五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第121帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:28:50)

以下是引用郑德业TJ在2014-6-24 13:08:46的发言:

《武林天骄》貌似这小说我没听说过,更别说看过了。不过好像这也没什么关系,反正一直以来都是在玩着我不熟悉的背景,陌生的背景,陌生的人物,陌生的情节,以至于陌生的游戏。但这些都不要紧。我依旧准备晃晃荡荡的混过一场。我先看看勺子给我发了一个什么马甲。郑德业,哎呀还是个反面角色,宋国小卫士。哈哈又是一个路人甲的角色,我只能说这样的角色甚合孤意。我一向不喜欢太过于招摇的马甲,太抢眼,正所谓木秀于林风必摧之。低调一点总是没错的。当一个普普通通的跑龙套小马甲,虽说是反派角色但是身为一个小小的角色其实本身别无正反派之分。在剧情中过多的总是一种走过场。似乎故事的结局与我们这种小角色并无过多的牵连跟干系。我们按着既定的剧情走着,一切的生死前途却是掌握在别人的手中。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第122帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:29:09)

以下是引用侯昆TJ在2014-6-24 13:19:18的发言:

没看过武林天骄,不知道侯昆是什么样的人。翻看了下背景,说是完颜鉴的卫士,伤后成为归云龙的门客。再看了下这两人,一个是金国节度使,一个是归云庄庄主,都在反派人物名单里。那么俺侯昆就算不是大反派也应该是帮凶了,为什么没出现在反派名单而出现在其他人物名单里呢?难道我侯昆是像莲花一样出污泥而不染的吗?

虽然不了解小说内容,不过看里边的人物都挺熟的感觉,梁羽生场玩久了,里边的人物一代一代生生不息地传下来,不认识也自带三分熟。根据背景分析,俺侯昆出身异族,心向华夏,忠勇堪比岳武穆义气赛过关云长,一句话,身在曹营心在汉,绝对响当当的英雄人物。像俺这等大好男儿,一定也很受美女爱戴了,也不知有没有安排背景情侣,如果没有看情况抢一个,哦不对,俺是君子不能有这等王老虎行径,要先讨妹妹喜欢,然后很斯文很君子地求婚,哈哈哈!

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第123帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:29:25)

以下是引用段精忠TJ在2014-6-24 14:13:43的发言:

还有很多人没有报道,拖着似乎可以不写了。这样的假装让我压力很大。如果可以拖着不写了,拖延症患者估计遍满整个江湖了。有时候很想写点什么,然而“纸上得来终觉浅”,这样想着,便越发懒得下笔。

简单百度了一下,段精忠是一个反派的大内侍卫。印象里大内侍卫都是呼风唤雨带着尚方宝剑的人。身着黄马褂朝前不见人,背后奉命行事,许多国家机密大事都在他们的操纵下悄悄进行。这些都是许多王公贵胄不能企及的。忽然想起福尔康,世家子弟,一身功夫,文才武略,察言观色,足智多谋,深得皇上信任。只是,他也算是个反派吧?你说,给皇上当差就当差吧,还把“朕最心爱的女儿”拐走了,这也倒罢了,最可恶的是,还把“朕最心爱的女人”香妃给放跑了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第124帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:29:42)

以下是引用石雷TJ在2014-6-24 15:02:19的发言:
午饭吃了一碗半米饭,吃的够多了吧。吃饱了才有力气来报道。本庄主没来晚吧?等你们热火朝天的抢亲娶媳妇完了庄主再姗姗来迟,肯定还会有等我的美眉吧?石雷 黑石庄庄主。是个庄主,不错。可是没看到有介绍庄主家人的,难道庄主是孤家寡人吗?晕乎着玩吧。最近是越来越懒了,报道也要勺子催着才上来报道。虽然庄主我来晚了,可是我还是要先声明下,我不是替补啊,只是来的慢了点而已。不是庄主怕西,是实话实说而已。砍了我也好,最好可以中两刀。好像玩风云这么久从来没有过中两刀,不知道中两刀是啥滋味。还有这个规则庄主我实在是看不明白,不知道怎么玩了。可是为了藏票和章子也得下啊,早早被砍了也好。反正是下场就会有藏票和酒瓶子,急缺酒瓶子。小杀小刺都行,你们随便谁给一刀好了。保证部烟花不乌龙,我就是小白虾一只。求被贴,是求杀刺贴,不是求剑剑贴。懒成我这样是不是懒到家了。报道都凑不动了,查查字数看看够不够。已经超过了,结束报道。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第125帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:30:09)

以下是引用归洛英TJ在2014-6-24 15:50:05的发言:
归洛英 归云龙之子。匆匆忙忙来报道,看介绍好简单,为了追根究底,我又去查了归家族谱,结果同样简单:归云龙 “小孟尝”,归云庄庄主。
别人都是大家大业亲戚朋友一大把,这一家却只有父子两个。可能是新立的家谱吧,所以既没有籍贯,又没有复杂的社会关系。再看上面性质归属的大标题,还是反派人物。想不明白既然老爹都号称小孟尝了,那一定是象孟尝君一样乐善好施的人,怎么还是个反派人物。估计这个反派和个人所作所为没多少关系了,只是站的队伍不同,站在了成功者的对立面所以最后才变成反派人物,成者为王败者为寇就是这个道理了。

归云庄是个好名字,老爹都是归云庄庄主了,我自然就是归云庄少庄主。虽然在归云庄算不上土皇帝,怎么说也算是归云庄的皇太子,将来是要继承归云庄一切的。

就目前来说,江湖虽然大,归云庄也算是富甲一方,假如归云庄再在江湖上有一定地位,那我也在富二代之外勉强称得上是官二代了,高富帅非我莫属。

52条资料   当前页9/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡