五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第46帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:34:06)

以下是引用乔妹XL在2014-7-2 20:54:38的发言:
《犀利仁师》电视剧没看过,哨蜜影说我们不懂剧情会伤心的,要大家走剧情。为了不让漂亮的蜜影伤心,我在网络上搜了一集看,感觉一点都不好看,演员不漂亮,除了剧情有点搞笑,无法看下去了。蜜影谈论这部电视剧谈的眉飞色舞,似乎对这剧情很熟,可能看完了吧!大家不懂的她都回帖解释了,还说我有个背景情侣金仁彬为了钱,也追求过慕容月,被吴天宝和范大同狠狠欺负了一番。金仁彬呀金仁彬,你对得起我吗?你在弘文学院缺钱,我千里迢迢从家里赶来给你送钱,你却追求别的女人,我们还青梅竹马,两小无猜一起长大的,对你有点失望。浪子回头金不换,看你后期表现,悔改的话我还会选择和你在一起,毕竟我们从小相识,也算知根知底。若你喜欢别的女人,我尊重你的选择,爱情的事不可强求,我会祝福你们幸福飞。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第47帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:34:38)

以下是引用刘瑶瑶XL在2014-7-2 21:24:50的发言:
每到报道时间,就不由得感慨:真身场多爽啊,不用报道,直接开票楼,节能又环保!一号发马甲,三号截止报道,报道时间是充足的,可是对于我来说,再充足的时间,也会因为“截止”二字而玉门。说的就是《犀利仁师》了。我们赞叹某人超能量非一般时都情不自禁竖起大拇指说“犀利”。仁者爱人,亲而不可不广者仁也;“仁师”从字面上看应该是指关爱学生善为人师爱心满天下的老师吧。本场犀利仁师应该就是男猪脚柳傲天了,没看过电视剧,这是刚从百度里得来的信息。只是百度的剧情介绍没有简缩版,快速扫了一眼,看到几个关键词:喜剧,励志,古装,爱情……感觉又是一出用古装服饰的酒瓶装着搞笑、励志、爱情等现代元素之酒的穿越剧,懒得细看。再扫一眼,锁定刘瑶瑶:出身于官二代,身份是肩负弘扬传统文化大任的学生。字数好像够了。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第48帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:34:56)

以下是引用宋文文XL在2014-7-2 22:31:54的发言:

没看过这个据说很火的电视剧,连里面的人物都没有弄明白,更不清楚自己在这部作品中所扮演的角色是什么。

早晨经过蜜不厌其烦的普及,才知道自己女扮男装混进宏学院,并且是一名高等生,次次考试都第一,没想到我还有这样的光辉历史。

意外得知还有一个异性追随者,期间过程虽然曲折迂回,但是最后总算是修成正果,皆大欢喜了。我最喜欢这样喜剧收尾,总是让心没有负担,产生愉悦与欢快的因子。

花样风云人数不多,场面感觉有些冷清,没有书剑版来的热闹,或许是因为报道时间宽裕吧,大伙儿都不那么着急,今儿就看到本场男女主角倒是早早地亮相了,不似以往那样姗姗来迟。看到男主角发出的感叹:这么沉闷的人竟然排水榜第一。我也深表同感啊。

花开半夏,很美的一个主题,看到有人帖了这首歌曲,很是应景,倒是有心了。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第49帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:35:13)

以下是引用范大同XL在2014-7-3 8:52:51的发言:

同居一室,居然不知道对方是女的,这故事的桥段颇像《梁祝》。想当年读梁祝的时候,我就曾想过,男女的区别那么大,有那么难以区分吗?何况在古代,女子大抵从出生时,就会被教导一行一言,守妇礼,遵妇德。声音、举止,都是很难隐藏其性别的。每日厮混,居然看不出对方是女的?不可思议。而这范大同,也够可爱,想到自己爱上一个男人,最担心的事情居然是范家无后。这是柏拉图地道的精神恋爱?我爱你,只是因为你是优秀的,而无关性别。好在结局还是皆大欢喜的,宋文文恢复女身,范大同真诚表白,一对欢乐活宝最终幸福腻歪在一起。叶祖新从某个侧面看还是很帅的,恩,一定要是某个侧面。不过不属于我喜欢的类型,有点娃娃气。扮演宋文文的鬼鬼吴映洁,活泼可爱,两人搭戏还是有亮点的。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第50帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:35:28)

以下是引用孙大山XL在2014-7-3 10:13:27的发言:

犀利仁师,我看了一集就没再看下去了,知道吴奇隆和刘诗诗主演。不知是为什么,总是没兴趣,上次看他俩主演的步步惊情,想着俊男美女,怎么都是养眼的,所以耐着性子看完了。养眼是养眼,真心话不觉得好看,实在是憋屈,演得憋屈,看得也憋屈。他们的笑他们的哭,他们的痛他们的笑,都给人一种刻意感,一点不自然。犀利仁师也一样。其实刘诗诗是个漂亮的女娃娃,或者是我的感觉出了问题。

因为只看了第一集,不晓得剧情是什么样的,许大山在第一集出没出现过不记得,反正不知许是何许人也,看马甲里有个许小山,不是弟弟就是儿子。我希望是儿子,如此等我死了还有个收尸的。也不指望活着的时候他会尽孝,反正一把老骨头了,那些个家法啊祖训啊都不是个事儿,只要他晓得老爹死了,应该捧把泥给埋了就成。

字数够了吧

28条资料   当前页4/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡