五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第1帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:25:31)

1、301字以上原创首发,与背景有关。

2、10月27日下午17:00点前踩到,19:00启用替补,21:00结束报道及第一轮。

3、珍爱生命,远离自杀

五月吧第264届风云『四大名捕震关东』报到统计
(截止第0楼)

序 玩家 报 到
1 追命GD (未报) (未到)
2 陆霸宏GD (未报) (未到)
3 郑因和GD (未报) (未到)
4 燕啸天GD (未报) (未到)
5 燕啸云GD (未报) (未到)
6 龙放啸GD (未报) (未到)
7 周白宇GD (未报) (未到)
8 区修竹GD (未报) (未到)
9 崔厉阳GD (未报) (未到)
10 仇三GD (未报) (未到)
11 叶邪GD (未报) (未到)
12 施国清GD (未报) (未到)
13 雷车GD (未报) (未到)
14 戚继威GD (未报) (未到)
15 丁隐GD (未报) (未到)
16 白不邪GD (未报) (未到)
17 无谓先生GD (未报) (未到)
18 无敌公子GD (未报) (未到)
19 无情GD (未报) (未到)
20 孙三点GD (未报) (未到)
21 孙子灰GD (未报) (未到)
22 张五GD (未报) (未到)
23 何八GD (未报) (未到)
24 孙花虎GD (未报) (未到)
25 孙飞虎GD (未报) (未到)
26 孙红虎GD (未报) (未到)
27 孙黄虎GD (未报) (未到)
28 公孙邀红GD (未报) (未到)
29 小红GD (未报) (未到)
30 公孙自食GD (未报) (未到)
31 公孙小娘GD (未报) (未到)
32 公孙落寞GD (未报) (未到)
33 孙巨阳GD (未报) (未到)
34 孙青霞GD (未报) (未到)
35 长孙飞虹GD (未报) (未到)
36 元十三限GD (未报) (未到)
37 蔡大白GD (未报) (未到)
38 孙觅欢GD (未报) (未到)
39 冷血GD (未报) (未到)
40 田九如GD (未报) (未到)
41 史三金GD (未报) (未到)
42 白娇娇GD (未报) (未到)
43 诸葛贤德GD (未报) (未到)
44 李天行GD (未报) (未到)
45 白欣如GD (未报) (未到)
46 铁木铜GD (未报) (未到)
47 高上天GD (未报) (未到)
48 铁手GD (未报) (未到)
49 朱月明GD (未报) (未到)
50 猛禽GD (未报) (未到)
51 孙疆GD (未报) (未到)
52 孙摇红GD (未报) (未到)
53 袭邪GD (未报) (未到)
54 铁锈GD (未报) (未到)
55 孙不文GD (未报) (未到)
56 蔡京GD (未报) (未到)
57 诸葛小花GD (未报) (未到)
58 孙忠三GD (未报) (未到)
59 公孙扬眉GD (未报) (未到)
60 何大妈GD (未报) (未到)

1铁手GD——小马夹,游侠

2.朱月明GD——心澜,游侠

3.猛禽GD ——笑书神侠,游侠

4.孙疆GD——龙之鸣,游侠

5.孙摇红GD——化蝶,A杀,代号:醉思仙

6.袭邪GD——警幻仙子,游侠

7.铁锈GD——柳织雨,游侠

8.孙不文GD——坛子,游侠

9.蔡京GD——心依然,游侠

10.诸葛小花——啨,游侠

11.孙忠三GD——张华昭,游侠

12.公孙扬眉GD ——魅厘,A杀,代号:临江仙

13.何大妈GD——谁,游侠

14.公孙邀红GD——小然,A杀,代号:琵琶仙

15.小红GD——梦若寒烟,游侠

16.公孙自食GD——缸,游侠

17.公孙小娘GD——宛如,B杀,代号:凤池吟

18.公孙落寞GD——谁家都混,联合医,代号:朝天子

19.孙巨阳GD——天演,游侠

20.孙青霞GD——小九,游侠

21.长孙飞虹GD——多多,B杀,代号:水龙吟

22.元十三限GD——寒山叶飞,独立刺客,代号:鸳鸯梦

23.蔡大白GD——璄,游侠

24.孙觅欢GD——纳兰盈,剑侠,代号:满庭芳

25.冷血GD——萧若羽,剑侠,代号:满江红

26.田九如GD——团,孤杀,代号:长相思

27.史三金GD——年糕,游侠

28.白娇娇GD——顾忆,游侠

29.诸葛贤德GD——慕容愁,B杀,代号:翠楼吟

30.李天行GD——在水一天,游侠

31.白欣如GD——浮槎客,独立刺,代号:凤凰间

32.铁木铜GD——西窗夜雨,游侠

33.高上天GD——星叶童话,黑蛋,代号:点绛唇

34.追命GD——爱,明蛋,代号:相见欢

35.陆霸宏GD——楚辰年,游侠

36.郑因和GD——七月风,游侠

37.燕啸天GD——八音,独立刺,代号:鹧鸪天

38.燕啸云GD——东方慧,游侠

39.龙放啸GD——水小七,游侠

40.周白宇GD——魂兮,游侠

41.区修竹GD——我是伪娘,游侠

42.崔厉阳GD——上将阿里奇,B杀,代号:秋宵吟

43.仇三GD——可离,游侠

44.叶邪GD——慕容薰,游侠

45.施国清GD——夏沫沫,游侠

46.雷车GD——一叶,A杀,代号:瑞鹤仙

47.戚继威GD——挽青丝,游侠

48.丁隐GD——猪,游侠

49.白不邪GD——玄之又玄,游侠

50.无谓先生GD——摇摇,游侠

51.无敌公子GD——画船,游侠

52.无情GD——老夫,联合医,代号:卜算子

53.孙三点GD——无情的风,游侠

54.孙子灰GD——漫步的风,游侠

55. 张五GD——白小生,B杀,代号:丹凤吟

56.何八GD——空空幻,游侠

57.孙花虎GD——白小颦,游侠

58.孙飞虎G——醉三少,游侠

59.孙红虎GD——一刀一江湖,A杀,代号:鹊桥仙

60.孙黄虎GD——舞彻,游侠

白道身份:

联合剑2:

孙觅欢GD——纳兰盈,剑侠,代号:满庭芳

冷血GD——萧若羽,剑侠,代号:满江红

联合医2:

无情GD——老夫,联合医,代号:卜算子

公孙落寞GD——谁家都混,联合医,代号:朝天子

明蛋1:

追命GD——爱,明蛋,代号:相见欢

黑道身份:

A杀5

5.孙摇红GD——化蝶,A杀,代号:醉思仙

12.公孙扬眉GD——魅厘,A杀,代号:临江仙

14.公孙邀红GD——小然,A杀,代号:琵琶仙

46.雷车GD——一叶,A杀,代号:瑞鹤仙

59.孙红虎GD——一刀一江湖,A杀,代号:鹊桥仙

B杀5

17.公孙小娘GD——宛如,B杀,代号:凤池吟

21.长孙飞虹GD——多多,B杀,代号:水龙吟

29.诸葛贤德GD——慕容愁,B杀,代号:翠楼吟

42.崔厉阳GD——上将阿里奇,B杀,代号:秋宵吟

55. 张五GD——白小生,B杀,代号:丹凤吟

独立刺客3

22.元十三限GD——寒山叶飞,独立刺客,代号:鸳鸯梦

31、白欣如GD——浮槎客,独立刺,代号:凤凰间

37.燕啸天GD——八音,独立刺,代号:鹧鸪天

孤杀1

田九如GD——团,孤杀,代号:长相思

黑蛋1

高上天GD——星叶童话,黑蛋,代号:点绛唇

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第2帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:29:53)

以下是引用元十三限GD在2014-10-24 23:54:25的发言:

报道报道,本少元十三限。大名鼎鼎的元十三,就是我辣。据说我是姓元的,因为身怀十三绝顶神功,被江湖人成为元十三限。为嘛定这马甲呢,很大原因是因为这马甲名字是四个字的。这样一来,凑报道就比那些个两字的马甲容易些了。貌似我是有点懒得过头了。好吧,我承认了,能少死点脑细胞就少死点脑细胞吧,剩下的脑细胞还得用来得瑟啊,喊冤啊,掐虾米啊,找熟人啊,写帖子啊。要干的事情多着呢,你说不是不是啊,所以,我不轻易浪费脑细胞哇。何况人一出生,就这么点有限的脑细胞,不可再生,死了就恢复不了的,我可不想成为白痴加笨蛋啊。我是韦青青青的弟子,咋说都混世魔王一个,我要没脑细胞了,会被欺负的不成样子的,这个咋行啊,别的不说了,兴风作浪的大事少不了我!

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第3帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:30:04)

以下是引用孙子灰GD在2014-10-25 0:11:02的发言:

数了一下,七十六个人中,从第四号孙疆开始到四十六号孙觅欢 结束,姓孙的有二十三个,孙氏家族可谓庞大得不行了。
不知道是我们的那位温大老爷写书时,是因为百家姓赵钱孙李中孙和钱是邻居的原因,还是我们的勺子美姐姐是个有个性的人,看见”孙”字就拉来凑人数,这不,你看来了这多“孙家湾”的家伙,我看吃饭也得两桌多,及时如此并不嫌多,另外还喊上了上“公孙庄”的一伙六、七人,这还没有完,干脆一不做,二不休,再叫上几个“长孙村”的也个凑热闹。
这样一来好象山东神枪会是倾巢出动了,我孙子灰虽然也跟来了,我不是来混饭吃的,我好象有一种预感,这个以“孙、公孙、长孙”为姓氏的一班人马虽然浩浩荡荡喜气洋洋来到五月吧,我看不出三天必定内讧,因为人多手众,杀、刺、虾混杂,不内讧才怪,用脚趾去想都是成立的。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第4帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:30:33)

以下是引用施国清GD在2014-10-25 10:37:18的发言:
《四大名捕》电视剧小说都没看过,看到报道楼要写与背景有关的文字,真的愁死我了,背景盲可真真伤不起啊。又怕被哨子判出局,只能凑字数了。 看到背景《四大名捕》不知道为什么就想到包青天,应该也是惩奸除恶的一部剧吧。看看马甲背景,我是施国清,昆仑派后起之秀,人称一剑夺命。至于是好人坏人还真没说。既然没说,那我当然选择好人做啦。所以我就是华丽丽的一代神剑客。路见不平,惩奸除恶,打抱不平,劫富济贫,嗯哇,就这样子,谁有什么不平事,尽管来找本大侠。 话说,本大侠酱紫华丽丽,姑娘们尽管来喜欢来葱白本大侠,本大侠一定不负众望,为你们遮风挡雨。哎呦喂,今天天气很不错哇。本大侠心情也很不错啊。版面去看看,然后本大侠选一件帅帅的衣服。 咳咳,貌似背景里没写本大侠是男是女哇。捂脸遁走。祝本场风云游戏圆满成功。哨子哨蜜辛苦了。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第5帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:31:02)

以下是引用公孙邀红GD在2014-10-25 11:11:16的发言:

本美女报道,公孙家的大小姐,武林第一的美女,那个孙摇红是冒牌的美女。昨天我偷偷跑到她窗户下面看了一下她,真是吓我一跳。你们知道吗?她身高1米4,平时看她是有1米7,原来是踩了30厘米的高跷,真是佩服她这种不服输的精神,值得我去学习。她还一脸黄褐斑,卸妆的时候,叫她的小丫鬟小红端了10盆水。小丫鬟每天端水,手臂都粗了,一点也不像小姐身边的贴身丫鬟。我看着都心痛。还有还有她是大小眼。左边的大,右边的小,还有点斗鸡眼,胸也没有我的大,这样的女人还是大美女真是笑话。我还发现她的一个秘密。她和那个给我写信的小妖怪有奸情,小妖怪每天出去杀漂亮的女孩子,把她们的皮给剥下来给她穿,难怪她这样的漂亮,原来学周大美女的计量。坏了!那个小妖怪给我写信是看中我的皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60条资料   当前页1/12   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡