五月吧论坛藏经阁 → 5294 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第31帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 15:59:52)

以下是引用耀天公主KL在2017-1-28 19:32:42的发言:
“瘦小离家胖子回,乡音无改肉成堆。吃过大餐吃宵夜,还问肉从何处来。”大家都知道,这些天过新年了,这是一个长肉肉的季节。想当年离开娘家时,本公主消瘦的倩影,时常令我回味不已。感谢****,感谢习大大,感谢CCTV,使我们过上了幸福的生活,今年又长了不少肉肉,想减却太难了。  大过年的,能够不吃得多一些吗?可是,老妈那慈悲心肠,怀着对子女万分的关爱,又逢新年大吉普天同庆,恨不得让我一天吃上八顿饭,除了饭,还有各种零食小吃,一起饱口福的,除了我,自然还有附马爷陪着。  本公主也犯愁,不吃呢又怕老人家误会,认为她做的不好吃、买的不合口味,就装作很喜欢吃,“好吃,你就多吃点”,老妈又在一旁殷勤说道。可怜本公主平日减肥的工夫,付之东流。  前几天,操劳过多,一不小心竟然感冒了,加上长途奔波,累的本公主够呛,好想,趴在文字中睡一觉,进入梦乡。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第32帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:00:09)

以下是引用乐氏KL在2017-1-28 20:14:19的发言:
这个电视我没看过,也不准备看。特别是全民都在以轰炸的姿势吐槽,男女主角靠着扣图来演这部电视的时候,不由有点好奇,就去看了几张配的图片,有鸡爪,而古装剧里最漂亮的头发丝已经被扣完了,于是,多好的剧情都没意义了。当然,这就想起你们群杀时爱掐的事情,是文笔好,还是情节好,是故事美还是文字美。好吧,这问题太复杂,如果能两全就最好啦。然后我翻了勺子的背景介绍,典型的三角恋呀,本来两情相悦,结果被现实逼迫,各奔东西,然后重逢,却物是人非了。恩,我不是乐视电视,有事没事都不要看我。皇上大人,你这场不会只有我一个官配吧?过年都很忙的。要是勺子贪污了你的妃子,不要哭,拿根棍子捅勺子家玻璃去吧。 恩,今天大年初一,我今天去猜谜了,谜题是,不合格产品出厂了。猜了很多次,才知道答案

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第33帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:00:23)

以下是引用何侠KL在2017-1-28 20:18:26的发言:
很是抱歉,何侠来得较晚,让大家久等啦,除夕和大年初一的今天,何侠都在忙着抢红包,抢人民币。不知道是什么时候发的马甲,看到好些同学已经活跃在风云中,还穿好了衣衣,我爱你们!在鞭炮的响声中,鸡年来到人间,让何侠送给你鸡情的祝福。利用春晚的广告时间,让我借这个鸡会,给全国人民拜年:愿你的生活鸡极向上,把鸡肤保养得青春焕发。何侠祝福大家鸡年福气财气旺,祝福全国人民事业有成,能把握每个发财的鸡会,合家欢乐,步步高升。
2016年,我给自己订了一个小小的目标:挣一个追亿,在年前总结的时候,我发现基本做到了,没有做到的都是零。除夕之夜的22:18分,我得到了马爸爸的奖励,他的奖金不多,但给我的绝对是非常鸡利的1.68元,我深深地知道,这比直接发给我两个亿,还要来得更加鸡利,我将在马爸爸鼓舞的眼光中,2017年,我要抢更多的红包!搁笔前,再次衷祝大家事业生鸡勃勃,祝福老板夜夜新郎,天下处处都是丈母娘!要记得经常联系哦,不许总关鸡!

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第34帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:00:51)

以下是引用乐震KL在2017-1-28 20:23:48的发言:
乐震不知道祖上和战国军事家乐毅是不是一个家族,不过归乐王是乐震妹夫在当朝算皇亲国戚,论权势地位超过李刚,赛过李湘,高过双江,牛,不是一般地牛,是豪华地牛。乐震在风云背景中是封疆大隶,手握重兵,权倾天下,位列三公而独占鳌头,所谓的打工黄帝说的就是乐震,归乐王只不过是国家的形象代表,归乐王的政令出不了紫禁城就让归乐王傻乐去吧,谁手里有军队谁就有发言权,谁拳头大就听谁的,就特狼埔那样的哥还费啥劲跟他玩儿选举再重新验票,哥一个闪光雷就把特狼埔给空中打击,定点发红包了,就特狼埔家那别墅禁不住闪光雷一炸况且再加上几挂鞭炮,不信特狼埔不给哥发红包,钱给少了就从大年初一到正月23一直在他家过年,不信特狼埔不给哥办米国绿卡,不信特狼埔不给哥发米国廉租房,不信特狼埔不给哥安排去白方上班,小于村委会主任的职务没商量,咋也得是村支书,乐震马上就去白方报道。

五月吧第328届风云【孤芳不自赏】(春节场)报到帖(共搜集有40帖,此为第35帖)

(作者:醉忆红尘;提交人:醉忆红尘;提交时间:2017/2/5 16:01:05)

以下是引用燕十三娘KL在2017-1-28 23:17:58的发言:
活着,像有穿透力的钢筋,在粗旷的画风里,面向激扬的尘埃。(手动回车)吃过团圆饭了,油腻的筷子沾着口水和酱汁,杯碟狼藉,桌上的骨节徜徉着,盘子里留存数十双筷子划过的轨迹。鱼只剩下乱糟糟的骨架,八宝饭上的蜜枣被摘去,留下弹洞一样的窟窿,我的肚子里装满蔬菜,在大家举杯恭贺的时候内心掉下一滴泪。(手动回车)是莫名的悲伤情绪,乌云时有遮天蔽日,而可能会在写下一段文字后悄然散去,也有可能执拗附骨,把你引向死亡的深渊。(手动回车)等待一个晴天,或者下一场澄明的雪,灿烂或者淹埋哀愁,乌云下的角落,你可能不懂。可是,请你不要责怪他,当他满脸愁容把气氛搞得很糟的时候,当他习惯一个人圈养着自己对你疏于关照的时候。请你不要责怪他,可能你的责怪,会把沮丧的他推向深渊。(手动回车)当世界再也没有他的时候,一切可能会更加美好。

40条资料   当前页3/8   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡