五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第16帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:25:52)

以下是引用李倓FZ在2017-2-9 18:44:02的发言:
去看了背景贴,依然是一头雾水,看来这场哨子真得是让自由演绎了。那可咋办呢?演技一直不怎么样,这样自由发挥,你说我这是应该怎么发挥呢?还是找一下度娘看一看吧。看过后还是一头雾水,你说这是让我怎么下手呢?问了度娘我就得到了两个基本信息,男的,还是个皇子,心地还不错。最后还应了那句,好人不长命祸害遗千年的话。你说,这可咋演呢?会不会我这正玩到一半就死于非命了?要是真的死了,还能还魂吗?看过好多宫廷斗,要是那个死于非命的到最后总会来句,我做鬼也不会放过你。鬼都做了还有什么放不放过的?人呢,还是随遇而安吧,好好的把握好今天,至于明天什么样随它去吧。天或下雨娘要嫁人,谁拦得住呀。这场的主题是大唐荣耀,没看过电视剧,不过大唐终归是个让人向往的朝代,所以还是应该好好的把这三百字的报道给凑齐然后去灌个水。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第17帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:26:15)

以下是引用李辅国FZ在2017-2-9 19:34:01的发言:

刚有空想问问寒山哨子是不是和我们有时差,发现他已经把2月10号从周一改成了周五。顺便截图公示一下,报道截止日期是2月10号周五晚上,也就是明天哦,大家千万不要迟到了哦,万一很多迟到的哨子你千万别改日期哦。我记得寒山哨子上次就是这样,报道截止日期比第一轮结束日期早一天,大家匆匆忙忙报道,然后七个没赶上报到的,勺子说他笔误了,报道截止日期怎么可能和第一轮结束日期不一样呢?所以这次是又笔误了呢还是存心早一天呢?我就默默的看着。反正你是哨子你最大。

寒山哨子似乎颇以乌龙为傲,不知道这是不是类似于机场迷路的女星人设,不过好歹人家有颜有粉,你一大男人理科生?(感觉在黑理科生)走个乌龙人设不知道是为什么。

哦对了,上次因为这事貌似有人责问寒山哨子,当时知心哨蜜说你们这些人怎么这样啊,我和寒山再也不在五月吧吹哨了,然后说好当晚吹版杀的直接放了鸽子。这才几个月,这么快打脸啊,是太爱五月吗?

五月勺子现在也是宁滥勿缺,是时候给我邻居的猫预约一个勺子了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第18帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:26:34)

以下是引用常喜FZ在2017-2-9 20:00:20的发言:
李常喜这么个马甲,当初总是喜欢跟着常乐欺负未央。不知道该说她是一个单纯,或者说是没大脑的一个姑娘。不是很喜欢,但是也不是很讨厌,作为一个演员,能演到让好多人咬牙切齿,也算是一种圆满。电视剧和小说的结局不同,好像小说里常喜的结局是疯了。电视剧到蛮不错。最后李府就剩下了这个小姐。也算有福气吧。

拿到这个马甲。赶紧百度了解了常喜这个人。角色靠人来演绎。套着这身马甲。我也是会求一个完美。
一步一步尽心尽力走到最后。勺子要求报道帖必须300字,我也不知道现在几个字了,与其从来。再罗里吧嗦说几个字吧,这里报道完,我得赶紧赶紧的去找一身讨喜的衣服换上,人靠衣装,佛靠金装。哈哈哈哈。。。。。 可以退出报道帖了吧,有三百字了吧,糊里糊涂的,出去,看看,不行就重新来写。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第19帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:26:53)

以下是引用李光弼FZ在2017-2-9 20:09:25的发言:
李光弼FZ是契丹族的人,为大唐鞠躬尽瘁死而后已。他的一生让后世之人盛赞。嗯,这是百度来的。也许我孤陋寡闻,对李光弼认知不够。背景这样,我真的不知道如何演绎,规则没看,背景楼没有浏览。唯独在百度搜索了李光弼的简历。这次风云是情人节专场,我的情人是谁?没有妹子做情人,岂不辜负哨群美意。在此,李光弼征求情人一个,伴我渡过情人节。我将用50金币做聘礼,迎娶美人。姑娘们,你们谁愿意与我携手走过这良辰美景。

我在新郎府里恭候你的到来,美丽的姑娘,光弼重情重义,绝对不会辜负你的一生。当然我也不知道我是不是有官配的夫人,如果有定当深爱之。
最后说一下,两府没玩过,不知道咋玩,请玩过的你们给我做指导,或者我干脆只风月,打酱油玩风月。可好?祝大家情人节快乐!新年万事如意!

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第20帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:27:14)

以下是引用程元振FZ在2017-2-9 20:34:09的发言:
哨子太懒了,到这个时候还没有完整的背景贴,已经发马甲的今天下午,才贴了少数几个的简单背景介绍,本来背景贴是一人辛苦大家轻松的事情,现在大家一个个地去百度吧。
不认识程元振,也没有义务帮着程元振继续演绎下去,程元振就是三个字的组合,在中国浩如烟海的姓名里,姓程名元振的肯定少不了有很多的。我在现实生活中根本就不姓程,更不叫元振,这几天暂时借了程元振这三个字作为马甲吧,历史上的他如何长如何短,不关我啥事。
快要到情人节了,不知道有没有人愿意和我一起过节,有时间就灌水回贴写1314挣章子,没时间就不勉强彼此,毕竟工作重要,风云只是打发些无聊时间。
新年的气氛渐渐地淡化,忙碌的生活开始快节奏起来,这几天总是有些睡不够的感觉,可能有些春困了,郁闷啊。

43条资料   当前页2/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡