五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第76帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:24:52)

以下是引用金哥TJ在2014-6-23 19:25:47的发言:

好吧好吧,我又凌乱啦,这素神马背景哇?肯定素武侠滴,这个我几道,可是听说过武林外史\武林外传,就记不住有武林天骄了哇~额.我也懒得查背景,反正金哥肯定就是一配角吧.哎,这缠缠绵绵的沥沥细雨哇,让我的心都湿润的不行.人也懒散的不行.反正心里面乱七八糟一片.勺子给的马甲反而特别有气派,金哥,我觉得可以谐音金戈铁马的金戈哇~可惜我做不来那种英雄气派,只能这样庸人自扰的样子自寻烦恼哇~发现乱扯了这么久,字数还是不够哇,肿么办哇?只好硬着头皮去看看男女主角,说不定可以再扯几百字哇~哇,看到一个姓,叫赫连,有一次群里大家在讨论喜欢的姓氏,很多人都比较偏爱复姓,赫连就是我比较偏爱的,嘿嘿~哇哇,还有岳飞哇,那么就不是架空的历史了哦~岳飞真的是忠臣,记得每次上历史课,说起岳飞,历史老师都会叹一声-----愚忠啊!岳飞的故事大家都耳熟能详了,什么精忠报国,什么风波亭.如果岳飞没有被秦桧害了,大概历史又是不一样的了吧.不知道这个传闻是真还是假,有次听一个朋友说,某地岳姓和秦姓是不通婚的.当然这个说法不知道真假的,只能当传闻听听了.字数够了,撤了哇~

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第77帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:25:07)

以下是引用王宇庭TJ在2014-6-23 19:46:54的发言:

七百年前,一群朴素的农民在淝水边创造了一个神话,他们以一挡十,区区八万人葬送了北方异族八十万铁骑掷鞭断流的野心,换来南方十数年的和平。

今天,历史把我们太湖渔民推到了舞台的**,那就让我们——太湖七十二寨的兄弟们,一起端起用太湖水酿成的酒,和着我们太湖人的热血,干了。

从此,我们放下往日的纷争,从此,我们同泽同袍,从此以舟为矛,以芦为剑,让我们用太湖风雨锻铸的黝黑胸膛,去抵挡异族的铁蹄和斧钺,让我们血肉淹没他们的蹄印,让我的骨头嵌住他们的刀剑,让我们用献血染红这边水泊,让我们用我们的愤怒告诉异族:太湖的水、太湖的鱼虾只养太湖边上世世代代的龙的子孙!

喝完这碗酒,我们便有了慷慨赴国难的决心,我们每个人都将百折不回,殒身不恤,我们的血回归太湖,我们的魂与太湖同在,我们的传说在太湖子孙中继续流传!

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第78帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:25:23)

以下是引用车缭TJ在2014-6-23 20:34:23的发言:

抓紧时间报个到,这新电脑键盘还不习惯,打字太慢了。好处是电脑比较轻,晚上歪在床上网终于可行了。卖了个小电脑桌,轻便型的,很开心。以上是不是有点娘?我可是正经大老爷们呀,姑娘们千万不要误会,尽管扑上来吧。你们前仆后继永无止境的追随,就是我每天玩玩风云的动力,记住了,不是汽油哦。汽油搞的是内燃机,那个东东我不太懂,总归是烧东西换能量。咱们也是烧东西,烧的是闲暇的时光。没有闲暇的时光怎么办,这位说,没有闲暇的时光你别下风云呀。不错,那位爷也赞同,没时间来做投票机吗?旁边的姐姐不干了,投票机怎么了,谁看不起投票机?没有我们投票机,你们哪有这么大的场子玩?姐姐,快别说了,再说几句您就不是投票机了,要冷静。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第79帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:25:39)

以下是引用完颜夫人TJ在2014-6-23 21:22:15的发言:

又是梁羽生的小说,哎,梁羽生的小说实在是没有看过,一本都没有看过,都不知道该在呢么投入进去。看了一下背景介绍,介绍的也比较简单,有个丈夫,还有个初恋情人,看起来虽然好像是有三角恋的样子,有感情戏的样子,不过,就这么简单的一个介绍,要演起来也是有难度的啊,都没有性格特征和做过的什么事迹,不好演啊。
  既然是个夫人,那么我且就演一个夫人的样子吧。作为一个夫人,首先我想,她起码应该是端庄的吧,这样才有一个夫人的范儿,虽然一本武侠小说里,可能不会像一般宅斗故事那样,一个夫人会有很深的心机什么的,但是,作为一个武侠小说里的夫人,我想起码应该还是要端庄起来的吧。
  作为武侠小说里的夫人,我想我应该是一个端庄柔弱知书达理的形象吧,就好比黄药师的夫人冯蘅,或者杨康的娘包惜弱。这些也都是武侠小说里不太会武功属于夫人角色类的,那么,我就朝着这个方向来演吧。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第80帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:25:55)

以下是引用呼沙龙TJ在2014-6-23 22:11:56的发言:

呼沙龙,一听这名字,就知道牛了。有龙,有龙,真的有龙!你可以有牛,有马,吼吼,你几时有龙了?肿么样,肿么样,牛吧?不对,龙吧?轰轰,那是绝对的,必须的,有爱的。

据说,呼沙是大族。大族是神马?大族就是穿大红袄子,系黄金丝带,大口喝酒,大块吃肉,大胆杀猪,大干快上,那个有钱啊,那个风光啊,那个神马都不缺啊。你要钱?没关系,拿去,九百金。你要衣?没问题,定做,9999套,还要巴拿马进口衣料的。大户嘛,嗯嗯,那当然是要什么有什么,要风有风,电扇吹的。要雨有雨,人工降的。就算你要个导弹,800年后,姐给你定一个。为什么要八百年后啊,等不及啊,没办法啊,科技还不进步嘛,八百年后时代变迁了,造个导弹神马的,对咱这大户来说,没问题没压力呀。八百年前咱能干啥?咱就拣星星,拣月亮,先将看得见的给弄没了。据说地球资源有限,赶紧先奢华华地给他挥霍个干净算了。

咱家不仅是大户,还盛出商人。据说光卖盐啊,就不知养活了多少人。卖鸡,卖鸭,卖肉,一天都卖得比山高。咱就不卖鸦片,赚钱嘛,要讲良心。咱呼沙家族,历来都赚良心钱。在国难当头的时候,咱呼沙家族更是为国争光,发明了皮影戏,一个小人儿,木偶的,用线牵着,一拉,哎,动了,看得老外哇哇的叫,哗哗地鼓掌,后来咱再接再厉,不又发明了无线木偶嘛,走遍神州大地,一偶在手,无线沟通,不管啥时你需要了,有病有痛了,动动手指头,哎,线头动了,木偶就动了,远在千里之外的人儿,便将信息传回来了,大家就知道你有病有痛了,该安慰时安慰,该出钱出力时出钱出力。当然,要是你遇到抢劫或者灾难了,扯一些线头,大家马上支援。你说,神奇不?

52条资料   当前页6/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡