五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第16帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:58:35)

以下是引用陆轲KL在2017-1-27 21:59:21的发言:
好久不看电视剧了,最初还以为是哪个风云玩家自己写的背景,原来是杨颖和钟汉良演的电视剧。刚看了会儿春晚没啥意思,百无聊赖想起书剑的报道还没有码,陆轲,陆轲,翻了一下背景,原来是一个燕国的武将,和何侠曾经一起血战沙场,结下深厚的友谊。后来,又得到命令要追杀何侠,也是一个感情用事,讲义气的人,最关键的时刻放了何侠。再去翻看何侠的背景说明,何侠好像后来变坏了,为了报仇不顾一切。为了权力地位与一个公主结婚了。陆轲要不要想这事做得值不值?最后陆轲的结局怎么样,背景没有说,或许前面说了,我没细看。春节场明显太闷,这一天都不到100贴的,还不如昨晚的版杀。大家都有各自的事要忙吧,今晚守岁,明天我也该忙了。字数差不多够了吧。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第17帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:58:49)

以下是引用敬安王妃KL在2017-1-28 4:42:58的发言:

昨天除夕已过,今天已经是新的一年了。大年初一要忙着拜年和继续大吃大喝,可能又没有很多时间上来风云,所以趁着现在还兴奋着,赶紧把报道写了。

孤芳不自赏是钟汉良演的,我是良民,所以我肯定会看,但是当我看到女主是杨颖的时候有点失望,大家都说她漂亮,但是我却不太喜欢她,原因是我觉得她的嘴唇太不自然,像是整容的那种千篇一律的所谓性感嘴唇,演得也不自然。所以我看了几集就放下了,没再看下去。

哨子给我的马甲是敬安王妃,正好敬安王和敬安王妃只在第一集出现,燕王和楚北捷合谋灭掉敬安王府,敬安王被楚北捷逼死,敬安王妃也跟着殉情自杀,只有我儿小敬安王逃脱。好好一个王府就这样被毁了,好好一家人也这样阴阳两隔,帝王永远无法放心有功之臣,永远都害怕功高盖主,可怜我家王爷英雄末路,就这么凄惨地死去。即使我生为长公主,嫁给王爷了就是王爷家的人了,王爷去了,我也不想独活,必当生死相随。王爷我来陪你了。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第18帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:59:07)

以下是引用司马弘KL在2017-1-28 12:11:20的发言:
又是一场啥也不知道的背景,这次不错了,发了个王爷的马甲,虽说不是猪脚,怎么也算是二号了吧?
猪脚还是本王的弟弟,每次不知道背景时候,就要到背景贴里科普去。这次我居然连背景情况都懒得去百度了。因为是过节,这一天天的忙着走这家,到哪家去串来串去,基本前几天都要到各家去走。基本没有自己的时间,每年一般走完的时候,就该到了上班时间了。这次我看到27号大年三十发马甲,就琢磨这场必定会闷。大家都忙着过节,没有时间来灌水了。不过还好,勺子安排的是29号晚上结束第一轮。是大年初二,反正白天没时间,晚上也看不了票楼,莫办法怎么要多了初五,才会有点时间。

过年场勺子真辛苦了,大家可以闷着,票楼可以不看,可是勺子必须守着,这里应该感谢下勺子,辛苦辛苦!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第19帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:59:22)

以下是引用小青KL在2017-1-28 12:29:48的发言:

我赶紧来报道了,刚刚去百度找图,本来想穿楚北捷抱着白聘婷亲吻的衣服的,发现没有好看的,真是遗憾啦,不能穿中意的衣服了,那就裸奔吧。今天大年初一,祝愿大家春节快乐。多收红包。

作为吃货,过年最喜欢吃各种好吃的……刚刚吃了美味多汁的牛扒,真的很美味呀!

还有超级新鲜美味的大樱桃,哇,只有一个担心,会不会拉肚子呀……

作为女主超级无敌的闺蜜,小青是不是应该还是穿个漂亮的衣服哩,哎呀,真的好纠结呀,今天风很大,窗台外的风呜呜呜的,一大早就被鞭炮吵醒啦,哈欠哈欠哈欠……好像继续睡觉呀

吃饱了就想睡觉蛮……

自从开始玩风云,我发现自己似乎有些精神病了,一会儿想哭,一会儿想笑的,这会子忽然又觉得很不好意思,呜呜呜……

为了凑字报道,我也是蛮拼的,那啥,有木有小鲜肉来,给我撩一下,大叔也可以的!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第20帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:59:38)

以下是引用阳凤KL在2017-1-28 18:09:35的发言:
背景帖开始那一段话是谁写的,真美,我喜欢这样的文字,唯美而浪漫。也许我就是一个喜欢这些的女子吧,我喜欢一切美好而生动的东西,尤其是文字,只是可惜,我不会写。我只能用心的去读这些美好的文字。

时值春节,空气中洋溢着一股喜庆的气氛,彩带灯笼春联到处都是,大家见面都是笑嘻嘻的一句过年好,走哪都能听到孩子们的欢声笑语。书剑从来都是新年不停场,今年也不例外,今年春节场是《孤芳不自赏》,这部电视剧我一定要看,因为我喜欢介绍那段话。我的马甲是阳凤,哈哈这名字有点阳奉阴违的谐音,不过剧中是女主的闺蜜,也算是主角。燕国双琴之一,估计是弹琴高手,也是才女一枚哦。幸福的呃,本场我是女主的闺蜜,还有一个情侣,棒棒的。最后祝大家春节快乐,阖家欢乐,幸福安康。

40条资料   当前页2/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡