五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第151帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:51:13)

以下是引用丁隐GD在2014-10-27 14:26:27的发言:

道是秋深,秋浓,正是枫叶红,江畔烟花瘦。

人生取舍,无情,冷血意。恰恰西风冷,花凋零,残秋断梦曲无径,难解相思意。

江湖仗剑行,豪气干云天,寻梦?梦中人犹未醒。圆梦?更无风雨也无晴。

萧萧秋风吹何处,依稀旧人肠,难解前时陌上匆匆又匆匆。

说匆匆太匆匆,岁月悠悠行,风华物语,直教人以心相许,弦断处,故友闲来听。

一曰,相思无尽处,二曰,白云千载知烦忧。

便是这狭路且相逢,浑不知相思相爱多愁苦。

且悲天悯人,且放浪形骸,且不管人间情归何处,只把江山游,只把痴心儿香来嗅。

任踏遍红尘路,任千里铁骑闯关东,任兵戈铁马似入佳人梦,君在侧,伊人红妆秀。乡关何处,终是的未有处。任这天之造化,喜上眉梢,如入仙人境。

恰当时年少,恰年少当时,铁手热血亦沸腾。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第152帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:51:32)

以下是引用田九如GD在2014-10-27 15:22:55的发言:

我姗姗来迟只因为最近公务繁忙,如果不是点开论坛,如果不是看到报道楼已经好几页,我根本不知道报道楼截止时间是今天下午17点,差点就要错过游戏,被替补了。好吧,我不是不关注游戏,只是一不小心把心放别处去了,所里这里的风云就慢了节拍。
风云里面,有两件事情我主观上不愿意做,第一、自杀;第二、被替补。第二种情况当然有可能会发生,但主观上说我报名的场子能参加绝对不推辞,除非遇上特殊情况。毫无疑问,特殊情况会很少。我说这话是从另一面想告诫那些无缘无故自杀,无缘无故就被替补的人。
背景介绍:48.田九如,箭法和反暗击术一流。他的箭法和反暗击术究竟威慑力有多强大,是一流还是三流,我也搞不清楚。这个田九如既然有一箭穿心的武功,那是不是有很多人死在他的冷箭下呢,求解。《四大名捕震关东》这部电视剧没有看过,我不知道他是个怎样的人,对剧情一窍不通。但我希望用我的热情温暖这个人名,此刻,我与他是统一的,虽是普通的两个个体,我在尽量融入进去,让他成为我,我成为他。现在,田九如就是我的代名词,我就是田九如,田九如就是我。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第153帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:52:04)

以下是引用何八GD在2014-10-27 15:28:05的发言:
论报道改革的重要性 随着风云游戏的不断发展,玩家数量及质量的不断提高,现如今的报道形势已跟不上风云发展的步伐,鄙人不自量力,抛砖引玉发表一下看法。 首先,报道质量越来越低,纯粹凑字,毫无章法,有些个别语句语法XX不通,兹认为长此以往,报道将不能称为报道,叫做口水楼更贴切。俗话说X不在多在精,虽然有奖励优秀报道的想法和措施,何必又加上800字的限制?难道为了吐更多的口水?10000字的口水跟300字的口水有区别? 其次,打着隐藏文风的旗号,千篇一律的重复毫无意义的无病呻吟,本来游戏圈子不大,翻来覆去就那么几个人,发个帖子灌下水谁还认不出你是谁?满篇的无病呻吟让人没有欲望参与了额。最后希望高层人士召开听证会,广泛听取群众意见,与时进取,切实制定一些措施,提高报道质量,毕竟群众的需求才是真的需求!

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第154帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:52:27)

以下是引用孙飞虎GD在2014-10-27 16:00:34的发言:

其实,我早就看出来了,这神枪会自打朝着神仙会的架势跳跃式发展,就没几天好日子可过了。

归结起来就七个字,钱多,人傻,嗓门大!七个字,三宗罪,字字要人命啊

钱多就不用解释啥了,打我们神枪会开坛那天起,整个关东黑道就没有第二家敢跟我们叫板的存在,短短十来年就垄断了道上所有最赚钱的买卖,那大把大把的银子哗哗地流进我们的堂口,根本数都数不过来……

问题是,这树大招风,钱多也会扎手的,你说咱们又不差钱,犯不着啥生意都接不是?尤其是最近这几桩买卖,得罪六扇门也就算了,你说你们几个老家伙,去惹神侯府干嘛?这不是人傻是啥?其实,这从起名字就能看出来一二,铁锈,土狗,自食,尖酸刻薄……瞧瞧这名字起得,都啥玩意嘛这个?都傻到那谁姥姥家了!

老年痴呆其实也不可怕,你倒是闷声发大财呗,好歹死不认账,打打太极耍耍麻赖啥的,怎么着也能拖个三年五载的不是?你们倒好,唯恐天下不知啊?非得召开个武林大会显摆,我说三叔二伯七舅老爷,你们这是几个意思,昭告天下的节奏么?

这不,铁锈这龟儿子就先叛变了。

得,我们哥七个高富帅老虎还是赶紧准备退路吧!

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第155帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:52:50)

以下是引用龙放啸GD在2014-10-27 17:11:18的发言:

昨天我用手机追看完了电视剧,偶然翻到了《四大名捕》,刘亦菲和邓超主演的,听说《四大名捕》2和3也上映或即将上映。
近几年很少看电影,电视剧看过的也不多,《四大名捕》小说未曾看过,电视剧依旧停留在八九岁那年的记忆,那个时候武侠剧很流行,白衣飘飘的持剑侠客在空中飞来飞去,就是那时爱上了武侠,也迷上了武侠小说。记忆已经很模糊,昨天看《四大名捕》电影,名字还是那些名字,神候府的诸葛正我领着他的兄弟们破案辑凶,无情坐轮椅但最聪明是小集团的军师,铁手最凶猛但是最正直,追命武艺最好,冷血面冷但血热……但是太恶搞了,电视剧里那温儒尔雅的无情公子怎么是个美女,诸葛先生的小胡子辫子太恶搞了。
电影场面宏伟壮观,但似乎又有压抑感,刘亦菲演的电影都有这样的风格,电影虽然被改的乱七八糟,总体来看还是不错的。

60条资料   当前页11/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡