五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第121帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:37:59)

以下是引用史思明FZ在2017-2-10 20:29:15的发言:
哥来了,虽然不熟悉背景,但你们一定要相信,哥的帅气无人能比。说实在的,哥是来得稍微晚了一些,可是你们一定不要杀哥,也不要票哥,因为哥是一个很重要的角色。今天走在大街上,路边的人一直回头看着哥,看得哥心里有些发毛。是发型乱了吗?不应该的呀,哥掏出镜子照了照。镜子里映出哥完美无暇的帅脸,左看右看,360度无死角的美。再次整理一下发型,既然不是这个原因,那为什么大家还是盯着哥看呢?虽然哥是那么的优秀,可是哥低调,哥从来不说。哥只喜欢一身白衣,走在青石雨巷里,再穿个白帽子白鞋。情人节将至,可是哥并不关心,因为哥生在大唐,大唐的情人节是七夕,而七夕尚早。哥更关心的是元宵节,一家人能坐在一起吃元宵,没什么比这更开心的了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第122帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:38:20)

以下是引用沈珍珠FZ在2017-2-10 20:47:15的发言:
我是美人哦,天生丽质难自弃的大美人哦。

我是景甜,我的演技也很棒的,跟很多大导演很多的大明星合作过,可惜不是本人不努力,是观众不欣赏,明明已经红了,就是有哪些酸葡萄的人猜测本人的背景。本人没有什么背景好不好啊,本人演戏一靠颜值二靠演技。大一的时候就在电视剧里和赵薇刘烨合作演主要角色啦,那时候邓爽才开始跑龙套。然后我的演艺生涯就一路顺风了,比如刚刚下屏的《长城》啊,今年三月份的《金刚2》,明年二月份的《环太平洋2》都有我的努力表现哦。我不但继续活跃大屏幕,小屏幕我也努力哦,没有因为我红就不演,比如我们正在玩的《大唐荣耀》我就是当之无愧的女主角哦,欢迎大家看我在屏幕前的表演,很靓很努力吧,请给我点赞,我不贪心,32个就好。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第123帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:38:55)

以下是引用詹可明FZ在2017-2-10 20:54:15的发言:
累到了极致,反而睡意全无。却也懒得理考,便由着自己,或许写了什么罢,我总在深夜才能写些什么,仿佛梦呓一般。
没有文字的日子总过得飞快,我是要自己讨生活的人,不敢有一丝松懈。忙碌起来,那些当不了饭吃的诗文就得往一边靠了。
每日里微信提示呱噪的很,一个不留神就上百条的消息,却平白让人空虚寂寞的很。那些曾经热乎了好一阵的朋友,渐渐的又淡漠。有些不适应。我是个长情的人,在这样遍地虚拟亲亲满屏的世界里真有些不适应,若是在网络里你也动真情,那就是个傻子了。偏偏我真就是个傻子。
我知道这世界不美好,我知道这世界苟且多过诗和远方,我知道我活得有多么辛苦。但我依然想保有我的那份纯粹,我努力向前,努力向上。
我总是束手无策,在许多人许多事面前,我看得清清楚楚都不忍说破,我怕难堪,怕他们在我面前很难堪。不过,或许,其实人家并不会难堪。我就成全你又如何。
不强求,该来的会来,该去的就去。总会有属于我的缘,我珍惜TA,TA也珍惜我。一定会有的。所以,我依旧要真诚地对待每一个人

43条资料   当前页9/9   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡