五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第46帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:36:54)

以下是引用叶邪GD在2014-10-25 22:13:36的发言:

68.叶邪 雪山派五大堂主之一。

四大名捕的电影好象都拍到了第三部,可是我一部都没看也。好象口碑不如想象中理想,我一直想找来看看,总是过后又忘得一干二净。电影虽然没看,不过铁手无情追命我这几个名字我还是知道的,还有一个是什么来着,一时想不起来了。我觉得哨子发给我的这个马甲,名字很好听,特别有气质的感觉,有木有。叶邪,以后我也要写一个主角叫叶邪的小说。只听名字,就觉得这是一个有故事的人,不是说人如其名吗。叶邪,作为雪山派五大堂主之一,应该少年英侠之类的人物吧。亦正亦邪,外表不羁,内心清明,这是我喜欢的人物形象。不过象我本人这样木讷的,不知道能不能表现出这种让人又恨又爱的形象出来。但是只要能让我融入大化境,我也能会很快入戏的,不信咱们就走着瞧。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第47帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:37:13)

以下是引用雷车GD在2014-10-25 22:24:04的发言:
分到个雷车的马甲,身份是勇胜镖局的副主持。我把四大名捕还记得的内容想了个遍,也没想起来有这么个人,估计是个打酱油的。算了,不管它,镖局的副主持多数是个好人吧,再说当镖师的走南闯北,见多识广,什么稀奇古怪的事情都能碰到。我叔叔的一个朋友就是镖师,一说起他的经历,就眉飞色舞,滔滔不绝。他说他护送的最吓人的一趟镖是一箱眼镜王蛇,最贵重的一趟镖是十颗夜明珠,最便宜的一趟镖是一车泥土,最莫名其妙的一趟镖是一朵花。不过最让他难忘的一趟镖是送一封信。因为托镖的是个女子,非常年轻美貌。还有,这封信差点让他送了命,一路上好几拨武功高强的蒙面人都要劫这封信,他到今天也没想明白是怎么回事。
听他说得多了,我觉得当镖师也不错,但内心里还是一直想当大侠。现在没得选,只能当镖师了。希望我走镖以后,也能像我叔叔的朋友那样遇到些有趣的故事,最好还能遇到一位美女。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第48帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:37:36)

以下是引用公孙自食GD在2014-10-26 0:05:13的发言:
公孙自食,这名字怎么感觉都不太好呢,看着有点像自食其果啊。我一三好青年,又没犯什么错,干嘛非要自食其果啊,凭啥呀?算了算了,马甲都已经发了,就酱紫吧,反正我也挂的快,什么马甲到我手里还不是一样。至少对我而言,马甲名不至于被和谐就行了(哈哈大笑数十声),当然这中间还存在一个问题,我不喜欢反串,我也不知道为什么,反正不喜欢就是不喜欢。码字码着码着突然觉得有点困呢?这就是躺床上用手机码报道帖的缺点。也不知道现在多少字了,很想先睡一觉,又怕自己明天没时间码报道帖,算了,再码一点吧,估计也快差不多了,免得明天又来不急被替补了,我还得挣藏票,挣私章呢,坚决不能半途而废。这么多应该差不多了吧,我也挺累的了,再加上这让人难以忍受的困意,我是受不了了,我还是赶紧去发完帖睡觉去吧。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第49帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:37:55)

以下是引用仇三GD在2014-10-26 9:22:21的发言:

四大名捕以前看过一些,当时印象很深的就是无情和铁手,记忆中的无情似乎是个翩翩浊佳公子形象,很有些读书人的儒雅范儿。铁手却忠诚耿直,还有就是武功高强,这样的人适合作朋友。至于冷血和追命却没什么印象,大概当初也只停留于冷血和追命这两个名字。其实到如今连无情和铁手的印象也都模糊了,记不清他们身上到底都发生过什么样的故事。记忆就是如此,很多初见时以为很深刻的,却敌不过时间的磨砺,会慢慢变浅、变薄,哪怕当初是惊心动魄过的,到最后也不过如此。
金古梁温,还是喜欢金庸小说多一些,所以读的也多,只不过大多数都是反复读过,就象夫子所说的:温故而知新。知不知新倒是其次,温故,自然就会知故,所以才能印象深刻。若这故放置久了不再碰触,估计也会和四大名捕相同的命运。
还有什么值得记忆的呢?有时候只是不经意的一个瞬间,一个小插曲,也许就会烙印深刻,会十几年,甚至几十年都不能忘却,就如同我还记得若干年前曾看过的一本书中的某个片段。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第50帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:38:14)

以下是引用区修竹GD在2014-10-26 10:50:10的发言:

区修竹,背景貌似是个老头儿,也不知道是个啥样的老头儿。

拿了个老头儿的马甲,心情也变得老头儿来了。

不过,最近自己倒是越发像个老年人了,春困秋乏,秋天了,整个人变得乏乏懒懒的,经常窝在被窝里,不愿意起来,不愿意动弹。风云场子,最近堆的太多了。或许对那些常常赶场子的人来说,这都没啥,自己却有点吃不消了,毕竟是个不愿意闷着的人。想要每个场子都能有不一样的收获和乐趣,可是堆太多,感觉都不能好好感受一下每个场子带来的乐趣了,本身也不是一个很有慧根的,带着半桶水的水平,各个场子里晃荡,晃荡完觉得水平更低了。

想着要打个主意,学电视里那些老头一样,找个偏僻的地方逍遥一段子。做个旁观者,或许更有感触,做个旁观者或许能了解更多。

60条资料   当前页4/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡