五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第46帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:29:31)

以下是引用李泌FZ在2017-2-9 22:44:08的发言:

我是李泌,而不是李密,搜了下背景据说是唐朝的一位宰相,也算是位高权重吧。其实对于我这样的背景盲来说,也无所谓谁是谁。如果有时间且感兴趣呢,再无趣的马甲也能演绎绝妙;可是如果没时间又加没心情呢,那再好的马甲也是白白浪费了。其实最近吧还算有时间,只是心情差了点,又加上突然身体不适,本不打算下场了,然而又怕给勺子带来麻烦,所以还是硬着头皮上吧,混就混一场。

说起来也有很久没下书剑的风云了,忙是主要原因,再就是心淡了,总觉得闲时看看电视看看书,要么和朋友侃一会儿大山,也觉得很惬意,然而,友人相邀,我还是来了。不过你可千万别以为我会有身份,我这样的状态是拿不起身份的,真的,不骗你。

字数应该还不够,那就再啰嗦两句。其实我这个人吧,真的不喜欢闷场子,但凡有时间吧就喜欢多灌水,没时间呢也就实在没办法了。本次看情况吧,灌着来。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第47帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:29:55)

以下是引用韩国夫人FZ在2017-2-9 23:28:38的发言:
《大唐荣耀》没有看过,300字的报道很难编,我就要了韩国夫人这个马甲。对这个马甲还是有一些印象的。记得《大明宫词》里,她是武则天的姐姐,韩国夫人丈夫死了以后,武则天同情姐姐就把她接到宫里来解闷,顺便也帮她带孩子。大唐民风开放,姐姐和妹夫李治一来二往就滚了床单,李治就封了一个“韩国夫人”的称号给她。韩国夫人本来还很得意,能够得到天子的垂爱是每个女人梦寐以求的事,不但有数不尽的荣华富贵,还可以满足最大的虚荣感。可她忘了自己这个妹夫是个懦弱的男人,更低估了自己亲妹妹的容忍度。武则天她本意是想让姐姐来壮大自己在后宫的声势,把孩子交给亲姐姐照顾放心,还可以腾出手来对付李治身边其他女人,没想到千防万防,却是最亲信的人背叛了自己。记不得武则天对韩国夫人做了什么,反正韩国夫人死了,也记不得临死之前韩国夫人和她的女儿说了什么,后来武则天的亲侄女故意勾引姨夫李治,还获封了贺兰夫人的称号。贺兰夫人结局也很惨,是在游湖的时候沉舟溺水而亡。可见亲情在爱情面前是不堪一击的,没有一个女人愿意和别人分享爱。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第48帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:30:13)

以下是引用哲米依FZ在2017-2-10 5:39:59的发言:

说句真心话早已对中国电影无爱。国产电视剧吧早几年还有些能看,但自从开启了手撕鬼子和弹弓打飞机的神剧模式后,电视剧也开始变得无味起来。那就看古装剧吧——《贞观长歌》是看了的,多多少少还有点史实的影子;宰相刘罗锅属于民间传说的形式,图得一乐也可以接受;还珠格格就是一个“女丑”为主角的笑闹故事,假托了时代背景,其实也属于《我的野蛮女友》一系的,不算太出格;但满屏大辫子的这私访那当官的,就是纯粹的YY模式了,实在让人不忍目睹,于是只好和电视剧绝缘。最近热播的《大唐荣耀》和什么十里桃花的,本着批评的态度我想要瞅一眼,结果都没看够半集我就长叹口气,起身玩我的风云去了。要剧情没剧情,要演技没演技,纯粹靠颜值取胜的啊——我真不是嫉妒里面演员的颜值,可是我是看电视剧的啊,导演你给我弄一堆只靠颜值的演员有意思吗?有意思吗?有意思吗?车展上的车模、服装show上的装模,哪个颜值比你剧组的演员差了啊,人家还不“装”!

至于哨子给我分的马甲:哲米依,我还真不知道这是何方神圣,是男是女,历史上是否实有其人,和剧中其他人有没有什么身世关联——我历史真心学得不好。好在风云只是借个马甲演绎,没要求我们去还原原剧,因此我决定在本场中跟着我自己的感觉走了。如果原剧中有与哲米依有关系的角色请主动联系我啊。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第49帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:30:31)

以下是引用叶护FZ在2017-2-10 9:26:37的发言:
报道是个辛苦活儿,得想着法凑够三百字。这段时间过年不用说,忙得很,忙吃忙喝忙走亲访友,所以风云只想混个场,要不然缺一场就是五片金叶子,对我等穷人来说实在可怕。这一场的规则也没细看,好像身份随机?还是怎么说?不太明白,等哨子公布吧。至于大唐荣耀这部电视剧,我还一集都没看,只知道是景甜主演。说起来现在景甜真不得了,或者说一直都很不得了,刚出道那几年就是大咖给她当配角,现在更是走向国际化,动辄就是马特达蒙这种级别的好莱坞大咖,将来说不定小李子也得给大甜甜当配。
本人领到的这个角色,显然是个小角色,百度了好久,才在一个犄角旮旯里找到一些资料,说是和女主有一面之缘,同时也是回纥大王的护卫,最后小有成就云云,一看就是个五六七八流的小虾米。不过这也很符合我的要求,既然没时间演戏,那肯定是随便拿个小马甲比较合适,这一点哨子的安排挺合适。
三百字应该够了,就这样,祝大家玩的愉快。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第50帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:30:51)

以下是引用李白FZ在2017-2-10 11:21:41的发言:
李白,看到勺子发的马甲,楞了一下,居然没反应过来是谁,后来去背景贴里科普一下,

居然没看到背景介绍,勺子也太懒了吧,不过看剧情介绍是在唐朝,唐朝叫李白的只有哪

醉仙李白了,不知道是不是,不过我想应该是吧。这个名字是小学生都能知道的豪华马甲,

不过看在本场游戏里,应该是配角,不知道是算那府里的,现在我看两府还有点晕,居然是一个剧情出两府,不知道怎么划分的,不是按照勺子心情分滴吧?版面上有个马甲喜欢李白

,但是不能给呀,就他菜刀风格,这可要把诗仙给演绎啥样呀,想想就能头痛。虽说俺也不知道能演绎好吗,但是咱可以中规中矩的演绎,不能太好,至少也不会离谱吧。本人不喜出风头,喜欢默默滴灌水,所以太亮马甲,还不是很喜欢要。字数够了吧,看样子绝对够了.

43条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡