五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第31帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:32:19)

以下是引用墨瞳XL在2014-7-2 13:15:27的发言:

黑夜给了我黑色的眼睛,这句话用来诠释我的名字真是太贴切了,简直就是为我而造出来的这句。寂寞的黑夜,忧伤的眼神,这就是我,墨瞳,我虽然有一双明亮的眼睛,却看不透世间的人情冷暖,总以为人人如我,殊不知,在如歌的岁月里心被折磨的包裹了一层又一层的琥珀,血液都逐渐冷却,直到有一天,我遇到了一个骑白牛的黑马王子,他皮肤黝黑,又一双明亮闪烁的小眼睛,他,外冷内热,冬天也只穿一件T恤,跟他在一起就像拥抱着太阳一般,被他散发的热量温暖着,说不出的舒坦,忽然间脑袋感觉“嗡”的一下,传来一阵疼痛,瞬间我的王子就成过眼云烟,消失不见,我慢慢睁开双眼,一个小男孩站在我面前,怯生生的对我说:对不起!阿姨,我们不是故意的。。。。我看着身边的足球黯然神伤,站起身默默的走开。。。。

剧情不熟悉,墨瞳不熟悉,各种盲始终无法改变的事实,墨瞳就这样神秘梦幻般的来了,大家掌声欢迎吧。。。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第32帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:32:34)

以下是引用金仁彬XL在2014-7-2 14:09:07的发言:

嗨,大家好,我是金仁彬,是著名的金贵族呦,很高兴能来到弘文学院和大家一起学习哟。
  没错,我就是金仁彬哟,我把《犀利仁师》全部都看完了哟,同学们,你们要是不熟悉剧情的话,就可以请教我金仁彬哟,我可以无偿为你们解答哟,很高兴能够为同学们解答哟。
  同学们,现在已经夏天了哟,天气已经很热了哟,大家晚上睡觉时一定要注意不能着凉哟,要是着凉了就会影响第二天的学习的哟。影响了第二天的学习就会影响整个功课的学习进度的哟,这样就会影响到科考的哟。不过我们弘文学院这么优秀的学府,我们弘文学院这么多优秀的学生,是不会被轻易影响的哟,也不会轻易被打败的哟,我们都是非常优秀的学生哟。
  同学们,你们可不要一味的读死书哟,在读书的同时也要抓紧谈恋爱哟,青春可是很容易流逝的哟。呵呵你们可不要笑我哟,我也是有谈恋爱的哟,我有一个和我青梅竹马的乔妹哟,我家乔妹是很可爱的哟,不过在剧中她的戏份就是少了点哟,不过那也没关系的哟,我还是很喜欢乔妹的哟,不会因为她的戏份少,就不喜欢了的哟。
  同学们,我报道完毕了哟,你们也要抓紧时间报道哟。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第33帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:32:59)

以下是引用范氏XL在2014-7-2 14:53:45的发言:

我是范氏,范大同的母亲。范大同是谁?弘文学院学生、户部侍郎之子。这么说来我还是户部侍郎的夫人,好尊贵的身份,吓我一跳。

其实呢,我是不看电视连续剧的,尤其是近几年,只看纪录片频道和法制频道,与其让我坐着看电视剧,还不如书架上找本已经看过的书再看一遍。曾经想耐着性子把《大明宫词》在网上看一遍,看了几集就没耐心了。去年还是前年都在看《甄嬛传》,这个我家里有书的,从一到五,六七是后来出的没买。这套书我看了不下五遍了,觉得是我看过的写得文笔最好的宫斗小说,看网上评论孙俪演的甄嬛还是不错的,就想去看看电视剧吧。看了一集就受不了了,明明是架空的,干什么放到清朝去,穿个旗袍把子头多丑。明明皇帝是年轻英俊的,电视里成了半凸的老头。明明后宫的妃子个个漂亮的,尤其是眉庄这个我很喜欢的人物,电视里那么丑……我还是觉得倘佯在文字中的感觉比较好。

虽然字数满了,我还是忍不住要吐槽一下吴奇隆,以前小虎队流行的时候觉得还不错,可是在《步步惊心》里演了四爷后,毁了我心中胤禛的形象啊。每次出场就是面无表情,大哥,冷和面无表情是两码事啊!所以,我决定,讨厌本场男主角,哈哈!

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第34帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:33:15)

以下是引用聂文星XL在2014-7-2 19:37:23的发言:

报道截止确定是3号,而不是2号?吓我一跳,以为再混下去,就自杀了。既然上来,就顺便把报道凑够吧,《犀利仁师》没看过,不骗大家,所以给我男2有点受宠若惊,既然是男2,就彻底2下去。说我是保守势力的幕后黑手,看我的样子像吗?无限沉醉于现在的衣服,花痴但不花心,我是男版的殷离,嘴里叼的花不是随意给人的,只是给自己的想象而已,大家别来抢我的花,受伤被无视我可不管。说点关于保守的事情,没有绝对的开放,也没有绝对的保守,只是进度不一致而已,我们都是历史的推动者,理应看问题得谨慎,不管怎么样的青春热血,都不能犯急躁冒进的错误,弘文院毕竟还是学校,尤其是理学大行其道时,随意的风花雪月像个什么样子?虽然进来的都是土豪家的孩子,不愁吃穿,不愁马车,但我们是要给帝国培养俊才和淑女的,不然东方帝国如何敢称天朝?总得有一些成熟稳重的人把持着,才不会彻底乱套。像哥这样英俊帅气,年华当时的少年,却要假装老气横秋,这是为谁呀?还是为你们好?等你们荷尔蒙的冲动过后,该坐明堂时,你们再掂量一下,对你们帮助最大的,是男1,还是男2。目测字数只多不少,挥一挥衣袖,淡然飘走。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第35帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:33:43)

以下是引用李大人XL在2014-7-2 20:47:31的发言:

拿到马甲那是相当的不感冒,李大人,什么东东。百度一下原来还是个人物,为使男女主相爱看起来有点不平凡而专程安排的绿叶一枚。有着所有绿叶该有的低调,也有着一般绿叶不该有的完美。李大人,人称“四爷”,长安第一高富帅。真是要钱有钱有才有才要貌更有貌,性格方面更是好得令人发指,温柔多情,英俊善良,更兼平生最爱惜花护花,很会搞浪漫小清新的那一套,简直堪称天下女纸梦中情人。。这些都是浮云,在我爱的人面前,我与天下痴情郎没甚两样,会细心温柔,会呵护守候,会给你山一样的臂膀让你随时依靠,也会适时抱你满怀给你让你熨贴温暖,会为你遮风挡雨适时加衣啊,更会为你拂去嘴角的菜屑或者饭粒——呃,传说我与小路因相亲结识,与吃结缘。。那天那顿,小路心情不好正据案大嚼,四爷我一袭白衣翩翩而来,立马帅得暗无天日亮瞎了无数眼球。。多少年后还记得,那时那刻,小路手中拿着的鸡腿华丽丽滴掉了一地。。。传说四爷的眼神可以溺死人,传说四爷后来与小吃货小路结昏了,可惜还木正式做成新郎倌却被情敌拦住了花轿,三两的四爷一句阻止的话都木有,虽搞不甚清楚状况仍自情深款款滴对小路说:做事,要随着自己滴心……亲爱滴小路,我可以默默守护你一生,也可以放手,给你自由。

——于是我觉得,四爷这样的人注定只能天上有,偶尔到凡间走一遭也就必须绿叶必须只能打酱油,不然还要天下男主来做神马。。

28条资料   当前页3/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡