五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第1帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:27:21)

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报名帖【发七月份藏票】 Post By:2014-6-22 21:39:27

主哨:雨霖铃(QQ4042095)

哨蜜:冷小影(QQ417811538)

玩家:就是你

魅邪

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】真身表 Post By:2014-7-7 21:27:10

序号 马甲 真身 身份 代号
1 柳傲天XL 紫茎泽兰 明蛋 小美人鱼
2 路云霏XL 星叶童话 游侠
3 范大同XL 白小休 联杀 花仙子
4 聂文星XL 长天一线 游侠
5 宋文文XL 蔻丹 游侠
6 刘一守XL 离珠 联杀 蓝精灵
7 公孙毅XL 无情的风 游侠
8 东方婉儿XL 慕容薰 游侠
9 慕容月XL 阿兰若 独刺 火影忍者
10 慕容大人XL 西窗夜雨 游侠
11 吴天宝XL 快乐的小猪 游侠
12 金仁彬XL 白若兰 游侠
13 刘瑶瑶XL 摇摇 游侠
14 刘二妹XL 木兮 游侠
15 墨瞳XL 奇米团子 游侠
16 元芳XL 林耳 游侠
17 路不凡XL 多多 游侠
18 李大人XL 顾念音 游侠
19 赵德祝XL 白小闲 联杀 七龙珠
20 孙大山XL 青藤萝 独刺 猫和老鼠
21 孙小山XL 柳如眉 游侠
22 范侍郎XL 可离 联杀 海贼王
23 范氏XL 洛寒 游侠
24 安无恙XL 阿舍 游侠
25 柳原 XL 顾云飞 剑侠 灌篮高手
26 乔妹XL 杀无赦 万花筒 拇指姑娘

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第2帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:28:15)

以下是引用慕容大人XL在2014-7-1 12:41:46的发言:

收到马甲,慕容大人,复姓啊.

老实说,好像五月有不少慕容复姓的马甲,比如说慕容愁,慕容熏两枚兔子,又比如说慕容焉离,慕容九儿,再有就是额慕容大人了,一听这名字大气豪放,小小得瑟一下,符合额的喜好.

<犀利仁师>还真没看过,也不知道是什么电影还是电视剧,又或者只是小说,额也不想去度娘,稀里糊涂玩吧,世界杯还有十多天了,这届的世界杯感觉变化还是比较大,以前的强队,如今很多都退步了,到是一些弱队似乎越来越强,到底是文化交流多了,各国之间的打法都在转变,这也让我们看到了不思进取总是会逐渐被其他取代.球如此,国亦同理.

忽然想到,额又扯远了,回到慕容大人,额还是尚书大人,有一女慕容月,挺好听的名字,好吧,这女儿估计也是一聪明的主,因为有额这糊里糊涂的尚书大人,女儿不聪明不行啊.要不然只能被卖的成份了.贫嘴完毕,收工!

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第3帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:28:54)

以下是引用路云霏XL在2014-7-1 13:08:45的发言:

不知道这次的花样风云背景有没有原著,我只知道这是一部最近很火的电视剧,由刘诗诗和吴奇隆这对小情侣出演。承蒙哨子厚爱,给我发了一个女主角马甲,不过考虑到刘诗诗的头像最近时运不济,总成一挂热门人选,又考虑到女主角怎么也该多蹦达二轮,所以换了一套小清新衣服。

我想说,我很萌,很可爱,很有个性,虽然形象不是让人眼前一亮的大美铝,但总归还是顺眼的。换了这套小清新衣服后,还请大家看在女主角的份上高抬贵手,要是有谁对我这个女主角不满意,可以抗议,可以要求换衣,可以提各种要求,就是不能砸鸡蛋。好歹在剧情里,我也是一枚大龄剩女,还是弘文学院的一名女老师,还是要注意形象的。

谢谢CCTV,谢谢五月TV,谢谢哨蜜TV,谢谢玩家TV,谢谢所有TV。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第4帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:29:14)

以下是引用刘一守XL在2014-7-1 16:53:25的发言:

我叫刘一守是长安第一学府弘文学院的学监。说起我们弘文学院在长安城那是无人不知、无人不晓的,弘文学院自开办以来一直是为朝庭培养国之栋梁的摇篮。蒙圣上青睐,为推行女子入学政策,弘文学院被选入女子入学的试点学院,由今年开始男女平等,女子同样可以进校读书。今年的入学考试由东方大人亲自监考,并一改往年三日后发榜的惯例。今年东方大人将当场公布学生的成绩,入学考试第一名将得到学费全免的奖学金,这真是皇恩浩荡啊!

当然世人都说我刘一守爱财、吝啬,话可不能这么说,教育是需要一种奉献精神的,不能用金钱来衡量。我们弘文学院的先生都必须有这种觉悟才可以,先生便宜好用不代表不能体现你们的人生价值,更体现你们求才若渴、无私奉献的高尚品质。凡事都由少积多,所以一文钱的工资是很靠谱的,一切为了学生,还是那句话,我很靠谱的哟!

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第5帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:29:33)

以下是引用慕容月XL在2014-7-1 17:58:23的发言:

虽然电视剧没有看过,看完剧照和背景介绍,大概知道这部电视剧是个怎样的剧情。

从背景介绍来看,本人是学校校花,号称“京城第一美”那想来也是有几分姿色的,追求者、爱慕者也众多吧?不过从我私心来讲,追求者不在多,专一就好。爱慕者不在多,用心就好。能得一个用心、用情待自己的爱慕者,也算是三生有幸了。看如今很多夫妻之间大多是貌合神离。又有多少是曾经山盟海誓,转身风轻云淡的,数不胜数啊。所以,想要找个一心人简直是比登天还难,索性就找一个用心人好了。只要你肯对我用心,就说明你心里有我。我也不求别的,奢望越多,失望越多。

有时候就是这样,不是老天不公平,是自己欲望太多,想要的越多就越是难以满足,最终心里就越是不平衡。反而无欲无求时,偶尔捡着剩落儿还会认为是老天的恩赐,知足的很,也会觉得自己是这世界上最幸福的人。

这一场剧情里我还有父亲,能够爱情、亲情、和友情兼顾是再好不过的了。主角路云霏是我的好友,我的男朋友是哪个背景里没看到,你自己调到我碗里来啊。

好了,报道完成,开始风云。

28条资料   当前页1/6   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡