五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第106帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:06:49)

以下是引用双儿ML在2017-1-29 19:10:50的发言:
过年啦过年啦过年啦,过年的最大特点是什么?据说已经空城啦。平时车如流水马似龙熙来攘往的街道,现在空空荡荡冷冷清清,逛 街不用担心车位难抢,购物不用操心排队难等,为啥?因为空城了呗。过年还有啥特点?据说有充足的闲时闲银闲心情可以海吃海喝 任性玩。过年还有啥特点?自然是晴天丽日新衣新帽扶老携幼欢天喜地郊外踏青好时光啊。有同学可能会提春晚,如果我说很久没有 混酱糊也很久没有看春晚会不会让人觉得居然连春晚都不看那么咋吃除夕饭好像有点难以理解?不理解也没办法,确实不好看。那么,《孤芳不自赏》如何?背景应该挺好的,但电视嘛,当时扫一眼就转台了,近来热评话题的各种面瘫和各种替,似乎也交叉出现在本剧,从男猪女猪开始一路下来槽点太多,这里就不多掺和了。你是谁?我是双儿,温婉过人、善解人意、端庄大方的晋国皇后娘娘。不由得想起老师说过的晋文公,太巧了,晋文公姓姬,今年本命年哦。祝各位鸡年大吉,万事如意。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第107帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:07:06)

以下是引用冬灼KL在2017-1-29 19:43:54的发言:

坐飞毛腿来码报道,大过年的我容易么。。。不管怎样,能不被汽车堵死,不被雾霾呛死,不被老虎咬死,已经很很很很不太容易了。能活着打三百个字还是不算很很很很为难的事。亲们,我这不是凑字数,绝对不是,我向毛爷爷保证,我是为了加强语气,语气!!!你们玩得么子我不晓得,我只负责三百字,三百字,三百字。。。重要的事情要三遍,这是国家规定,恩,没毛病。
现在几点了,应该还足够时间,这时候可以说点新年好啥子的,好吧,祝大家伙鸡年大吉,闻鸡起舞,鸡飞狗跳,呃呃呃后面这个不算,我再想想,大家不要呆若木鸡,要嫁鸡随鸡嫁狗随狗。。。。,还有什么鸡啊,一下子想不起来啊啊啊啊,抱歉则个。祝大家鸡年然后以后的每一年都开开心心,身体健康,工作顺利,爱情收获,吃嘛嘛香,每天梦见中五百万,当然最好真的中。。。反正梦想还是要有的,马爸爸说了万一实现了呢,对了大家除夕分了多少文,反正宝宝我视金钱如粪土,主要是为了参加这两个亿的工程。。。啊啊啊应该够了吧

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第108帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:07:28)

以下是引用楚莲华KL在2017-1-29 20:50:09的发言:
时间很紧,过年到处吃喝,所以来的迟了。勺子大人勺蜜大人及各位下场玩家哥哥姐姐弟弟妹妹等父老乡亲朋友敬请原谅。
这次风云正逢鸡年春节,双喜临门啊。先恭祝勺子勺蜜和每个玩家新春快乐,万事胜意。祝五月吧书剑风云新的一年更加红红火火,人丁兴旺。风云黑白对抗更加激烈,更加惊心动魄。
本场风云的背景,我一点也不了解。没看过电视,没读过小说,没有相关的零星资料。但名字,听说过。不,严格说来,是在网上看见过这名字。当时觉得,这名字还不错。内容,却没心思去看。想来,最近几年热播的电视,都是那么些内容,穿越呀,玄幻呀,魔法呀,宫廷呀,等等。总是些大杂烩。如此而已。我不大喜欢这类剧。除了雷人,就是荒谬。没什么看头。
我是楚莲华,这人是男还是女?多大年龄?有完整家庭吗?有恋人或爱人吗?做什么工作?什么职位?有什么背景?有什么社会关系?什么文化程度?什么样的性格?什么样的兴趣爱好?身高多少?体重多少?胖还是瘦?长得漂亮还是丑陋?是什么样的发展?喜欢文学吗?喜欢音乐吗?喜欢艺术吗?喜欢交际吗?喝酒吗?抽烟吗?喜欢赌博吗?喜欢打扮吗?喜欢旅游吗?喜欢绘画吗?喜欢风云吗?幽默吗?会外语吗?英语还是日语?向往国外吗?等等,我什么都不知道这个人。
楚莲华是什么样的人呢?有人喜欢吗?我满怀疑窦地上场了。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第109帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:07:40)

以下是引用贵常青KL在2017-1-29 21:01:32的发言:
我说:天太热,感觉没有一步就到大暑嗒。开着空调窝在家里,憋闷得很啊。你们说咋整咋整呢?表情:头晕。
哨子说:小黑屋不热,你们都很闷。出局的也不去版上搅搅水,让剑蛋把你们一网打尽吗?表情:不解。
哨蜜说:我都替你们着急,今晚你们以为会再有全虾宴吃?都去版上闹闹去。表情:小花。
烟花杀说:我看到那群吃货就厌烦,才不去搅水。活着的,你们自己努力啊。别指望我去搅晕华筝,那妞不是省油的灯。等着看看吧,你们一个也跑不脱。表情:狂笑。
杀头说:哎哟,你不去搅水,杀的大业就不会好起来?我今晚要你们全体掐点,结束本场风云。不过,昨晚不贴重,今天我们好过多了。大业的,最近走狗屎运手臭。表情:冷汗
我说:输赢很重要吗?开心就好啊。玩风云不开心,不如不玩呢。这次我很开心啊,你们特别出色出彩。没有表情。
哨子说:说这些没有用,你们赢了我才高兴。师傅你说是不是。表情:笑脸。
杀头说:我不是给你说过很多次,风云游戏不要单纯看输赢,要看玩家快步快活。假使杀刺赢了,杀刺不开心,也没有意义呗。表情:憨态。
哨蜜说:嗯,所言即是,蜜蜜赞一个。表情:小花。
杀头说:下次蜜和我扛剑吧,我负责干活,你负责号票。号对了啊是你的成绩,号错我认账。了不乐意哇。蜜蜜。表情:拥抱。
哨子说:师傅哇,不待那样玩吧?咱们一起扛剑,你逼着我干活,为啥她和你扛剑,他不要干活?我想不通哇。表情:汗滴。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第110帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:07:57)

以下是引用贵常青KL在2017-1-29 21:01:32的发言:
我说:天太热,感觉没有一步就到大暑嗒。开着空调窝在家里,憋闷得很啊。你们说咋整咋整呢?表情:头晕。
哨子说:小黑屋不热,你们都很闷。出局的也不去版上搅搅水,让剑蛋把你们一网打尽吗?表情:不解。
哨蜜说:我都替你们着急,今晚你们以为会再有全虾宴吃?都去版上闹闹去。表情:小花。
烟花杀说:我看到那群吃货就厌烦,才不去搅水。活着的,你们自己努力啊。别指望我去搅晕华筝,那妞不是省油的灯。等着看看吧,你们一个也跑不脱。表情:狂笑。
杀头说:哎哟,你不去搅水,杀的大业就不会好起来?我今晚要你们全体掐点,结束本场风云。不过,昨晚不贴重,今天我们好过多了。大业的,最近走狗屎运手臭。表情:冷汗
我说:输赢很重要吗?开心就好啊。玩风云不开心,不如不玩呢。这次我很开心啊,你们特别出色出彩。没有表情。
哨子说:说这些没有用,你们赢了我才高兴。师傅你说是不是。表情:笑脸。
杀头说:我不是给你说过很多次,风云游戏不要单纯看输赢,要看玩家快步快活。假使杀刺赢了,杀刺不开心,也没有意义呗。表情:憨态。
哨蜜说:嗯,所言即是,蜜蜜赞一个。表情:小花。
杀头说:下次蜜和我扛剑吧,我负责干活,你负责号票。号对了啊是你的成绩,号错我认账。了不乐意哇。蜜蜜。表情:拥抱。
哨子说:师傅哇,不待那样玩吧?咱们一起扛剑,你逼着我干活,为啥她和你扛剑,他不要干活?我想不通哇。表情:汗滴。

40条资料   当前页8/8   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡