五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第166帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:53:09)

以下是引用白欣如GD在2014-10-27 17:18:11的发言:

一座酒吧里,烛影摇动,美酒正酣,隐约听到魅厘在向众英雄介绍:

“白欣如,素女剑。没有任何人能形容白欣如的清秀,若拿花来比作白欣如,那只怕是抬举花了。”

听罢,我脸颊有点微热,估计面色比芙蓉还要鲜嫩。嘻嘻,我这样想的,但我从不说自己多么美。听到众人说我颜色好,尽管心中美滋滋的,却不由自主地有些羞怯的感觉。

美,不是自己说出来的,是江湖中的风骨,是风云中的风姿,是在众人火辣辣的眼光中铸就的。谁能识得,我心中的这份娇羞,不是比花容更美?

美,到底是好事,还是坏事?美人曾倾城、美人曾亡国,美人曾使吕布匍匐,美人曾在马嵬坡上魂散奈何天。

这样想着,我不禁面容失色。看来,美丽是注定要付出代价的。

闪闪的烛火,魅厘的话语,没有给我带来温暖,月光如水,却给了我几丝悲凉。

我在想,倾城倾国易,让人倾心却很艰难。能得有缘人,生死相依,一起到老就够了。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第167帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:53:29)

以下是引用无情GD在2014-10-27 18:50:26的发言:

成崖余,幼年家中遭灭门之祸,幸得世叔葛诸小花挽救性命,然而双腿被废,失怙恃六亲。世叔之恩犹如再造,从此受业于自在门下,得世叔亲自教诲。

一个没有双腿的人,身负灭门愁恨,要如何自强于世间?要如何才不负世叔深恩?

六扇门很忙,庙堂与江湖,朝野与山林,世叔辗转周旋,不见停歇。忽然一日,他来到小楼,说即将远赴边关,与金人和谈,六扇门以后要交给我。我惊诧抬头,薄薄的日光洒进来,恰在他的两鬓折射微弱反光,白丝已漫上面前的长者,尽管江湖人称他智慧无双,然而时光最是无情。

时光无情,我也无情。

小楼与六扇门之间有一条专门通道,方便我出入,办的案子多了,他们都说我无情,于是,我也觉得自己无情。

思量间,铁手与冷血都回来了,他们故意放重脚步,令我辨得出声音。独独那个追命,又是翻窗而来。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第168帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:54:06)

以下是引用无敌公子GD在2014-10-27 19:54:57的发言:

怎么着,都不等等在下?就召开了武林大会?本公子无非闭关几日,险些就误了大事,这紧赶慢赶还真的赶上了。英雄大会才刚刚开始了吧,本公子没来,盟主这把交椅算来也无人敢坐是不?本公子号称无敌,那一定就是天下无敌,必然不是浪得虚名。必然不是脸皮厚天下无敌。哪位英雄不服可来一试高低。不才“断魂”的称号算来也不是没有来头,定会叫你魂断五月吧,血溅关东镇。嘿嘿嘿嘿,看来众英豪这几日也都操练的不错了,不知道哪位英雄肯赏脸陪在下走上几招。松一松筋骨也是不错的。也不知道咱那无谓贤弟跟不邪贤弟都到了没有,也好给为兄占脚助威观敌瞭阵。看看哥哥的功夫是否又有长进。若是哥哥真能拿得武林盟主咱们断魂谷可就名扬天下了,到时候是不是很威风那。谁还敢小瞧咱们?你们说对也不对?听说五月水深,哥就不信邪,骗就趟一趟这路浑水。试看天地能怎地!

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第169帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:54:27)

以下是引用公孙小娘GD在2014-10-27 19:59:44的发言:

看过几个版本四大名铺的电视,电影,当然最近看的是刘亦菲和邓超演的,先不说电影中的打斗场景和特技效果,当就演员的阵容来说还是不错的,尤其喜欢邓超变成狼以后的那段,伤心绝望中带着克制和隐忍,看《后会无期》的时候,真心没觉得这电影好看,最后就记得一句台词,“喜欢就会放肆,但爱就会克制。”电影中那首歌里唱到“我爱你,爱让我放下。。。放下,容我将你放下。。。”有一种爱,不是拥有,不是得到,甚至不是记住,而是放下。有时候总是想,自己喜欢的爱情应该是怎样的,应该像泰戈尔写的《世界上最远的距离》一样吗?我站在你面前,你却不知道我爱你。还是爱到痴迷却不能说。或者是想到痛彻心扉也只能深埋心底?甚至,爱到喉咙根下,却只能放下。好像偏题了,公孙小娘,这是那个门派那个咯吱窝里的人物,我就不管了。只当是凑个数。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第170帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:54:59)

以下是引用燕啸云GD在2014-10-27 21:00:54的发言:

本侠前来报道,身为剧盲真是惭愧,但还是不得不说啊,不知就是不知。剧情不知也就算了,关键连性别也不知道,看名字像是位女侠,看简单介绍应该是位帅哥,我前后左右为难,穿啥衣服呢?犯愁!幸好,燕啸云还有位大哥燕啸天,不管是兄弟还是姐妹,我很高兴,好坏还有位亲戚,大哥,兄弟来了,你在哪儿呢?

再说下燕啸云的兵器是双钩,这种兵器应该属于短兵器,以前看到过类似的图片,前头带钩,后面有月牙型的短刀,左右挥舞,银光闪闪,哇,玩起来很酷。
有人喜欢拿个双截棍舞舞喧喧,吧一声抡自己脑瓜子上了,哈哈!这种兵器估计也是极容易自伤的,总之,我感觉双钩与绿林有一定的渊源,不是古代战场上的正式武器。这种钩类兵器应该是针对剑类、枪类、棒类武器的,字数到,不多聊了。

60条资料   当前页12/12   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡