五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第76帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:03:55)

以下是引用飞照行KL在2017-1-29 13:11:33的发言:
原来孤芳不自赏是电视啊,上百度找衣料时候才发现,好几张的剧照都很不错的样子,是我喜欢的影视剧啊,本来想看几集,然后才悠哉悠哉的去写报道,现在,哎,时间要到了,过会还得出门,赶紧先凑个交差,看了一看,记住的是飞行照。然后又发现不对,再认真的看一眼,是飞照行。我醉了,话说这名字听着就挺奇葩的,不知道编剧是出于什么脑洞才给折腾了这么一个破名字。反正不管这么多了,一个只用几天的名字而已,要拿奖励的,要拿章子的,你们尽管冲,哥没这时间,正好给你们当后备,管冤不冤,这一场,我决不可能有身份,下一场,我一定进小黑窝,好啦,正事儿我都说完了。然后再说点不相干的吧,蚊香上场的哨子,欠了不少债,这场估计得还了。。怎么还呢?当然不接身份还也是有可能的。错了别拍我,对了别找我。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第77帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:04:09)

以下是引用红蔷KL在2017-1-29 14:38:47的发言:

红蔷,是个小侍女,没看过原著我也不知道该怎么称呼我家姑娘,就叫我家姑娘好了。身为女主角的侍女,一般来说就是小闺蜜一样的存在啊,知道姑娘的心事,知道姑娘喜欢的人,当然也有可能替姑娘做事做了炮灰。
我家姑娘是极好的,人美腿长智商高,而且待我们下人也没什么架子(不知道人设编的),跟着她服侍她,是特别幸运的事情。
嗯,编不下去了,这部戏因为抠图合成普遍差评,也没有想过要去看。过年感觉大家都挺忙的,我记得原来是要开盗墓笔记的,不知道怎么换了孤芳不自赏,不过两部都没看过,哪个背景都是一样的。
我是个小侍女,是个服侍着我家姑娘兢兢业业忠心耿耿的小侍女,姑娘喜欢什么,红蔷就喜欢什么,姑娘不喜欢的,红蔷会保护姑娘。姑娘,红蔷来啦~

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第78帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:04:26)

以下是引用楚北捷KL在2017-1-29 15:19:21的发言:

年三十上来看了一眼,再想起该报到时就已经初二了。《孤芳不自赏》电视里最近正在播,家里也有人追剧,但我是没什么时间去看的。之前看过网上一些评论,网友戏称此剧是《抠图不自赏》,昨天在电视前看了几分钟,果然是处处特写,背景也虚化到了特别不自然的程度,主角旁边的配角直接虚化到看不清脸,baby的目光也不知道定格在哪个焦点。里面的女演员相貌个个精致,却美不到骨子里,都只是靠着皮相出演。有的演技还浮夸得很,原来这一代小年轻都是这个演法,难怪鲜肉里只有流量担当,鲜有演技担当,偶尔有个演得还不是那么烂的,就敢自吹是实力派了。这次哨子给了男主的马甲,本来打算好好演绎一下,不过娉婷看起来想要解脱,一个人唱独角戏不是我的风格。最后说一句:新的一年开始了,祝各位朋友事事顺心,生活美满幸福!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第79帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:04:40)

以下是引用铃铛KL在2017-1-29 15:35:47的发言:
谁帅我爱谁,谁美我当谁的侍女。哈哈。铃铛,这名字对一个侍女来说,已经相当好听,何侠,是不是那个将军,全家被皇帝和楚北捷联合灭门的,铃铛也帮不上将军神马忙,如果将军不嫌弃,日后起居,小女子定全心照料便是。想必其它事应该不关铃铛的事了吧,我大概是被鞭炮震的失了忆,完全不知道自己有啥任务神马的了。就喜欢看美人,看帅帅,希望我家将军不要介意。反正我一个小侍女,也掀不起神马事情,你有自己喜欢的人,有大仇未报,有那么多的期盼,所以,将军,你会很幸福的。该结束了,刚才小女子看到白娉婷楚北捷,真美真帅,好想去么么,小女子典型的娉婷迷,小哇迷,钟汉良哇,么么么么。先过年,有空再来瞧瞧。新春快乐。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第80帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:05:01)

以下是引用绿衣KL在2017-1-29 15:45:38的发言:
绿兮衣兮,绿衣黄里,绿衣是个很诗意的名字。前几天看见版面上有人调侃“小青”这个名字的出现率比较高,我觉得绿衣好像也是,貌似好多的电视剧啊小说啊都有叫绿衣的人。所以我也算是个大众角色吧,大众酱油角色,嘿嘿。这次的背景是孤芳不自赏,按说,这算是一个很好看的背景,按说,电视剧拍出来的感觉,本来也还可以,鞠觉亮的导演也还算是不错的,尤其是第一集里面,钟汉良和那个王爷比完武后,决定放过那个王爷,可那个王爷却选择自裁,要让钟汉良背负一生的愧疚和仇恨。然后钟汉良无奈的望向远方,那个侧面的特写,充满了无奈和纠结。这个画面深深的感染了我。但是,也就一二集那么感染了一下,后面的,就完全没有信心看了,五毛特效看的人真是没有一点胃口,其次,baby 的演技真的是毫无可圈可点的地方,看着真心不舒服。于是果断弃剧。虽然这是一个看颜值的时代,但是到了电视剧里,一个演员,颜值再好,没有演技的话,也撑不起大制作的剧啊。

40条资料   当前页6/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡