五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第16帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:31:33)

以下是引用白不邪GD在2014-10-25 11:28:36的发言:

忘记在哪里看过这么一句话,白某深以为然也——金古梁温黄,武侠万年长。

后面小椴的新武侠也迷过一段时间,沧月的言情武侠书荒的时候拿来消遣也蛮不错。由此可见,白某是多么不挑剔的一个人啊。

武侠梦不死,心中自有正义在。这也是正能量的一种体现。

第一本书——

看金庸的第一本书是《射雕英雄传》,至今还记得书封面。
看古龙的第一本书是《护花铃》,至今记得书很厚。
看梁羽生的第一本书是《冰河洗剑录》,至今记得那句:中年心事浓如酒,少女情怀总是诗。
看温瑞安的第一本书是《四大名捕震关东》,至今记得当时怎么把四大名捕的名字排列组合,怎么看怎么觉得自己有才。
看黄易的第一本书是《寻秦记》,或者是《大唐双龙传》,至今只记得是某人把黄易推荐给白某的,白某却只看了开头,连书名都记不清晰了。

白不邪——

一个小小配角,依附于无谓先生的存在。长江三邪手只来了白某一人,那么白某就可随心之所向,浪迹江湖,断魂谷并非白某所寻的安身之处,那些看不起向某的人啊,向某根本不需你们看得起。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第17帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:32:11)

以下是引用蔡大白GD在2014-10-25 15:23:11的发言:

我正在恶补四大名捕,当然,主要是因为无聊,所以看看。

这个振关东还没有看到。现在看的逆水寒。

我是蔡大白。蔡大白是干什么的不知道。不过温先生的书,名字都取得比较奇怪。

比如逆水寒里的纳兰初见。还有顾惜朝手下的四乱。或者鸡血鸭毛。

当然,扯得有点远了。那就是说再远一点也没有关系。主要是现在脑袋里一片空白,不知道说什么,写什么。

比如周笑笑,越想越搞笑,男的就算了,居然翻脸不认人,连续三次暗刺铁手。好吧,可是铁手还是不忍心杀死了他。然后周笑笑发出去的暗器,被铁手挡回,然后,周笑笑被刺了。周笑笑说,砍了我的手。铁手想去救他,可是周笑笑被毒毒晕了,见铁手过来,就挥刀向铁手?再然后,铁手就看着,息大娘来了。息大娘来做什么?息大娘来叫铁手聚会,商量跳亡路线。然后把周笑笑杀了。唉~

字数够了。不凑了。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第18帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:33:36)

以下是引用戚继威GD在2014-10-25 16:21:04的发言:

我是一个低调的人,低调到,尘埃里可以开出花来。

花,不都是香的,招了蜜蜂肿了要搽药还是很费事的。

我的态度是对事不对人,有时候着急了的时候,和人也不会太讲道理,一不小心,就没了朋友。

说到朋友,我估摸我朋友还挺多的,有时候重义气,有时候会忽略朋友感受,觉得已经是好哥们了,应该懂我吧?可是人家要是不懂,我也没辙。

懂得是一个特别宽泛的词语,人的一生会懂得很多,可是等到你真的懂了的时候,你就已经失去很多了。

失去,有时候很痛苦,失去的时候不悲痛,恰恰是因为我已经做好了准备,潜意识里。

潜意识会改变很多,生活态度,性格,或者,准则。

准则很难把握,对错善恶,还有很多。

好多事情优点复杂,怎么活到小强才是王道。

没错。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第19帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:34:17)

以下是引用公孙落寞GD在2014-10-25 16:46:03的发言:

报道是一件颇为麻烦的事,最近半个字也不想,但拖来拖去恐怕会被替补,造成不必要的损失,只得勤快一点,凑一篇报道了事。

看说需得与背景相关,背景不太了解,从马甲表推测,温老略有起名字无能之嫌。这孙觅欢、燕啸云、燕啸天、白娇娇,有点借了古龙小说里人物的名字发挥了点联想。至于不发挥联想的,张五、何八、仇三,就用数字;再有就是姓氏也无能,那一排的孙子辈,公孙辈的,都是组团来的,闹哪样呢?

还有花虎、黑虎、黄虎、色虎、红虎,还有个虎虎,这是得多难为你啊。还有孙尖、孙酸、孙刻、孙薄。我琢磨着就是翻字典,也比这起得丰富点。

至于哥,公孙落寞,看名字抑郁了,猜测可能是个低调的帅哥,大侠,虽侠骨仁心,但是过不了美人关,恐怕是会被美女们俘虏,我表示,我情愿。

再者公孙家的什么扬眉啊、邀红啊、脚啊、角啊的,恐怕你们得选哥当个公孙家的掌门人神马的才好办事,从名字看,我也比你们气派点不是,从衣服,就更气派几分。我会罩着你们的。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第20帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:34:40)

以下是引用袭邪GD在2014-10-25 17:21:16的发言:

刚才为了这个报道吧,我可是百度了好一会啊。说实话,百度来的信息很不好啊很不好。这个男人不是个好人哇。反正从传统意义上来说,绝对不是好男人。杀人啦,放火啦,这些对他来说都已经算是最小的恶行了。我想想啊,似乎在看过的那么多恶人里,也少有比他更恶的了。不过没关系,就当他重生了好了,而且啊,让这个渣男重生成一个姑娘好了。哇哈哈。他实际上是她。一个女杀手。嗯,武功必须是还在的,否则连自保都不能。一般来说。在温瑞安的小说里是没有好下场的姑娘的。所以既然成了温瑞安笔下的一个小姑娘,那必须武功高强,还得不是一点点的武功高强啊。对啦,平时就还是女扮男装好了。看了一下,这个啥孙家的神枪会,那绝对是一个完全烂掉的地方啊。在这样的地方,一个小姑娘,能有什么下场可想而知啊。必须到江湖上去飘啊。嗯,最好是飘到江南去,找个温柔的男人,然后结婚生孩子算了。安心做一个非江湖人。江湖上飘的人总有一天会落下一个悲惨的下场,还是安心种田比较好啊。

三百字满了不,满了吧。应该满了哈。

那偶就飘去江南啦。

那个啥,神枪会的上司们啊,同事们啊,你们千万忘记我这个人的存在哈。

60条资料   当前页2/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡