五月吧论坛藏经阁 → 4317 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第46帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:48:37)

以下是引用傅图南YM在2014-9-1 18:50:35的发言:

看来楼上的是我师妹,傅南图此番心里就踏实了许多。一人在这世上,孤伶伶确实不好,找到了组织,特别是找到了组织的师妹,不,是组织里的小师妹,心情顿时愉悦好多。虽然师妹没有提到我,但看上去那个叫卢什么的师兄还是师弟很明显没有把师妹放在心上,这样的师兄,不要也罢。师妹,你还有我,你的傅师兄。虽然不知身世,不知相貌,不知武功。然,既然我穿了这马甲,自然要啥都有。人才武功那自不必说,顶呱呱。自吹的话也不用说太多。日子还长着呢。神马京城的你也不必去了,包裹什么的扔一边就好,师兄尽早会回来,回头给他自己看。世道太乱,山中日月易过,风景独好,我们正好在此学武谈心,云手太极,饮酒八卦,更重要是品花品酒赏秋香。秋来了,风正好。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第47帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:48:55)

以下是引用姜凤琼YM在2014-9-1 19:28:22的发言:

五月吧又一场风云来了.群杀此时正杀的正酣。看到此次的风云大概是根据民意决定的,但是脑海里真的没有一点对这部武侠小说的一点点印象,好吧,要求报到和背景有关,于是跑去看背景。讲得大概是晚清时期的各路英雄故事。而且和义和团有关。我记得以前历史书上对义和团起义是褒扬的,好像还和国际形势挂钩来着,好像是反帝爱国运动?额,记不清了,反正书上说有很大意义就是了。看了这部武侠小说的简介,额,原谅我比较笨,大概名字太多了吧,我木有搞明白。但是我看了一下我的马甲简介,是丁晓的妻子,丁晓貌似在小说里算猪脚了吧?但是我也看到背景里说丁晓是逃婚离开家的,额额额额,不知道是不是我这个马甲?如果是我这个马甲,那我该怎么做呢?是放你自由,还是尊重你的意愿?嘿嘿。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第48帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:49:17)

以下是引用叶澄清YM在2014-9-1 20:53:06的发言:
原来以为自己看过梁羽生的不少作品了,连续玩了这几场,才发现,其实自己对梁羽生的作品还相当陌生。就拿本场来说,《龙虎斗京华》这标题,咋看还以为是哪个地摊上的武侠小说,打开背景介绍帖,才确认是梁羽生的。孤陋寡闻啊,井口在哪里啊?好吧,扫了一眼背景介绍,感觉依然陌生,连名字都看着不那么顺眼。你瞧,一会是剑鸣,一会是剑吟,如此相似的名字,咋不弄成同姓兄弟咧?弄个异姓异品师兄弟,害得我看了前面就想跳到后面,看到后面,又由于名字近似而混淆兄弟关系以至于不得不倒回头去分辨查看。跑来跑去,翻上翻下,累出我一身汗。好不容易区分了保清的义和团和反清的太极门,可当到了校场擂台,一场龙争虎斗之际,我又犯糊涂了:到底哪个是龙哪个是虎呢?没空看原著,带着一头雾水,冲上书剑风云场,骄阳之下遇见一剪径小妞,向本帅索取签名兼买路财,本帅双目圆睁,一声断喝:小妞,给大爷笑一个!若问本帅名姓,本帅行不更名坐不改姓,索家护院武师叶澄清是也。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第49帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:49:31)

以下是引用李家骏YM在2014-9-1 21:04:22的发言:

18、李家骏 五行拳名家章汉泽弟子。

李家儿郎、顾家又英俊潇洒,清末年间的绝世好男人。梁公把小生塑造成一个这样的好男人,我有点忐忑,我能驾驭这样的一个角色吗?本人一向是走清纯靓丽卖萌的小萝莉路线的。这个男人驾驭不了,勺子可以给我换个马甲吗?

换马甲失败,勺子说拿到什么就演绎什么。不挑角色的演员都是好演员,日后都是一线的大牌。勺子一顿忽悠,我、本小姐就灰溜溜的回来继续我的美男子路线,你们说我要穿什么衣服比较好看,都叫兽、韩国的棒子不好看,王力宏、美籍华人不是中国的,EXO,一个出名的组合,人太多。就这样吧,本小姐先不穿。看大家的意见。这样真是个明智的选择。

希望大家多多给我一点意见。小妹妹都是希望大哥哥来保护我的

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第50帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:49:42)

以下是引用杨广达YM在2014-9-1 21:18:08的发言:
杨广达,无名人士,历史不知,我不知,只有熟读梁氏武侠的人知。这足矣说明,这真是一个普遍令人一头雾水的名字。然而我想,假如我们学学老祖宗的简约思想,将达字去掉,那便是天大的名名(好拗口),这名字上到历史,下到如今,基本都有记载或者提及。那么,我将会是本场风云中最高贵的人物,最重要的是,我可以养很多小妾而可以不用花钱,有的甚至还倒贴,世上再也没有如此划算的便宜风月之事了。
奈何啊奈何,世上想占便宜事的人很多,但便宜事却从来没有过。
哦,有点写不下去了,三百字,挺难凑的。既然如此,那就幻想幻想这个名字吧,毕竟度娘此番估计是亲戚来了,一点都不给力,连个人名半天都度不出个所以然来。我想这直接反应了杨广达这个名字着实没有知名度,也从侧面反应出梁老先生起名字和设定人物的时候实在偏颇的很。
………………
谢天谢地。300字了。
就此,搁笔。

40条资料   当前页4/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡