五月吧论坛藏经阁 → 4222 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第61帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:35:46)

以下是引用东方婉儿XL在2014-7-3 11:31:03的发言:
犀利仁师没看过,只知道是吴奇隆和刘诗诗联合主演的。这是他们确定情侣关系之后第一次主演的电视剧吧。现实情侣演剧中情侣应该是得心应手,想来收视效果应该还不错吧。这次收到一个看上去还不错的马甲,东方婉儿。背景上说,这个东方婉儿是男主角柳傲天的姑姑,人称东方大人,是个女宰相,好厉害的角色,不知道是不是上官婉儿的历史原型。去百度了犀利仁师的剧情,说的是唐朝中学生的故事,难道是古代版的麻辣教师。吴奇隆饰演的男主角柳傲天兼老师和密探两重身份,所以让故事增加了一层悬疑色彩。刘诗诗扮演的是女教师,她和吴奇隆演的柳傲天将一群性格各异的学生带的有声有色,趣味横生。写到这里,我都有想去看看这部剧的想法了。从一堆演员表中,发现男二号范大同是叶祖新饿演的。叶祖新这张新面孔最近经常出现在各电视剧中,我印象中他应该是从自步步惊心之后慢慢展露头角的。感觉他一双眼睛特别有灵气。他在犀利仁师中演19岁的班长,恋上了同学女同学宋文文,不知道他在这里是不是有更精采的表现。总之这部剧集中了搞笑,励志,偶像,爱情,悬疑等诸多元素,这么多元素,总有一款适合你,所以预测这部剧必火。说着说着感觉自己怎么有打广告的嫌疑,又没人给广告费,所以果断打住。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第62帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:36:01)

以下是引用路不凡XL在2014-7-3 11:31:15的发言:

路不凡么?路不凡不就是那个追风少年么?听说他还有个绝技叫什么一飞冲天的,他年轻的时候就用这招迷惑了好多少女的心,就连那个什么什么学院院长的二妹都疯狂的迷恋着他十几年。不过后来好像是因为用这一飞冲天闪了腰,走路都变了样了,哈哈。这个追风少年武功好,球技好,又有钱。挥一挥衣袖就可以号令整个江湖,多厉害啊!我在想这么好的一个马甲到了我的手里,我该怎么做呢?要是闷了就真对不起那些迷恋我的少女了。不过很可惜,就算是这么厉害的一个人物,也有他的克星,那就是他的岳母。那啥,只要还有我的岳母在,我还怎么泡妞啊?天呐,真是惨绝人寰惨无人道啊!我这会儿真是比窦娥还冤哪,那么多美女,那么多的美女粉丝,只能看不能泡。我上辈子是得罪谁了,要遭这样的报应。不行,我不能就这么死心了,我得组建一个女子智囊团,赶紧想想办法,摆脱我岳母的控制。没功夫闲聊了,说做就做……

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第63帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:37:04)

以下是引用吴天宝XL在2014-7-3 15:27:42的发言:

【犀利仁师】由吴奇隆男主角和女主角刘诗诗的大型古装校园励志喜剧,看了一点点,感觉和我的兴趣不一样,就没看了。

收到马甲的时候正在睡觉(凌晨3点)哇哨子你不用睡觉吗?这个时候发马甲,第二天打开手机看到吴天宝,吴天宝何许人也?和慕容月最后成为一对的人。慕容月何许人也?弘文学院学生、校花、京城第一美人也。

哇。。。哇。。。哨子你对我真好啊。

写到这的时候哨小窗来说你还没有报道啊,我说是啊,正在写呢?哈哈,窝玩风云从来不自杀的。哨子不用担心哦。嘿嘿。。。

好吧,其实最近还是有点小忙的,我也差点忘了自己还有场风云在玩,还好还好自己记起来了,不然就麻烦了,因为今天晚上有约了,肯定不在,所以赶紧把报道码好,不然就。。。

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第64帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:37:23)

以下是引用公孙毅XL在2014-7-3 16:18:18的发言:
嗷呜……嗷呜……呜呜呜…… 弘文学院的后山上传来阵阵狼嚎,听的人头皮发紧。不知为什么,一向幽静祥和的后山突然间就出现狼,见过的人有的说是六匹,有的说是七匹。 咳咳……我勉强拖着沉重的身体,挪动到桌子旁。用颤抖的双手倒了碗水,又从口袋里摸索出几个中药丸放入口中,喝了下去。咳咳……剧烈的咳簌让我瘫坐在桌旁。大口的喘着气,身体的病痛已经持续了数天,虽然吃了药,可是却没有好转的迹象。 “咚咚咚……开门,快开门。老不死的公孙毅快点儿来开门……”。屋外传来粗暴的砸门声和吆喝声。我绝望的闭上了眼睛,坐在哪里一动不动。“嘭”房门被人从外面一脚踹开,一群男女学生闯了进来。二话不说就把我绑了起来,头上给我带了一顶足有一米多高的纸糊的锥形尖帽。脖子上又给我挂了一块儿二尺八的木牌子,上书“弘文学院最大的大坏蛋”……

五月吧第28届花样风云【犀利仁师】报道楼(共搜集有28帖,此为第65帖)

(作者:魅邪;提交人:有所思;提交时间:2014/7/9 20:37:42)

以下是引用吴天宝XL在2014-7-3 16:25:47的发言:

【犀利仁师】由吴奇隆男主角和女主角刘诗诗的大型古装校园励志喜剧,看了一点点,感觉和我的兴趣不一样,就没看了。

收到马甲的时候正在睡觉(凌晨3点)哇哨子你不用睡觉吗?这个时候发马甲,第二天打开手机看到吴天宝,吴天宝何许人也?和慕容月最后成为一对的人。慕容月何许人也?弘文学院学生、校花、京城第一美人也。

哇。。。哇。。。哨子你对我真好啊。

写到这的时候哨小窗来说你还没有报道啊,我说是啊,正在写呢?哈哈,窝玩风云从来不自杀的。哨子不用担心哦。嘿嘿。。。

好吧,其实最近还是有点小忙的,我也差点忘了自己还有场风云在玩,还好还好自己记起来了,不然就麻烦了,因为今天晚上有约了,肯定不在,所以赶紧把报道码好,不然就。。。

字数不够?我查了啊302字的,这,怎么回事啊,好吧,现在够了吧,我要出门了。3166

28条资料   当前页5/6   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡