五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第1帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:23:37)

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼 发贴心情 Post By:2017-2-9 12:55:17

一、报道贴要求字数300字以上(不含300字。引用不得超过百分之十,即扣除引用部分,原创内容必须达到270字有效。以word统计为准,不含空格,不得大量无意义数字或字符标点 。)内容尽量与马甲和背景有关。报道不得抄袭、不得使用旧文,如有违反,将罚400字重新报道。

二、报道贴不得编辑,如果编辑,请在另外一层楼重新报道。

三、2月10号(周5)晚21:00截止报道,15:00前未踩楼或通知哨群的将启用替补。踩楼未按时报道算自杀。温馨提示:第一轮结束时间2月11日21:00:00

四、报道结束后公布最终下场名单,不公布替补名单。

阿奇那FZ
末攻
安禄山FZ
清歌
安庆绪FZ
魅语
白芍FZ
鬼鬼
常喜FZ
喃山
陈玄礼FZ
雕弓满月
程元振FZ
初剑
崔彩屏FZ
依旧霸气
东则布FZ
初明
独孤靖瑶FZ
苏若愚
风生衣FZ
夜听泉
高力士FZ
小和尚
哈丝丽FZ
天演
韩国夫人FZ
考拉
何灵依FZ
蝶舞沧海
红蕊FZ
画挂挂
姜氏FZ

李白FZ
一直醉过
李承寀FZ
寤华
李俶FZ
北射天狼
李辅国FZ

李光弼FZ
月光
李亨FZ
晨雾笼素颜
李泌FZ
驭风
李婼FZ
夏沫沫
李倓FZ
魂兮
李系FZ
念如
李猪儿FZ
一刀一江湖
灵儿FZ
江南小乔
默延啜FZ

慕容林致FZ
夏雪瑶
尼比辈FZ
风往哪里吹
沈易直FZ
魅厘
沈珍珠FZ
和尚尼姑唠叨
史思明FZ
堇月依伊
唐玄宗FZ
白小奇
韦妃FZ
暖小蝶
韦坚FZ
秦默影
严明FZ
七月风
杨国忠FZ

杨玉环FZ
白小朵
叶护FZ
苏柯
詹可明FZ
木头人
张得玉FZ

张妃FZ
平。
哲米依FZ
菜刀

沈易直FZ
魅厘
身份:新娘剑师
安庆绪FZ
魅语
身份:新娘,代号亭
崔彩屏FZ
依旧霸气
身份:新娘,代号榭
哲米依FZ
菜刀
身份:新娘,代号台
慕容林致FZ
夏雪瑶
身份:新娘,代号楼
安禄山FZ
清歌
新娘游侠暗蛋:花灯

李光弼FZ
月光
身份:新郎剑师
韦妃FZ
暖小蝶
身份:新郎,代号木
詹可明FZ
木头人
身份:新郎,代号砖
韩国夫人FZ
考拉
身份:新郎,代号石,
红蕊FZ
画挂挂
身份:新郎,代号雕
哈丝丽FZ
天演
新郎游侠暗蛋:蜡烛

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第2帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:24:00)

以下是引用默延啜FZ在2017-2-9 14:41:21的发言:

这名字看起来好别扭,找度娘问了一下,浮出一个野男人的头像,看着吓人。但是就是这么一个角色,后来竟奇迹般地当了驸马了,谜一样地。再往下翻翻,我还追过女主角,这部剧啊,我没看啊,我没看。据说是景甜主演的,这个万年不红的女主,据说是因为长得太美,所以不红,这是什么道理?反正我没看出她有多美来。这场据说规则挺复杂的,保佑哨子不要黑我,黑我我也接不了,太忙。再说,哨子你黑我不是给黑道抹黑嘛。这么明晃晃的报道,杀刺也不瞎啊。目测字数还不够,返回背景,继续编编。这爷们虽然没娶到女主,但是却意外地娶到了公主,娶了公主,还不让公主省心,一门心思地还在想着那女主,唉哎,这算不算渣男啊?要不你就不娶呗。最后还为了救女主死去了。恩,挺同情他老婆的,那个可怜的公主。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第3帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:24:34)

以下是引用李猪儿FZ在2017-2-9 15:45:33的发言:

本场风云主题是《大唐荣耀》,这个主题我是一点都没概念,本人对历史一向不通,所以看到这样的主题,我就知道我注定在这一场是个剧情盲。

收到马甲叫李猪儿,我晕了个晕,这名字,我醉了,取什么名不好,为何要取个猪儿这样的名字呢?看了背景贴,哨子也没对我这个马甲有注释。我只好自己度娘了一下,不度娘还好,可以装不知道自己究竟是什么样的角色,这一度娘后,哥哥我狂吐三升鲜血。话说名字叫猪儿也就算了,可以度娘对李猪儿的介绍,不由得让哥吐血三升哇。一个被卖国贼安禄山阉割了的侍从,而且从很小的时候就开始服侍卖国贼安禄山,这叫哥情何以堪啊,服侍卖国贼也就算了,为何还是一个被阉割了的太监啊。哨子,哥真心想拍飞你,拍你到千里之外去。算了,这只是一个马甲而已,又不是真的被阉割了,再说了,总得有个人得拿这个马甲的,这样一想,哥也就释然了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第4帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:25:01)

以下是引用阿奇那FZ在2017-2-9 16:13:28的发言:
看我阿奇那这怪怪的名字,俺阿奇那肯定不是大唐人,不是汉民。我是突厥人吗?或者是回纥人?亦或其他北夷人?百思不得其解,只好求助于《大唐荣耀》的背景介绍帖。令阿奇那遗憾的是,在水一天所发布的五月吧第329届风云《大唐荣耀》背景帖中,阿奇那排序第37,但仅仅是注明37,阿奇那,对于阿奇那此人,没有一文半字的内容述说。一个小小的配角,没资格上背景帖。阿奇那,充其量就是一个四流配角,只比群众演员高级一点点而已。不过,这样的身份和角色,适合我。
《大唐荣耀》没看,也不喜欢看。一个民族,总是沉浸在历史的光辉中,不知道从历史中反思,也不积极向未来前进。还有什么希望?这类题材的小说和电视,太多,内容都大同小异,质量也良莠不齐。真没什么看头。
这次是春节后第一次玩风云,又是两府,可能会很热闹。还是点杀,我可不想拿身份。杀头啊,你听好了,可别点我,我不想码字,还在过年的气氛中,人懒懒的,什么都不想做。我下风云,就冲着哨子和章子来的。混一场算一场。当个虾米走走过场。
最后,借这个机会,向哨子寒山叶飞,哨蜜在水一天,沥沥秋雨和五月吧本场各位下场玩家拜个迟年。祝朋友们新年快乐!万事胜意!拿剑的更帅,拿刀的更黑!当虾米的不冤死!章子,藏票,金钱大大地赚!

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第5帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:25:32)

以下是引用张得玉FZ在2017-2-9 16:44:20的发言:

年过完了,一时半会都不会再有长期了,所以老老实实收心,该干嘛干嘛吧。不过风云做为生活之余的小佐料还是不会少的,就这样一场接一场,虽称不上乐此不疲,也算是一种惯性吧。估计万一哪一天不玩风云了,还会觉得不适应了。这次选得背景很新很新,电视台好像正在热播,还没有播完,这边风云就已经开始了。

可惜这部大唐荣耀,我并没有看,所以不知道张得玉是干嘛的,翻了哨子的背景介绍,里面也没有找到关于这个人物的一个字的说明。想完成报道就只能自己动手丰衣足食了,度娘说大唐张得玉是广平王身边的一位侍从,大概就是相当于小太监这样一个角色吧。据说他是两位主角爱情成功的神助功,看来这个人物还是有他存在的必要性。我是这样理解的,当两个人开始互生情愫,欲遮欲掩的时候,非常需要身边有一个这样知根知底的人来加把火,捅破那张纸,这样会使得两人之间的感情进展更顺利一些。度娘还说张公公这个角色演得不错,虽然只是一个小人物却很抢戏的,可见无论身份高低贵贱,只要你是那个让人看起来最合适的人,那就成功了一大半。

43条资料   当前页1/9   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡