五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第136帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:30:25)

以下是引用白云禅师TJ在2014-6-24 16:22:57的发言:

背景把哥写得不好,说是叛徒。

哥自己重新塑造一下哥的伟岸形象,白云,浮云,流云,都是云。到是满符合哥习惯踏遍江湖不定时不定场子的玩性。哥那么帅气大气那么有人气,外加品性端正人见人爱车见车爆胎,同叛徒丝毫不着边。阅尽玩家无数,留在心中的的确有那么几位姑娘,她们真、善、美,但是哥很犹豫,到底喜欢哪个,要是真决定表白,哥会穿真身马甲发表万字文,公开表示对你的喜欢和爱慕,让风云界里的男女老少都知道,并且一直让你追随哥玩转江湖,不离不弃可以说出来,更应该做出来。其实哥也怕,怕了解哥后,会痴迷咱,不想辜负太多的姑娘,哥再还没最后做出决定前,给哥一个思考的空间,但是应该不会很久,哥不想学他们要很多的后宫来炫耀,专一是对你最负责任且又是男子汉应有的表现。哥想结束流浪的江湖生活。你,若答应!请你看着哥的眼睛说:我愿意!

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第137帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:30:46)

以下是引用檀世英TJ在2014-6-24 16:56:35的发言:

好久没玩风云了,差点都快忘了自己还下了这场风云,是啊,自己也不知道自己有久没玩了,突然来玩还真忘了要写300字的报道,要不是哨子提醒估计就。。。

檀世英 檀道隆之子。 (本人)

檀道隆 金国兵马副元帅,檀公义的长子。(父亲)

檀公义 檀公直的同胞兄弟。(爷爷)

檀公直 金国贝勒,檀科隆之子。(叔公)

檀科隆 金国兵马大元帅。(曾祖父 )

这辈份真够低的啊,武林天骄没看过,看完背景也不知道讲了些什么,这300字要怎么写呢?最近到处都是世界杯,

话说我又中了,可是每个人之前问我的我都说难说,是不是我故意保留,那万万不可能,主要是第一场比赛的结果会影响后面的结果,荷兰胜了之后,巴西必须小组第一,所以必须跟墨西哥立拼净胜球,墨西哥依然。我也是看到比赛中途的时候才断定为4:1的。
恩今天在猜谁会夺冠,我觉得乌拉圭会夺冠,乌拉圭确实像夺冠的,1950年在巴西夺冠,今年的决赛还是在那块场地,怎么感觉这么靠谱呢?哈哈,网上流传的3964规则,可是国际足联能让巴西输给乌拉圭吗?还想不想离开巴西了?其实这些和我也没多大的关系啊。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第138帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:31:00)

以下是引用呼沙虎TJ在2014-6-24 17:05:25的发言:
又是一个背景帖一笔带过的马甲,勺子是知道我忙有意让我好好闷着么?这样也好!但是在这之前,我想我还是得先灌够50帖,毕竟我是为了藏票才来的,要是藏票没弄到,那我不就白来了嘛…… 其实每次风云报道都是最烦人的,特别是比较忙的时候。虽然是短短的300字,却也能折磨得人半生不死的。瞧,我现在不正被这短短的300字搞得不明所以,不知所云么?是的,我也知道随便胡扯些什么容易达到这样的要求一些,可是我能扯些什么呢?我现在脑袋里除了想早点码完这300字以外,什么也想不出来。或许这就是人生吧,有时候太专注于某一件事往往会使我们无法完成这件事,有时候适当的放开自己那双想要掌控一切的手也未必是坏事…… 呵呵,扯远了,其实大家完全可以当做没看见,我只是想着早点凑够300字而已,所有的话都是我为了凑字数胡诌的。。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第139帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:31:14)

下是引用夏清平TJ在2014-6-24 17:59:17的发言:
又来整报道了。梁羽生场到底玩到啥时候啊?好像没完没了的样子,不知混到何时才是尽头。也不记得是否玩过《武林天骄》,有些名字似曾相识,不会是梁羽生专弄的剧情穿越的吧。今年的夏天比较奇特,来的不正不经不伦不类,有时看似火山口的烟火星子没日没夜地闪烁兆示一场口水销烟混战的爆发,有时又像阳春返照草重长莺复飞春情四季在春心遍野开的浪漫。不过,看官,当巴西遇上墨西哥门神,哦,不管剧情是否狗血,但毕竟没收你门票啊,所以有大戏你就围观,没基情你就水饺,严守观众准则,围观不起哄,岂不甚好?基情大戏意犹未尽,咂巴间小窗响起,一只小黑手一扬,一片小布条飘落,上书:夏清平,6月24日晚八点,不见不散。揉揉小布条,扔进海里,哥的脑海里晃起了几个圈圈:夏清平是何方神圣?丐帮新任首席长老。哦了,哥这就上任去。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第140帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:31:27)

以下是引用向天冲TJ在2014-6-24 18:01:09的发言:

向天冲 “京师第一名捕”,原京师应天府衙门总捕头。数字描述了向天冲职业身份,按现在人的说法职业是警察头子,相当于公安局长。名捕两字表明了在破案方面有点儿名气,至少在京师这地儿有点名声。

写了这一点,由算命的排版应数而解,向天冲,作者也是把他当成是有勇无谋的人,只知道勇往直前。天,何等高可望不可及,还在冲上去,怎么会不失败的道理?

姓名道出了向天冲至少是一个直爽的大汉。耿直不会转弯,正直而不畏艰难!

收到哨子发来的身份马甲,报道如何写,背景没有看过,内容也不想去了解,按名字歪解就乱凑一些字上去吧。

三百字其实也容易写上,向哥这么一写初初一瞄,字数也差不了多少。细细一数还是相差几十字,只能是再写!

向天冲,勇往直前的名捕,抓人无数,可以这样理解吗?

52条资料   当前页10/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡