五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第16帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:29:48)

以下是引用赵德祝XL在2014-7-1 18:03:18的发言:

《犀利仁师》没看过,是新电视剧吗,我看顶图上有刘诗诗和吴奇隆。这两人什么时候结婚啊,好像岁数相差蛮大的,不过看他们演的《步步惊心》真心没觉出来。刘诗诗感觉有些偏老相,吴奇隆又总是那个样子,觉得他俩最多也就差个十岁左右吧。看顶图,刘诗诗这次的角色好像挺活泼的,不知道她演得怎么样,感觉她演戏总是木木的。步步里的若曦就是,我都快看抑郁了。没看出咋惊心来,觉得是步步纠结啊。

我记得吴奇隆和赵薇合作过一个电话剧,是在《还珠格格》后拍的,没怎么红。还是喜欢看赵薇和苏有朋搭戏,那个《老房有喜》真有爱,当时两人真年轻啊。这是不是在暴露年龄啊。

看背景,我的马甲是郑佩佩扮演的。本来不想穿衣了,一看是大姐演的,还是穿上吧。大姐就是《花儿与少年》里的大姐啦。字数够了吧。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第17帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:31:02)

以下是引用刘二妹XL在2014-7-1 22:04:44的发言:
我哥哥是刘一守,如果不看这个名字的字,只念出来的话,会有一种莫名的熟悉感,就和王守义十三香一样朗朗上口。让我觉得奇怪的是,既然我哥哥能当上什么监生,家里怎么说也是有点文化的,怎么会哥哥是一,妹妹是二,如果还有一个弟弟妹妹之类的,是不是就会这么一直排下去?难怪会有四阿哥和十三阿哥。哨子说,我爱上一个男人,只因为看了他的一场足球赛,就被他的英姿迷的七晕八素,找不到东西南北。好吧,人生短短几十年,能有一个人值得等,也算是不枉此生了。可是,两个四十多岁的人,还能生一群娃,觉得有一点不可思义。不过还是算了吧,剧情怎么写,我就怎么走,又不是要真的生娃,你说是不是?我还又一个侄女,名字叫刘瑶瑶,打这字的时候,我忍不住抬头往顶上看了看,当然,这不是我想象力丰富,而是这名字太接进,必须会引起联想。至于路不凡的女儿路云霏,这个,显然,我嫁你你爸,你也要嫁人了,毒后妈的待遇称呼也不应该让我戴上的。那么,我们便各自安好,过好日子。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第18帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:31:18)

以下是引用柳傲天XL在2014-7-1 23:21:17的发言:

唐朝,那是个开放的,有活力的王朝。

学校,那是个青春的,有活力的地方。

唐朝的学校有女生了,开放的,青春的,有活力的《犀利仁师》就这么无比狗血地上演了。

我,弘文学院的江湖侠客,皇帝的密探、男教师。

多重身份赋予了我帅且酷的形象。

我是江湖侠客,居江湖之远时,应当胸怀天下,以已之仁扬江湖之正气。

我是皇帝的密探,隐居于庙堂的角落,倾听不忠不仁之音。

我是弘文学院的男教师,携了阳光来此,与黑暗抗衡。

这几重身份无比狗血地在我身上实现了神奇的统一,让我自己都讶异无比。

那么,这一场,本帅必须冷酷地行走在江湖上才对得起编剧的一番苦心了。

本帅作为男一号,理所当然地有一位背景情侣。

让本帅感觉很满意的是,这一次不是本帅苦苦追人家,是这位聪明美丽的智慧女子追着本帅来弘文学校当教师,吵吵闹闹地演出了许多幽默桥段。

为了衬托哥的酷帅,一个情敌适时地出现了,他当然是反面角色——保守派的黑手。

于是,哥在唐朝,以现代的幽默说话,以冷酷的方式泡妹,以最传统的方式与天斗与人斗。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第19帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:31:44)

以下是引用范侍郎XL在2014-7-2 8:37:36的发言:
犀利仁师,看主题应该是部电视剧,这场游戏肯定是哪个电视剧迷选的主题。电视剧我没看过,但看这背景是发生在唐代的事情。唐代在我国古代是个相对比较开放的朝代,那个时代在各个行业都涌现出很多优秀的大师级人物,至今还被我们传颂。看本剧背景,应该是发生在唐代书院的事。书院是个文人聚集的地方,有人的地方就有江湖,更何况这个江湖还是文人的江湖,是非自然更多。文人的笔就是刀,杀人不见血,骂人都不带吐脏字的,还不仅仅是对外的,文人与文人之间的掐架更是不见硝烟的战场。看演员阵容,称得上是豪华。不仅有吴奇隆、刘诗诗这对从荧屏走向现实的情侣,还有岳跃利、寇振海 这样的老牌艺人,细数下来,霍建华、郑佩佩居然还有友情客串,这对电视剧迷们是极大的诱惑。只是近几年来,霍建华有变残的趋势,对郑佩佩的印象,还停留卧虎藏龙里的碧眼狐狸和唐伯虎点秋香里的华夫人。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第20帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:32:04)

以下是引用柳原XL在2014-7-2 11:04:49的发言:

柳原,一看是大猪脚的爹,心想怎么也得是个老头子了,没想到百度柳原一看,几乎都是倾城之恋里的范柳原和白流苏。虽然我很喜欢发哥和后来那个主演,忘记叫什么了,但还是不想串台。没办法我只好再百度是谁主演的柳原,居然是个帅小伙,这可真是让我大吃一惊。怎么会有这么年轻就当爹的。这部电视剧没有看过,不知道剧情,不过看了看简介,知道我儿子是柳傲天,好像我没有夫人?又想了一下,明白了,大概这柳原在风华正茂的时候就翘翘了吧,所以才会比儿子还年轻。百度半天没有找到柳原的剧照,先随便拿个柳原扮演者的现代装穿着吧,等找到古装剧照再换。古装剧里大多数是明清的,唐朝的古装剧还真是不多。仅有的一些演唐朝的好像又很集中在几个年代。看到马甲里还有个元芳,忽然就想起神探狄仁杰里的元芳,以及前一阵玩的热闹的元芳,你怎么看?我就随便扯这么几句吧,字数肯定是够了。

28条资料   当前页2/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡