五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第1帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:56:59)

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】报到帖 Post By:2017-1-27 8:20:53

1.301字以上原创首发报道,内容与背景、马甲或过年有关

2.报道截止时间:1月29日21:00:00,1月29日下午4点踩到,晚7点启用替补。1月29日21:00:00结束第一轮。

五月吧第328届风云『孤芳不自赏』报到统计
(截止第79楼)

序 玩家 报 到 报道字数
1 楚漠然KL 2 L 3 L 358
2 白娉婷KL 4 L 7 L 513
3 臣牟KL 5 L 65 L 337
4 小青KL 8 L 23 L 333
5 楚妤KL 9 L 9 L 463
6 则尹KL 10 L 42 L 346
7 张贵妃KL 11 L 12 L 358
8 楚北捷KL 14 L 56 L 334
9 敬安王妃KL 15 L 19 L 387
10 若韩KL 16 L 66 L 305
11 陆轲KL 17 L 17 L 305
12 风音KL 18 L 36 L 310
13 司马弘KL 20 L 21 L 315
14 楚莲华KL 20 L 83 L 537
15 阳凤KL 26 L 26 L 319
16 北漠王KL 29 L 39 L 394
17 耀天公主KL 30 L 30 L 360
18 何侠KL 31 L 33 L 401
19 乐氏KL 32 L 32 L 332
20 乐震KL 34 L 34 L 370
21 燕十三娘KL 35 L 35 L 353
22 乐狄KL 38 L 38 L 389
23 醉菊KL 40 L 40 L 434
24 霍雨楠KL 41 L 41 L 341
25 慕容肃KL 43 L 43 L 349
26 何胜KL 44 L 44 L 363
27 番麓KL 46 L 46 L 340
28 森荣KL 47 L 48 L 318
29 飞照行KL 49 L 50 L 331
30 红蔷KL 52 L 52 L 307
31 铃铛KL 57 L 58 L 339
32 绿衣KL 59 L 59 L 394
33 荷香KL 60 L 60 L 343
34 楚长笑KL 61 L 62 L 427
35 魏霆KL 63 L 68 L 405
36 双儿ML 70 L 71 L 393
37 冬灼KL 73 L 76 L 410
38 贵常青KL 79 L 84 L 586
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】真身表 Post By:2017-2-4 21:07:11

祝贺白道取得胜利!

01.米——19.双儿ML
02.晨雾笼素颜——23.番麓KL
03.七月风——29.魏霆KL
04.苏若愚——22.醉菊KL
05.艺——17.陆轲KL ——独刺:灌海椒
06.魂兮——21.楚漠然KL
07.秦默影——20.张贵妃KL
08.月光——31.贵常青KL
09.平。——41.红蔷KL ——蝴蝶:鸡汤
10.安。——27.燕十三娘KL
11.薰——56.荷香KL
12.烦——10.慕容肃KL ——工兵:万年粮
13.夏雪瑶——42.绿衣KL
14.浅止——2.楚北捷KL
15.初明——4.耀天公主KL
16.初剑——3.何侠KL
17.念如——43.铃铛KL ——独刺:扣肉
18.沥沥秋雨——39.楚长笑KL
19.风往哪里吹——15.乐震KL ——联杀:饺子
20.在水一天——30.森荣KL ——黑蛋:爆竹
21.寒山叶飞——16.飞照行KL
22.雨中等雨——13.风音KL
23.玉笛飞声——9.敬安王妃KL
24.犹记惊鸿——28.若韩KL ——独刺:鱼丸
25.和尚用潘婷——24.臣牟KL ——女巫:八宝饭
26.魅语——11.乐氏KL
27.菜刀——8.何胜KL ——联杀:汤圆
28.罶——6.则尹KL
29.夜听泉——57.楚妤KL ——天使:生菜
30.嬿——26.霍雨楠KL ——联杀:年糕
31.彩——50.小青KL
32.一刀一江湖——14.乐狄KL
33.夏沫沫——5.阳凤KL
34.一直醉过——18.司马弘KL ——联杀:花生
35.清歌——1.白娉婷KL
36.红红仍是你——12.冬灼KL
37.傅小棠——7.北漠王KL
38.末攻——40.楚莲华KL

黑道:
联杀4:
34.一直醉过——18.司马弘KL ——联杀:花生
30.嬿——26.霍雨楠KL——联杀:年糕
27.菜刀——8.何胜KL——联杀:汤圆
19.风往哪里吹——15.乐震KL6——联杀:饺子
虾变杀
14.浅止——2.楚北捷KL——龙眼

独刺:
24.犹记惊鸿——28.若韩KL——独刺:鱼丸
05.艺——17.陆轲KL——独刺:灌海椒
17.念如——43.铃铛KL——独刺:扣肉

20.在水一天——30.森荣KL——黑蛋:爆竹
29.夜听泉——57.楚妤KL——天使:生菜

白道:
09.平。——41.红蔷KL——蝴蝶:鸡汤
25.和尚用潘婷——24.臣牟KL——女巫:八宝饭
12.烦——10.慕容肃KL——工兵:万年粮

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第2帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:57:29)

以下是引用楚漠然KL在2017-1-27 10:17:49的发言:
第一个来报道的,但是非常的不想来写报道贴。新年了,为何心情一直是很郁闷的,一点也开心不起来。游戏更是提不起半分兴致来了,网络现在是离我起来越远了。这场游戏的主题没有看过,看情况应该是一部电视剧吧,大致看了一直背景介绍,只有一个感觉,看起来一定是很没有意思,其实有没有意思都不重要,重要的是我反正也不会去看的。背景上说我是一个大将,好吧,做为一名将领应该战死沙场。当然新年提起这个似乎是很不吉利的,可这世上有谁能长命百岁,每个人都在想同的岁月里不一样的老去。又想起一个很爱臭美的“奶奶”说的一句话,我年轻过,你老过吗?每个人都会老去,岁月催人老呀。又是一个新年,而我们也在一岁岁的老去,不老的唯有这风云吧。我们老人,总会有新鲜的血液融入进来,唯愿一切的一切都安好。无论是朋友,亲人,敌人。安好。而我似乎又显得不重要了。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第3帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:57:50)

以下是引用白娉婷KL在2017-1-27 13:11:07的发言:

我承认,我想你了,在这样一个下着雪的午后。

敬安王府里,每一个人都有自己要做的事,除了我。那些喧嚣不过是十丈软红里再寻常不过的每日,于我却似前世般遥远。桌上的那局残棋已搁置了有半月之久,我却迟迟无法再下一步。你说,我信你;而我说,我只是不爱你。

那些伤人而又残忍的话早被我道尽,连同曾经有过的爱恨情仇都葬于这茫茫大雪之中。你红了眼睛,只是不置信地看着我。我想,那一刻,我也是痛着的,只是我还要故作坚强,缓慢而又坚定地背过身去,任相遇时的那片云化作漫天的雨,将你淋个通透,只盼望从此你依旧做你绝世的大将军,而我,回到我的幕后,安心地、又心如止水地做回原来的自己。

其实我也是知道的,曾经之所以难为曾经,就是因为我也是不愿意让它们就这样淡去的。我怀念葡萄藤下的阳光,脆得仿若一折就会断;我怀念绿了岸的河堤,春风裁剪出一幅泼墨山水;我怀念红叶满楼时的一壶酒,秋风扫尽了一切烦恼;我怀念手执一卷古书时,你推门而入,风带来冬天的味道,满屋都是梅花的香气。

所以,我承认,我是想你了。

扑簌簌的雪落声遮挡不了铺天盖地的思念,我的眼中开出一树桃花,每一朵都中都有个你。只是当我伸出手去,却只能徒劳地任你的影像从我的指尖滑落,一如碎了的玉,再也圆不起。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第4帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:58:05)

以下是引用楚妤KL在2017-1-27 13:17:54的发言:

今天大年三十啊,从早上开始就一直有各种杂事儿要忙活。虽然过年过年年年过,年味越来越淡,但作为一个中国人,春节还是无论如何都要过的。五月吧春节期间也不打烊,风云一样隆重开场了!但这段时间迎来送往真的忙啊,现在先赶紧抽空来报个到,今晚和明天后天也好安心过年。

似乎听过孤芳不自赏这个名字,是刚上映的新剧吧,还没有看过。一看背景贴就傻了眼,介绍我这个楚妤马甲还能更简单吗?除了演员的名字就啥也没有了。好在我够机智,百度出来楚妤是男猪脚楚北捷的母亲,她来自域外,是先帝的妃子,先帝驾崩时候并不知道她怀了龙种,还点名让她殉葬。太后看在未出世的孙子的份上偷偷放走了楚妤。楚妤逃回域外千辛万苦才生下楚北捷。但后来又把楚北捷送回京城太后那儿,太后收留了楚北捷,却暗示楚妤不应该留在世上,所以楚妤自杀了。我觉得楚妤很不明智啊,她和儿子在域外一起相守着过苦日子也总比在宫里强吧?做个平凡的牧民也更自由自在吧?结果把自己的性命也丢了,而事实上儿子留在宫里长大后的命运也很坎坷,何苦呢!

最后借此机会给五月吧的朋友们拜年啦!祝你们鸡年生鸡勃勃,财源滚滚!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第5帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:58:20)

以下是引用张贵妃KL在2017-1-27 14:01:15的发言:

呜呜呜,伦家灰常开心滴收到了一个贵妃滴马甲,伦家还木有当过贵妃娘娘,大过年滴,你们一堆堆滴人对着贵妃娘娘我下跪,想想就很美。

可是,可是看完介绍,伦家整个人都不好了,大过年滴,勺子安排伦家下毒,这是什么戏码嘛,而且还要打发伦家去冷宫。

打个商量,伦家不去好不好,伦家既然喜欢那个什么楚什么,那伦家不当贵妃了,也去做侍女好不好?

反正女主都是因为当侍女,当成了女主,当成了楚什么的心上人,伦家也要走近水楼台先得月的路线,伦家不稀罕什么贵妃,也不要住什么冷宫,更不要去干劳什子下毒的勾当,太不美了,伦家如花似玉的脸蛋都要被这些糟心的事情搞得尽是皱纹了,伦家要走卡哇伊路线。

那个楚什么,你凑近来看看伦家,是不是很卡哇伊,因为伦家是千年以后穿越来滴,而且不仅卡哇伊,还很时尚哟,小苹果,您老,跳起来哟,切克闹,一个苹果切成几片好?

40条资料   当前页1/8   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡