五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第31帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:27:30)

以下是引用沈易直FZ在2017-2-9 20:40:51的发言:
明天才结束报道,哨子就来催了,我说哨子你急什么急,你是担心我没上版还是担心我忘了风云不能按时来报道而被替补吗?你就放一百二十个心好了,再怎么忙风云报道投票不会的。
好吧,既然哨来催了,那就报道吧,早点完成总是好的。
写报道必看背景,根据背景写报道这是国际惯例,可是看了背景后整个人都不好,为什么?你问我为什么?不为什么,就是背景里只有马甲表,没有介绍,结果在是几楼来着看到有一部分人的介绍,就是没有我的,没有介绍没有人物关系,不知道是男是女,这报道怎么写呢。忍不住去问哨子,沈易直何许人也,干什么的,有没有情侣什么的,哨子说老沈是女主的父亲,一下把我雷住了,因为粗略看了下一楼介绍,女主是皇帝的老婆,老沈我就是皇帝的岳父,就是太师了,这个马甲真是了不得啊。以前太师怎么自称的,本太师?老夫?反正不能用第一人称我,觉得用本太师吧,字数够了,本太师报道结束了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第32帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:27:50)

以下是引用李俶FZ在2017-2-9 21:42:13的发言:
主题叫《大唐荣耀》,我一开始总觉得是个游戏的名字,不得不去上网查一查,后来发现原来是个电视剧,没过多久也就在电视上看到了这个电视。
《大唐荣耀》这个名字可谓是十分霸气啊,但是似乎电视里说的这段历史并不是怎么荣耀啊。
我居然能拿到李俶的ID,说起来也是挺幸运的,当然一开始我并不知道李俶就是唐代宗李豫,李俶是他之前的名字。说来惭愧,又是靠百度才知道这人的。
代宗接收大唐的时候正值安史之乱,还真不能称得上是荣耀的时代。介于代宗处于的时代背景,我觉得他算得上是一个明君了。不能说他的***很好,也有一些过时,但相比较而言,功实在是大于过了。我不知道电视剧里的李俶是个什么样的人,我没看过这电视,大概也不会去看了。希望他会是里面的一个主角吧。不过看样子景甜是女主角啊,嗯,对这电视剧还是不多做评价了。
上一次活动表现欠佳,但愿这次我能表现的更好一点。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第33帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:28:40)

以下是引用韦妃FZ在2017-2-9 21:50:51的发言:
上场忘记飘色报道有金币奖励了,这场不能错过,要珍惜每一分金币,积少成多,说不定哪天我也成了万元户可以显摆下。大唐荣耀背景不写详细,只能搜百度或者追剧,看了一集。第一集里面就有我出场了,戏份不多。我是个太子妃,命苦。嫁给太子李亨,生了一个儿子李俶。哥哥拥立太子谋反败露,太子李亨为求自保,把一切责任推脱到我的身上。皇上只是惩罚我,没诛杀我算幸运的了,韦家除了我都被诛杀了。从此以后我和儿子分离,和太子离了。这前半生坎坷,后半生还不知道什么样子,因为我只看了第一集。最近古装戏很多,三生三世十里桃花和孤芳不自赏,还有昆仑阙。三生三世十里桃花男猪脚赵又廷越看越好看,女猪脚杨幂倒是不怎么喜欢。她和老公刘恺威都是整容过,对比以前的相片再去看后面的相片说不出啥感觉。不知道生下来的小糯米像谁?本来爹妈生的,一整容就不是原装的,变组装的了,变味了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第34帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:28:57)

以下是引用李婼FZ在2017-2-9 22:13:35的发言:
书剑风云永不停息,这场是情人节专场,刚好时值我国传统元宵佳节,还有就是快到西方的情人节,这场风云就定成了情人节专场。我从不觉得我们应该过情人节,首先这是西方的节日,不是我们传统的,不过也可以。还有就是情人节这个名字总是怪怪的,情人可以理解成为有情的人,但是同样可以理解为妻子以外的那种情人,所以感觉还是可以不过。不过我喜欢情人节推出的系列东西,比如说图片,玫瑰香槟加上心形图案,美哒哒。还有巧克力和玫瑰花,也是蛮漂亮哒。往年的情人节,我老爸给老妈买玫瑰的同时也会买一朵送我,都说女儿是上辈子的情人呀。哈哈,如果不会刻意去过这个节日,还是比较好玩的。

这次的背景是《大唐荣耀》。我看了一点点,说的是李隆基后的故事,还没看完,只看了一点,也没看到我的出场。我应该是大唐的公主吧,哨子很懒,我还是百度的,最后我的结局是和亲。好像作为公主,后半句就应该知道自己出来就是要去和亲的。习惯了已经。

大家好,本公主来也。列队欢迎!

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第35帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:29:17)

以下是引用哈丝丽FZ在2017-2-9 22:21:09的发言:
  我叫哈丝丽。我是大唐荣耀的最美女眷,是回纥可汗默延啜的妻子。
  距今,一千二百年前,我只是一个平凡的女子,我以为我的一生就是在平淡的生活中渡过,直到遇到了他。英勇善战的回纥可汗,我喜欢叫他痴呆货。我从前很讨厌男人以及他们身上所散发出来的臭汗味,因为相对于我们的芳香与弱小,那个年代,男人才是人类社会的强者。在男人面前,我从来都是尽力掩饰我的反感。那一年,我被一群无赖之徒所纠缠,是痴呆货救了我。这神一样的白马王子啊,他却是我的救命恩人,也是我的挚爱。为了能与痴呆货一生一世的相守,我愿意变成世界上最恶毒的女人,于是我千方百计地陷害沈珍珠,只是那时候我并不知道,我要为这份罪恶付出点什么。可是我从来不后悔。如果不是我的这点嫉妒之心,我怎么能留住我的痴呆货啊?阿门吧,愿我的佛慈悲,永远慈悲,宽恕一切罪恶,也宽恕我的罪恶。

43条资料   当前页3/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡