五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第151帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:31:47)

以下是引用朝在2014-6-24 19:02:17的发言:

以下为代发檀羽英TJ报道:

要问这风云诡谲的江湖之中最悲催的事情是什么,不同的人在不同的时候或者能给出一百个不同的答案。但是此时你若问檀羽英,那么她肯定挠着典型的小狼式头,捶胸顿足仰天咆哮,“当然是我现在这样了啊啊啊!”
檀羽英现在什么样子呢?任是谁,估计也猜不到。
又一次接到哨子提醒喊报道的时候,檀羽英正大汗淋漓地往回赶。夏日的太阳肆无忌惮地散播着它无与伦比的热量,檀羽英停下来,擦擦额头层出不穷的汗珠,顺便给哨子一个可怜兮兮的媚眼儿,亲,我没忘没忘呢,这不正在往回冲么…说着还赶紧眨巴眨巴那双不大的眼睛,唯恐哨子美人没看到自己的媚眼。好容易一路奔波,赶了回来,可是,可是谁能告诉下这是怎么回事呢?檀羽英望着门上冷漠无情的铁将军,呆愣半晌…
当然了,聪明伶俐如檀羽英,当然不会被如此囧态所难倒。最后一招,翻出手机,上!
可是,可是谁能告诉她这又是要干嘛?檀羽英望着系统一遍遍自动关闭的五月江湖,两行宽面条泪默默流淌,几天不见,江湖便已如此陌生?逢江湖门而不得入,还有比这更悲催的么?
呃,好像还有。檀羽英默默无语望苍天,啰啰嗦嗦了这么半天,如果还不到三百字的话,就真的是世间最悲催的事情了…

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第152帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:32:03)

以下是引用丁兆TJ在2014-6-24 20:50:37的发言:

武林天骄,听过没看过。这个丁兆,我也不了解是个什么角色,名字普通,就一跑龙套的主吧

赶紧百度了一下,没百度到此人,倒是百度到了檀羽冲,好像这部小说主要就是讲檀羽冲的。很多年前,在某个论坛看到评梁羽生小说,有个人就首当其冲说讨厌檀羽冲这个角色,我又想起前些日子,这里开的一场风云,好像有个马甲也叫檀羽冲

这梁羽生是不会取名字了?N部小说都有同一个人的名字出现,这会让人神经错乱了哇。

这场风云就是应急而下的,哨子说,短短时间码字快手,非我莫属,丁哥就沾沾自喜一下,因为很快,丁哥的脑袋要被杀刺给砍了。谁让破哨子到了这个点才扔过这个马甲,并要求我快速报道,投票,一气呵成,就算你是武功盖世,也逃不了杀刺明晃晃的刀子。

我一介武夫,姿势平平,就算要了我的命,记得用一张漂亮的草席把我卷了才是。否则拒不签收啦

请早点让我赴黄泉,在下感激不尽

52条资料   当前页11/11   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡