五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第91帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:05:11)

以下是引用荷香KL在2017-1-29 16:19:34的发言:
孤芳不自赏这个剧还没播出之前,坊间关于扣图的传闻先火了,真是又可气又好笑,现在演员拍戏都到了这种程度吗,在老一辈演员听来简直匪夷所思吧。这种行为,要让演员的专业素养从何谈起。因为好奇专门看了几眼这部剧,因为先入为主的印象,令人老是不由自主地盯着他们的面部寻找扣图的痕迹。做为非专业人士,虽然我并没有看出什么名堂,但总觉男女主角的脸上有什么猫腻。不过戏都拍完了,高额片酬都领了,我们这些吃瓜群众也不用太过于操心了。因为看的剧情不完整,所以也不知道荷香这个人物是干什么的。听名字象是一个侍女,背景里也没有关于荷香的文字介绍,说明这个角色比酱油还要酱油。刚好过年期间时间不规律,穿什么马甲都没所谓了,只要做到按时报道投票不要自杀就不错了。最后祝大家新年快乐,玩尽兴,吃尽兴,过一个快乐健康年。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第92帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:05:23)

以下是引用楚长笑KL在2017-1-29 17:13:27的发言:
刚才我正在群里聊的热火朝天,各种美食说个没完的时候,看到了梅姐久违的靓丽身影。还没来得及给她说一声新年快乐,就见梅姐唤我小名,一声声有些急迫,我立即喊了一声到,她问人简洁的跟我说小窗一下。我很乖很听话,小窗第一句话就是梅姐新年快乐!她回应我新年快乐之后,对我说:五月你不能能给救一下场,一个玩家忽然有事不能玩了。说实话,我犹豫了一下,一个是春节到处抢红包抢的不亦乐乎,二个是书剑的风云都是大场子,场面有些凌乱不太适应。但是梅姐说了我必须得听,因为跟梅姐是多年的好朋友了。我风云刚出道的时候就一起玩,几年来,什么都可以被时间冲淡,但是,友情却在时间的沉淀下,越来越浓厚。是啊,想必大家也是为了这些人,这份情,一直驰骋在风云场上。
此时此刻,我来了,带着一份情一份赤诚,来到了孤芳不能自赏,我要把楚长笑这个名字,留在这里 ,与所有我熟悉的亲们一起走完孤芳不能自赏。我是楚长笑,楚长笑是我。没有华丽的词藻,只有朴实的语音给大家拜个年:祝大家鸡年心想事成!万事如意!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第93帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:05:48)

以下是引用臣牟KL在2017-1-29 17:51:11的发言:
同学的部门重组了,他申请去了一个少数民族地区,属于某个自治区管辖。距离他们工作地最近的是一个维吾尔人小镇,离他们也有80公里。整个工作地点有两层的安检防护措施,第一层属于部队,第二层就没记住,也许是武警,也是当时说的话语比较多。他在那里工作两个月会回来休息二十多天。平常就在基地里,也不出去,更不敢去当地人的聚集地。他自己说,哪怕有百分之一的当地人对你有恶意,对于个体来说就是百分百的危险。在他这一次回来前,有一个恐怖分子袭击了当地**,还没到达跟前就被击毙了。大家都是回忆以前的岁月,所以他很少讲当地的形势,不过根据片言只语来看,大城市还是好的,偏远的乡镇,非少数民族还是不要去的好。不过他还是给我带回一小包已经被炒热的某种产片,一会还要问下度婶到底有什么作用,怎么吃才好。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第94帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:06:14)

以下是引用若韩KL在2017-1-29 17:58:20的发言:
年富一年,日复一日,又到了我不得不报道的日子。本来以为很轻松的过程因为我高烧不退,使我现在实在没心思填报道。
搜索若韩两个字结果出来的演员活像二流子。现代人的审美我实在不敢恭维。我也不想把自己扮演成一个只知道跟在女主身后跑的愣头青。这场我会象征性追求一下女主,然后过自己快活日子。我病了,能力有限,大家体谅。
唉,我还以为到300字了,结果差一大截。要不我和大家聊聊人生?今天被朋友刷屏了,说,加油,你是最胖的。我一下对汉字的无穷引申意义感动,并且不尽悲凉。就好像饥渴的人陷入无边沙漠。滴水不沾。

打住,越说越离谱,我谨代表若韩马甲及其背后的真身向所有可爱的五月吧同仁拜年。

祝大家新的一年里万事如意,心想事成,鸡年大吉。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第95帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:06:29)

以下是引用魏霆KL在2017-1-29 18:11:42的发言:
又听到老虎咬人事件!这次的受害者没有被救,被老虎咬死了!我是怎么知道的?原来现场的游客用手机下来当时就发上了网。就是今天下午两点的事。偶尔打开手机的我一下子被惊到了!想一想真是好巧,今年春晚姜昆唐杰忠正好表演了30年后再掉进虎山,一语成谶!还没到两天,竟然真的发生掉进虎山事件,且好多内容被姜昆们乌鸦到! 30年前,掉进虎山的姜昆被围观群众一人一条裤腰带连起来成功解救,30年后还是姜昆,却留在了虎山。其中一个原因是,当年的人们奋勇争先,积极想办法驱赶老虎,制作绳索救人,而如今的人,首先想到的是拍照!(不然估计我们也没有这么快知道)人被老虎拖走的视频我没敢看……据说时间很短,来了三只老虎,周围的人也没办法,眼睁睁看着人不动了。上次北京的老虎伤人事件,就一死一伤,不知道各地动物园有没有好好反省,从中汲取教训:比如更安全的防护栏,比如快速反应的安全员,比如针对动物的麻醉,或者只是园区醒目处的紧急联系电话?且继续关注。

40条资料   当前页7/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡