五月吧论坛藏经阁 → 4209 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第106帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:27:31)

以下是引用张雪波TJ在2014-6-24 11:54:11的发言:

人世的险恶,我从来是知道的。只是未曾亲身经历,哀与痛悲与欢,都只是隔岸观火。对与错善与恶,可是说的简简单单,下是正就是反。只是这世间的事,都有走一遭才知道其中滋味。

权力与欲望,正义与邪恶。可以分的清清楚楚吗,当我夫亡女散,独自带着冲儿隐姓埋名时,我知道,惟有平安才是人生最重要的。如何化解这深仇重恨,如何可以让我的子孙们可是平平安安,清清白白的生活在这尘世里,粗茶淡饭,布衣渔樵,只有安然宁静。

冲儿还这么小,国恨家仇,他要如何才扛得起。人生太短,亲人都匆匆离我而去。人生太长,冲儿要如何平安的长大,平安的度过一生。我短短半生的经历,爱恨悲欢的滋味都已尝尽。与道成相爱相亲,如今却只有冲儿相伴在旁,路还太长,路在何方?

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第107帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:27:46)

以下是引用完颜定国TJ在2014-6-24 11:56:05的发言:

这一世,复姓完颜。

作为一个汉族人,从学历史也好,看小说电视也罢,对完颜这个姓氏就将它钉死在了写着番邦狄夷的柱子上了。

似乎这个认识也是对的,据查,完颜确属女真最古老的姓氏。那么这一世,我是要成为混血儿的节奏么。在传说中,混血儿都长得特别帅特别美,难道这次我非得要倾国倾城颠倒众生祸乱天下才行么。顿时感觉亚历山大。

这于我,是一场挑战。我很愿意尝试一下挑战不同的角色的啦,主要在于里面有个文化碰撞,相信会碰撞出不少的火花,——那个,我是在接受记者采访了,说得这么官方这么正式,好吧,其实我是看电视里采访,那些所以的明星都是如此这般回答的。

反正这也难不倒我这个拿惯了什么嘎啦什么威尼斯的影帝影后的影坛不老松的,于是乎,在勺子的不停召唤下,我就来了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第108帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:27:59)

以下是引用褚岩TJ在2014-6-24 11:59:40的发言:

褚岩,名不见经传的小人物。细说起来,无非是跑腿,门卫之类的小当差。因为没看过这本书,也没看过电视剧,只能根据哨子的背景臆想下。少林俗家弟子,但凡这样的,基本就是找个地方去学功夫的,还抛弃不了红尘诸事。完颜碧是谁?这个没说过,历史上有这号人吗?但这姓氏俨然是大金的。你小子好好学得了武功,干什么不好,去给金国当看门的。算了,还是不理这茬。说说褚这个姓,褚这个姓学是有些好玩的。它来源于春秋战国时期的一个官名“褚师”。什么叫诸师呢?就是那种分管集中贸易的小官,用现代的话讲,类似于工商管理局,当然,你要是地方的工商管理局,也没啥牛气的,但是你要是一个国家统管,那官职还是不小的,相当于经济贸易部的部长。追寻祖师爷,可以到宋共公。字数到了,我也就不瞎扯了。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第109帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:28:12)

以下是引用佟玉桂TJ在2014-6-24 12:38:53的发言:

11、佟玉桂 耶律玄元家(现在完颜鉴府中)的老花王,张雪波的园艺师傅。

没读过武林天骄这部小说,但是多多少少听过这个名字,这部小说的名字很霸气,让人一下子就联想到一代天骄成吉思汗这句话。
对于剧情,我是茫然的,对于佟玉桂这个马甲,更加是茫然的,看马甲名以为是女的,看了背景,又感觉似乎应该是男的。
背景说佟玉桂是老花王,是园艺师傅,到底是男是女,好象不重要,不过肯定是跑龙套的角色,跑龙套归跑龙套,还是要争取点存在感。
但是在这么多武林高手之中,一个小角色想找点存在感肯定是非常不容易的,只有边走边玩,碰到有眼缘的就多灌几水,碰到话不投机的就避而远之。
最近武林挺不太平,一波未平一波又起,各种闹剧风生水起,我希望能顺利顺心玩一场游戏,毕竟遵守游戏规则也不是多难的事。
关于我对自己,也是有小小奢望,那就是能活多久是多久,尽量不惹事生非,但是不惹事不代表怕事,咱跑龙套也是有尊严的。
可以这样说,每个大明星都是从跑龙套开始的,所以千万不要轻视每个跑龙套的人。
为了凑够字数,我不得不再罗嗦一句,那个发盒饭的师傅,你最好对我热情一点。

五月吧第253届风云【武林天骄】报道(共搜集有52帖,此为第110帖)

(作者:书;提交人:朝;提交时间:2014/6/30 12:28:31)

以下是引用檀道成TJ在2014-6-24 12:42:39的发言:

哨子在催我报到,我告诉她我不会忘记报到,更不会自杀,这一场可能又要闷了。
又是一场没有印像的主题风云,又是一个不认识的马甲,陌生的马甲更提不起兴趣来玩,可是风云似乎成了一种习惯,习惯了报名,也习惯了抓杀。
我不认识檀道成,习惯去翻翻背景贴,刚看几句发现全是写檀道成的,写檀道成与张雪波成婚。哇,哨子怎么发给我一个主角的马甲,我好激动,多少年都是打酱油的角色,怎么这次给我了一个主角,怪不得哨蜜一个劲的催我报到。越往下看越失望,原来我是主角他爹,我儿子才是主角,不过也无所谓了,沾儿子的光,主角爹也是金光闪闪亮的,我有一个明星儿子,我为儿子自豪,老头子马甲也好,再得檀道成也不算是老头子,年龄应该四十多岁,男人四十一枝花,正是一枝花的年龄,我上面还有爹,我爹才是老头子。家世好显赫,老婆是岳飞的外孙女,岳银屏的女儿,老爹是金国的王爷,标准官二代,檀道成也是个角了。倒是可惜了这个角,我这场怕是演不好了。

52条资料   当前页8/11   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡