首先要爱花,花花草草能感觉得到你对它们的喜爱之情,就能长得好啦。常听同事自嘲:我连仙人掌都能养死。这种人是真不适合养花的。我家里的仙人掌,扔在围墙门的顶上,常年不用管,照样长得很茂盛,还带开花的,这样的植物都能养死的人,我想奉劝一句:您就高抬贵手别养花了,饶了这些花花草草吧。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第63帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:23:53)

以下是引用檀公直TJ在2014-6-23 15:06:45的发言:

第一次在书剑完分值版风云,可以说特别盲,没看懂规则,加上本身就是文风盲,只能跟在后面玩了。

我叫谭公直,曾经的金国贝勒,父亲是檀科隆,背景里没有介绍他是谁,所以我也不清楚,我有儿子谭道成,儿媳张雪波,孙儿檀羽冲。背景里说我不愿意领兵打仗,不愿意去伤害无辜的老百姓,带着儿子逃到蟠龙山隐居起来,说起来,我也是善良的好人。

本来在这里隐居过的很平稳,儿子也娶媳妇了,有了孙子,谁知道一切平静,因为异族仇恨而消失,还造成我和张炎命丧九泉,我该怪谁?好在身怀有孕的儿媳在我儿子的掩护下逃的性命,不要为我们报仇了,让仇恨随着我们一起去地下吧。

武林天骄还是上学时候偷偷看的,当时很是喜欢这本书,现在都过去多少年了,对书中的情节没有太多记忆了,只知道那个故事陪我走了很久。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第64帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:24:10)

以下是引用赵构TJ在2014-6-23 15:42:29的发言:

上论坛收衣衣看简介,分到个皇帝马甲,宋高宗,本没有什么,如我等这样酱油马甲,放在游戏里就是一幕布,想来连嫔妃都不会给安排的。随手一百度不得了,是跟秦桧一起害死岳飞的那个皇帝啊。猛一抬头看到交帖口令满江红,真是让朕老脸羞红,这求和皇帝不当也罢,还是一身布衣行走江湖去吧。

小时候非常不喜欢看金庸梁羽生的武侠书,就是因为他们的书里总有这些必不可少的历史背景,看着真是烦死了。这次又是宋金背景,还是烦。既然决定不做皇帝了,那就不管背景了,江湖路上遇到谁算谁好了。好在报名也不是为玩剧情来的,过来是想体验体验新规则,还有就是找几个熟人叙叙旧。无聊之中刷下版面,好像看到一个熟人,笑死了,哈哈哈,马甲也有够破的。这下朕平衡了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第65帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:24:24)

以下是引用赫连清波TJ在2014-6-23 15:59:26的发言:

冲哥,记得我曾经说过——我不一定要得到他,但我一定要报复他对我的鄙视。瀑布为证,我要像瀑布一样,把阻拦我的,全部冲掉!

那样的恨意无边,让我以为爱一个人就是要得到他,如果得不到就应该毁去。可是,当看到你身边围绕着二个那样美丽可爱的妹妹,才知道原来看着所爱之人获得幸福,也是一种解脱方式。

或许,我还是爱着的吧,或者也还是恨的吧?但这有什么关系?所有的苦恼、全部的回忆,都会在时光的流逝中烟消云散,对吗?冲哥,既然当初你选择放开我,又以那样一巴掌打断我所有的情丝,那么现在,就请你好好珍惜你爱之人。

没有失意就没有缠绵,没有失去又如何懂得?一个懂爱的女人最终还是得不到真心,也还是会落到人首分离的下场。历经种种磨难,我没有变成一个幽怨的女人,却成为世人所不耻的女子——玉面妖狐,一个十分不雅的称号,但无所谓,我冷酷的表象下,还有一颗温暖的心。

祝幸福,冲哥,你我,还有妹妹们。

52条资料   当前页5/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡