五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第31帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:35:05)

以下是引用高上天GD在2014-10-25 19:04:59的发言:
今日拿到这个马甲的时候,我纠结了片刻,听名字似乎是男人,其实男人也没多大关系,只是等我看过背景之后,就有些风中凌乱了:高上天,青衣矮子。名字都高到了天上去,为何却是一个矮子呢?

我决定改变自己的形象,思量着究竟做一个切切实实的小清新招人爱的矮子好,还是做一个气质高,上品位,天外飞仙好?

当我决定本色上演时,却发现报道楼中有一位公子的衣服居然是动态效果,一刹那,我突然转变想法,觉得还是不要辜负了拈花之手。于是,颇费了一番功夫,找了一件冰雪红衣美人做衣裳。

男人可以高大上,女人也可以高上天。虽是古代良家女子,可也无需局限天地,我思量许久,决定开设一家梦香楼,不为风月场所,也不为红娘阁,只为那醉生梦死后的一夕吐真言。因为这个江湖,什么也不缺,缺的是一颗真心,一句实话,以及各样惊心的冒险。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第32帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:35:27)

以下是引用小红GD在2014-10-25 19:20:24的发言:

走过路过,一切如过眼烟云。我是小红,只是轻轻地来过这儿,不知道会与什么人相遇,也不知谁是谁。只知道小红来了,就这样简单安然地,来到了这个世界。相遇,就是一段缘份,可以是友缘,可以是情缘,还可是淡水之缘。不管什么的缘份,都需一颗感恩的心,来度过这一段人生历程。

感君一回顾,这个君,其实是同场的所有朋友,于是,多少温婉的心事轻轻闪过。也许你是江南的烟雨,也许是东北的厚实,也许是岁月的痕迹,这一切都真的很美。其实我不懂这个背景,但我知道,自己在一个美丽的世界里,缠绵着一种风景,泛起生活的小舟,慢慢前行。

就这样安静地守着这方世界,让这杯淡淡的清茶,随着我的歌声与梦,隐没在快乐的时光里。这快乐或许不张扬,可我仍然喜欢,留下淡淡的墨香。秋天的叶子,静静地飘着,我惊奇的发现,今年的梧桐花,竟然开了第二次,还是那么的美丽。一缕阳光,退去了眼前的轻雾。小红,就站在这简单的秋天里,浅笑不语。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第33帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:35:48)

以下是引用公孙扬眉GD在2014-10-25 19:56:43的发言:

打开五月吧,短信声音传来就知道发马甲了。又到码报道时,又要愁死哥,写什么好呢,允许我发呆三分钟先。
四大名捕小说没看过,电视剧看过那么几集,而且年代久远,情节完全记不住,冷血无情追命铁手四大主角名字勉强记得,电视剧谁扮演的这几位不清楚。

公孙扬眉这人不熟悉,看背景介绍:“15.公孙扬眉 神枪会一言堂高手,人称“紫微变神枪”,又称“紫薇星君”、“紫薇煞星”,“安乐堂”的侠少。”喜欢侠少二字,侠,大侠,少,少爷,我是这样理解的。但哥更喜欢扬眉二字。扬眉,顾名思义眉毛上扬,一个人笑的时候会眉毛上扬,说明这个马甲是一个乐观向上的人物,所以喜欢。

看到扬眉二字还想起扬眉吐气,吐气如兰,如兰馨香,馨香四溢,成语接龙了,打住,字数已够,悄悄告诉你们,其实是接不下去了,哈哈

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第34帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:36:20)

以下是引用孙花虎GD在2014-10-25 21:54:51的发言:

《四大名捕》没看过原著,电视电影倒是看过了很多了。最早的时候,是看的由韩国的演员车仁表和王艳主演的四大名捕,那会儿韩剧刚刚在国内流行,男猪脚车仁表在那时候可算是韩流明星的领军人物啊,那会儿我就是冲着他去看了这部剧,车仁表演的好像是铁手。里面还有现在的男神钟汉良,不过那会儿钟汉良还没有这么红,他演的好像是追命。女猪脚是还珠格格里的晴儿演的。再后来看了香港TVB拍摄的一部《少年四大名捕》,里面的男演员都还算很不错,尤其是林峰演的无情,别有一番帅的角度,算起来是我最喜欢的林峰的一个角色。只是可惜那部剧里的女猪脚都不好看,和林峰搭档的女猪脚也不好看,不是我的菜。再后来,就看了刘亦菲和邓超主演的电影。有人说刘亦菲在那里面不好看,没有她小龙女时代的时候好看。但是我却觉得,在四大名捕里,刘亦菲的演技有了突破。以往的刘亦菲都是乖乖女造型,作为一个演员来讲,没有突破的话,再漂亮也是会令人厌倦的。而在四大名捕里面的刘亦菲,举手投足真正有了一股侠女的味道,我觉得还算是表现不错的。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第35帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:36:36)

以下是引用孙摇红GD在2014-10-25 21:58:22的发言:

孙摇红,孙疆的女儿,武林中公认的美人。既然是公认的美人,可想而知多美,多漂亮,有着闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容。脑海里闪现出一首诗,北方有佳人。绝世而独立。一顾倾人城。再顾倾人国。宁不知倾城与倾国。佳人难再得。其实不止佳人难得,俊男也难得,要找一个一心一意只爱一个人,白首不相离的人更加难得。男人又有几个不花心多情的,至少我没有见过。孙摇红有爹爹,有闺蜜,有丫鬟,如此美的女孩子为什么没有一个玉树临风的帅哥陪在身边呢?良辰美景,怎么可以缺少帅哥,美女我要抛绣球,找一个如意郎君,幸福的过一生。我的要求不高,不求你才华横溢,但求你一心一意爱我,对我的家人好。若花心的男人,孙摇红宁肯一辈子打单身,也不嫁。

拿这个马甲有点压力,找图找了很久,费了不少功夫,想演绎出她的美貌和精彩,发现有点难度。我会尽力演绎的,希望有个帅哥能陪我走这一场,也不枉我孙摇红走一场,只要有希望,我相信幸福会降临的,我等你,等那个愿意和我牵手一生的人。

60条资料   当前页3/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡