五月吧论坛藏经阁 → 4317 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第61帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:49:59)

以下是引用云中奇YM在2014-9-2 6:58:03的发言:

好快啊,上场瀚海雄风好像刚刚才结束,新的一场又开始了。秋天来了,很忙很忙,但书剑风云必须得下,继续混场赚藏票吧,还差两场就有梁字章了,特别喜欢那个梁字女章哦。

云中奇,这名字还不错,感觉武功比较高强的样子。背景里说我是匕首会开山三老之一,匕首会可是个什么帮会呢?这名字感觉怪怪的,听着跟小刀会有点相似,估计应该是个啥民间组织,没事了就锄锄强扶扶弱什么的,不高兴了就起起义造造反,哈哈,快意江湖的日子真是惬意,管他是正还是邪呢?不过怎么又成三老了,我不想老啊……

不管他什么乱七八糟的介绍了,反正我云中奇必须是个帅哥,还得是个武功高强义薄云天威武帅气天上少有地上无双的帅哥,不仅开了山,还要谱写一段不老的传奇。盖世无双的帅哥云中奇来也,哈哈哈!

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第62帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:50:12)

以下是引用曹福田YM在2014-9-2 7:21:48的发言:

最近各种忙,突然想到上来看一眼,才发现不但报到帖开了,第一轮投票帖也开了,截止就在明天,差点就自杀了。

梁场已经玩了很多场,手里一张藏票也没有,只因为答应藏票留着给别人的,所以每场都至少灌满50帖。我承认我是个很闷的玩家,因为我不看梁羽生的小说,不熟悉剧情,无从飚戏。其实我知道这只是借口,因为即使是我熟悉的剧情,我依然很闷。不爱灌水,不会看票线,不会对文风。也许是年纪大了,所以什么都提不起兴致,只为了赚一个属于自己的私章,所以才这样无聊地继续着。

这一场的马甲是曹福田,看背景介绍是义和团重要头领。只有这么一句话,想必重要不到哪里去,跑龙套的角色。义和团听说过,好像就是反抗皇帝的民间组织这样的。所谓分久必合,合久必分,这是必然规律。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第63帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:50:29)

以下是引用杨振刚YM在2014-9-2 8:55:19的发言:

报到,免自杀。

昨天开始下雨,而且大而急。老妈说她要回老家一趟,雨这么大怎么能回去?老妈说必须得回去。回去就回去吧,一定要注意安全。老妈刚刚坐上大巴车,家里堂兄就来了电话,语气十分急切,说小叔的房子蹋了,我们的房子与小叔的房子紧挨着,也处于危险之中,让老妈别急着回去,家里、路上都不安全。堂兄电话给老妈,处于新机状态,又电话致弟,弟从上海电话给我,牵扯了一大堆人。正当大伙儿急得不行的时候,老妈给我来电话了,老妈说两路口的桥上积了太深的水,前面还有溶山,车子没法走,她返回城里了。我说,那你赶快张你儿子和侄儿打电话,他们担心得不行。放下电话,终于松了口气。我想,老妈肯定还絮絮叨叨她老家的房子。

一哆嗦,300字就该到了。嗯,主题还没说呢。也罢,说不说吧都一样,龙虎斗京华,我不没看过。

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第64帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:50:45)

以下是引用柳剑吟YM在2014-9-2 8:55:55的发言:

人物不熟悉,剧情不熟悉。这报道怎么码,尤是费思量。柳剑吟,柳树的柳,柔。硬通货剑,刚柔并济,吟,声调抑扬顿挫地念,这名字本身就是一个高手过招的顶级境界。一瞧背景贴介绍,果然是一代名侠,太极拳名武师。再找一下度娘,这柳剑吟可谓家学渊源,父亲是山东太极丁的远房亲戚,近水楼台先得月,丁师父就成了柳剑吟的师父。名师出高徒,此话不虚,但似乎又起了波折,丁师父想等柳同学长大后再练,柳同学迫不及待自己研究,通过观摩和学习,果然摩仿是人类学习的最根本手段,柳同学无师自通地就创造了自己的太极手法。想来丁师父也是个开明通达的师父,没在柳同学最初越于丁师父太极拳法时拉住他,呵止他,而给了他广阔的伸展发展空间。要知道初学技艺的人,不按传统套路,自成一派,很容易早早就被扼杀的。柳同学找到如此好的丁师父实为幸事。学了功夫自然少不了要为国家做点事,出点力,看扯上了义和团,又扯上了辛亥革命,想来这剧讲的也就是距今百八十年的事情了。后事如何发展,我就不读了,有兴趣的同学可以看看原著,简省点像我一样找度娘就好了。字数够了吧?那就O

五月吧第259届风云《龙虎斗京华》报道(共搜集有40帖,此为第65帖)

(作者:小晶;提交人:魅厘;提交时间:2014/9/6 7:50:58)

以下是引用唐万川YM在2014-9-2 9:08:35的发言:

31、唐万川 “飞天神猿”,四川唐家高手。

高手?江湖中最不缺的就是高手。胜者为王,这道理我自小便懂。

自打我出生,身边人便让我知晓,要在数百人的家族中谋得一席之地,除了武功还是武功。在唐门,只有嫡系才能习得家门心法,立足武林。如我这等旁支同亲,窥视心法会被家族除名,爹娘至亲会在家族里终身抬不起,遭人践踏耻笑。

家族演武堂里,嫡系弟子在里习武。区区我等只能在外,日晒雨淋习点皮毛。每年一度的相搏对决,是我踏进演武堂唯一的机会。

爹娘的荣辱,旁支的兴旺,如同一座山压得我半步不能偏移。日夜不知疲乏刻刻练习,占据我整个年少时期,乃至成名后,我依然不敢有半点懈怠。不进则退,稍不留神,在家族与江湖里,付出的不单单只是失败,还会是自己的命。

成名?高手?这些在我眼里一向便是个笑话,而我为了这个笑话却倾注了我生命中最好的年华。人在江湖身不由己,这道理我自小便懂。

40条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡