五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第61帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:02:28)

以下是引用则尹KL在2017-1-29 10:41:11的发言:
昨夜的星辰都己经归故里,春色也渐渐的觉醒,春姑娘正向人们走近,太阳的光线从窗户射进来,白净、明朗。今天是大年初二,昔日曾是大凉国一员勇将,如今却与夫人阳凤择隐而居的则尹kL前来报道、拜年。首先恭祝各位鸡年鸿运:鸡鸣唤醒梦中人,年庆丰收馨满园。鸿喜当头互祝贺,运来时转喜临门。大年初二再拜年,风调雨顺喜连连。吉祥如意身体好,财源广进多赚钱。心中有梦得以圆,顺心愉悦笑欢颜!拜年话说在前,接下来哥就要来吐槽吐槽这马甲。哨子给哥的马甲是则尹。则(音择)姓在百家姓中实属罕姓,汉字字面意思呢就是规则、章程,名尹(音隐),尹是治理、还是古时的官名,则尹两字合起来念很容易念成择隐,细想也是这个理,名字预示这个人物最终选择归隐。好吧,哥现在就是则尹,此刻的则尹远望群山,只见山峰乌云缭绕,似梦境,又如仙境。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第62帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:02:40)

以下是引用慕容肃KL在2017-1-29 11:10:53的发言:

所有的风云朋友们,大家新年快乐!今天是大年初二,我们这是要回娘家的,没有媳妇的我就省了这项工作,可以在家里休养生息了,这过年啊,其实也真累,吃吃喝喝累,收拾家务累,走亲访友累,抢红包更累,总之就是一个累字,可是累并快乐着,真要是哪年过年不累了估计还会觉得缺少什么。

这场朕是慕容肃,燕国的大王,不过网易新闻上说朕是大眼皇帝,那么到底是大王还是皇帝呢,朕也不知道,朕决定当自己是皇帝,不是皇帝也要努力变成皇帝,恩,当皇帝,这就是朕新一年的小小目标。皇帝一般都是三宫六院的,可是背景里朕只有一个皇后,乐氏,不知道是看视频的乐视,还是吃薯片的乐事。朕的皇后背景里只有2个字,善妒,看来朕的三宫六院是没戏了。朕决定等等皇后,如果皇后美丽高贵,那样善妒也勉强可以接受的了,如果颜值不够,那朕就休了去找三宫六院。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第63帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:02:57)

以下是引用何胜KL在2017-1-29 11:15:20的发言:
200字、300字甚至500字的报道常见,301是个什么鬼?过年时期开风云时机并不好,那么多亲戚要串啊,感觉比上班时间还忙。说好的春节期间大雪封门呢?那样就可以不用串亲戚了,可以专心在家看电视泡风云。说起看电视其实我好像很久没正经看过一部电视了,这场的主题也是一部电视剧吧?刚才看了一下内容简介,可是这会儿已经没有一点印象了,我是谁、是男就女、有没有对象?有没有亲人、有没有朋友?有的话你们主动联系我吧。大过年的最好先给我发一个红包,要大的。红包越大说明咱们越亲。除了红包,给我讲讲我在电视剧中的表现也可以,我在剧中是不是猪脚、是正派还是反派、是英明神武英姿飒爽还是窝囊蛋糊涂虫?夸我的都是好人。最后要说的一件事就是:哨子是坏人啊,为啥不能把第一轮结束时间延长至明天啊?大年初二可是出嫁闺女回娘家的时间!

字数够了吧?够了不吐槽了,串亲戚去了。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第64帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:03:19)

以下是引用番麓KL在2017-1-29 11:57:23的发言:
《孤芳不自赏》这部电视剧我没看过,但是网络上的反响我看过不少,Angelababy和钟汉良主演的,其中大量的抠图,让看的人觉得惨不忍睹,尤其是那个耳环,扣出了倾斜的状态,那角度让我看的也是醉的不要不要的。而且据说这俩人的片酬特别高,剧组不得不减少开支,而且俩人同框的镜头非常少,还采用了大量的替身,我看过几张图片,那景象真的让我不知道说什么。
其实钟汉良之前给我的感觉还是不错的,演绎古装戏让我很喜欢,是有演技的,曾经我很萌他,但是看到和《孤芳不自赏》有关的报道后我就粉转路人了。至于ab,教主夫人确实样貌很好,不然黄教主也不至于化身宠妻狂魔,让一众吃瓜群众羡慕的不要不要的,但是如果能继续提升演技的话那就更好了。

其实吐槽这么多,真正的原因是电视剧我没看过,最近很忙就不补剧情了,匆忙写完三百字交差吧。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第65帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:03:40)

以下是引用森荣KL在2017-1-29 12:44:09的发言:
报道,大年就开始了,正忙着走亲戚了,虽然没有回家,这年过的也忙,睡觉都觉得不够,风云真的给忘记了,回看这背景,幸好是个将军,还行,不过又是个男马甲,我喜欢女马甲,可以泡到MM,看完背景也没觉得很特别,或许是看这类背景多的缘故吧,反正我是一个打仗的将军,没有特别的关系,还好没什么三角关系,否则我可惨了,真没时间去处理这些关系,风云吧,就不出去的时候灌灌水,过年嘛,难得有时间出去玩,天气也好,不出去耽误这么好的天气,比泡在网上好哇,晚上回家可以看看结果啥的,哨子你说可以不,只能这样了,不是我不专心风云,而是外面的世界更精彩,闷就闷点吧,反正我是闷灌了的,就这样了,报道还还得抽空,哨子千万不要怪我哈,我就喜欢贪玩,写好了,我这就出去了。

40条资料   当前页5/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡