五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第76帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:33:36)

以下是引用独孤靖瑶FZ在2017-2-10 13:16:37的发言:

大唐荣耀最近在热播,最近最火的三部电视剧居然都是古装剧,三生三世十里桃花、孤芳不自赏,还有一部就是正在五月吧玩的风云背景,大唐荣耀。这是景甜的第一部电视剧吗?记得景甜一直演的都是电影的。景甜的人真如她的名字一样甜美,我的一个朋友很喜欢她,当时看到她的时候,觉得这个女孩子真好看啊,以为会很快火了,但是很奇怪,她和许多大牌明星搭档,演了许多电影,居然都没有火!这是一个很难理解的事情,长城还是张艺谋导演的呢,景甜依然还是没有火,结果景甜不火这个梗居然火了,大家讨论了好几天,景甜为神马不火,但是景甜的这部大唐荣耀真的火了啊!大家都说,景甜应该早点来拍电视剧的,要不然早火了。勺子给的马甲名字还挺美的,但是这部剧我还没有看呢,所以也写不出什么来,所以就谈了谈这部剧的女一号景甜啦,我还蛮喜欢她的~

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第77帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:33:53)

以下是引用何灵依FZ在2017-2-10 13:50:49的发言:

何:

可做姓,可做疑问词,念四声可做负担的意思。本人姓何,依从常理应是从父姓,何家有女曰灵依。何故我觉得依灵更好听一些?

有诗词句:水何澹澹,山岛竦峙……静态的山岛,与波光晃动的水面,相映成趣,动中有静,静中有动。汉语文字的内涵,总是如此的富有美感与诗情画意。还能借以感受写作者的心情与心境……

灵:

有很多意思,其中常见的有精神的意思,说一个人有灵气,说明这个人精神比较特殊比较好,是一种正面的解释。还有聪明,灵活的意思。家父给我起这个名字,应是一种十分美好的愿望,希望我聪明、灵性,也希望我幸福……

李世民,《饮马长城窟行》最后一句:荒裔一戎衣,灵台凯歌入。

写的便是打仗的过程中,对胜利的向往吧!

依:

这是一个非常婉约的字,小鸟依人,依依不舍。灵依,灵依,灵气依依不舍……该是何等受万千宠爱与一身……

何灵依,这个联系起来,哪里的灵气来依恋或者说何等的灵气依依与此女……

都是一个十分不错的名字呢……

昔我往矣,杨柳依依……多么美的情景情思……

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第78帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:34:08)

以下是引用灵儿FZ在2017-2-10 13:52:26的发言:

这几天心里颇不宁静,米想到这场风云居然就这么静悄悄的开了,要不是哨子大人砸我家玻璃,我基本已经忘的一干二净了。此刻我的心里还七上八下的,家事国事天下事,我就是长了一颗忧国忧民的心。

说说这个背景吧,八零后和七零的孩子对于这个背景应该不算陌生,我们小时候播放的电视剧《珍珠传奇》虽然现在的电视剧改了名字,但本人认为,新瓶装老酒而已,故事还是那个故事,换汤不换药的事。这个电视剧我没看过,我最近不咋看电视剧的,对于沈珍珠这个人名道不陌生,至于其他的我就不大知道了,灵儿这个马甲是我自己定的,我也不知道这孩子是干嘛的,只是觉得名字好听,灵儿灵儿的一定是个古灵精怪的小丫头,至于其他我就不太知晓了,所以飙戏是不行了,压根没看看过戏,听说寒山这场风云也是跨了情人节,那希望我能收获一份情书吧,好像也没背景情侣,只能靠缘分了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第79帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:34:24)

以下是引用安禄山FZ在2017-2-10 15:20:25的发言:
拿到这个马甲,感觉有点蒙圈。虽然历史差不多都还给老师了,但我还记得我就是历史上安史之乱的安啊!一个舞跳得不错的胖子啊!其他的就真不记得了。唐朝在我的印象里是一幅泼墨山水画,盛唐时是何等的波澜壮阔啊!那个时候还以肥为美,苗条点的在那个时候都不受人待见。反观现在,一个个瘦成了竹竿,甚至筷子。每天看到大街上那些大腿比我胳膊还细的人,就深深感受到了这个世界的对我的恶意!唐朝让人印象深刻的另一点就是诗了。那么多大诗人,留下了那么多美得不要不要的诗,我若穿越到唐朝,估计就天天追星了,还是追都追不完的那种!
话又说回来,这次的主题,我还真没看过。女主的演技总让我有点一言难尽。女配是舒畅吧,她的颜是那种让人看了很舒服的,演技也在线,我还挺喜欢的。还记得当初的天山童姥,虽然有点雷啊。
想想杨贵妃,想想李白,想想武则天,哦,唐朝真是一个让人看都看不过来的朝代。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第80帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:34:42)

以下是引用尼比辈FZ在2017-2-10 15:42:37的发言:

尼比辈FZ,五月吧第329届风云【大唐荣耀】背景贴中木有在【大唐荣耀】常委会常务委员里面也木有在【大唐荣耀】常委会候补委员里面也不是委员,尼比辈FZ据说是大唐天朝时从印度不远万里来到大唐,当时有菩萨蛮歌以咏之,本尼当年满身戴满金银,头绾高髻,伴着破阵乐向大唐天子朝拜献舞。后来尼比辈FZ在大唐办了投资移民,拿到了大唐绿卡,成了大唐天朝长安城玄武区玄武外九十里铺,同福乡,铁匠村六组的村民,有选票可以选村长,有三十亩地一头牛,老婆孩子热炕头。现在大唐天朝诗词大行其道,考公务员就看其诗词水平,康教授的诗词水平为大唐最高,在前几天的大唐诗词大会上赋得气绝一手,震惊天下,吓得李白跳水自杀,惊得杜甫连夜逃跑,避之三十万舍,为啥?康教授的诗词佛挡杀佛,魔挡杀魔,胡诌挡不住,神仙也发怵。大学士能把字念错,省巡抚能把自己省的简称念错,霎时间追高搏傻跟风之民众纷纷仿效,于是小靳庄之流的地头顺口溜推广于大唐各个省,市,县,乡,村。小靳庄的口号,我们都是龙王(错了),我们都是诗王(对了),我们木有文化怕过谁?康教授的诗词水平和我们农民强不了多少,丢人现眼谁不会呀,念天地之悠悠独沧然而顺口溜,尼比辈FZ争取获得今年的大唐【鲁蛋】文学奖,我为我自己的蛋带盐,卤蛋是你茶后蛋饭前的必备佳品,一块钱不卖,五毛钱俩,字够了吧。

43条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡