五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第76帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:38:01)

以下是引用孙小山XL在2014-7-3 17:16:51的发言:

《犀利仁师》没看过,百度了下,虽然还是没弄明白剧情,但是知道俺孙小山是个懂事聪明古灵精怪又孝顺的小孩,不仅在家里会帮助大人做各种大大小小的事情,在学校里也是个勤快的小跑腿兼包打听,这样勤快聪明的小孩谁不喜欢?难怪连女主角都对咱倾倒不已关系极为密切。嗯,俺对这个马甲很满意。

当然,更难得的是在这部剧里,俺孙小山不仅人缘好到处受欢迎,还父母双全拥有一个温馨的家。老爸孙大山是个屡次落榜的超龄学生,估计是个读呆子类型吧。虽然美中不足呆了点,不过对妻子儿女倒是爱护有加,也算是个不错的老爸。俺老妈安无恙,是个厨艺了得的大厨师,被皇上封为御厨还破例封为九品官,啊呀呀呀,有个这么能干的老妈睡着了都应该笑醒的啊。这样一个父慈子孝妈能干的家庭实在太幸福了!赶紧去找俺老妈尝尝她的好手艺。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第77帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:38:17)

以下是引用安无恙XL在2014-7-3 19:40:58的发言:

孙大山的妻子,孙小山的娘。安无恙结婚一十九年依然穿着结婚的嫁衣,对于丈夫考科举全力支持,对于老公卖光全家赖以生存的茶田毫无怨言。这是一个多么传统的女子啊,相夫教子是所有男人梦寐以求的妻子吧?

娶妻当娶贤。

或许她没有绝世的姿容,或许她没有卓越的风姿。可是她有着坚韧的内心,知晓大义的素养。

大山啊孙大山,你是烧了几世的高香啊,得妻如此,夫复何求啊?、

人物遐想就这些了。

关于这部连续剧,无厘头的笑料,动漫的结合,诙谐的台词,结合现代网络热语,这其实是一步应社会需求而生的一部肥皂剧。

无所谓好与不好,作为现代年轻人打发业余时间的休闲过世还是能看的。

不过网评9.6分。我不得不说意义不大。

比起武林外传,比起制胜鲜师。。。其实略有损色。一家之言,别掐我。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第78帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:38:31)

以下是引用元芳XL在2014-7-3 19:44:11的发言:

据说这是吴奇隆与刘诗诗的夫妻档电视剧,可能是以此为噱头的吧,不喜欢吴吴奇隆,所以没有看。

其实是不喜欢吴奇隆与刘诗诗在一起吧,一个大叔,终于把一个大好的姑凉追到手了,感觉那样不般配。一个太老,一个又本身在我眼里那样的清纯无敌,不漂亮但干净,没想到居然看上了一个大叔。印象中吴奇隆应该很老了吧?他出道时,我还小呢。可惜了刘诗诗,觉得他们不会长久。

收到马甲时,以为是在玩狄仁杰,据说元芳是那个神剧里面的。本人喜欢元芳的那个扮演者张子健,虽然这部剧没看过。但是知道这个人,还有他那个已经去世的妻子,李婷。小时候特别迷李婷的,觉得她很温柔美丽。大眼睛无辜看人的时候,特别心动。可惜,去世了。一个很好的演员。

犀利仁师,估计就是搞笑版的吧,虽然一集没看过,但是觉得是不是那种梁山伯祝英台里面会有的一些学院里摇头晃脑读书的情节?或者香港电影里通常学校里调皮捣蛋然后好学生差学生一起闹闹的情节?估计大体便是如此吧。

好吧,其实说了一通,只是想说,只是为了藏票而藏票的,红通通虾米一只。这个夏天,无心游戏,杀刺们随便贴好了,谢谢。

28条资料   当前页6/6   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡