五月吧论坛藏经阁 → 5301 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第91帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:34:56)

以下是引用白芍FZ在2017-2-10 16:29:25的发言:
春天来了,来的不早不晚,正是人间二月天。枝头吐出了新绿,小草探出了新芽,樱桃正含苞待放,燕子也在来的路上,一派春天的气息,处处孕育着勃勃的生机。恰逢元宵节来了,灯笼已经高高挂起,元宵也以团成一团,今年的春,就这样拉开了序幕。是昨日,还是去岁,雪花刚刚铺满大地,尚未来得及回味,已经回归了大地。只有那墙角的一抹,那山阴的一片,阳光尚未到来,还保留着雪来的痕迹。坐在阳台上,卧在沙发里,无意的翻着一个个电视台,几上的一杯咖啡,还散发着缕缕的幽香,一丝丝热气,在阳光的照耀下,愈发的朦胧。香气愈佳,时光正好,东风未来,阳台上的花儿未开。推开了窗子,就像翻开了新的篇章,望着远方,那里又是怎样的地方。我的城市阳光明媚,你的城市可有同样的春光,风传故信,人生苦短,切莫辜负,短暂的春,和情意的长。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第92帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:35:18)

以下是引用张妃FZ在2017-2-10 17:22:28的发言:

天哪我忘了这里还有签到,情人节之前还有一个贺篇没出,还有一个语音没录,另外还有一套未做完的周六就要做出来,如果人不用睡觉多好,可以用晚上的时间做更多事情了。

寒山中午跑过来催我报道,不是11号结束吗,我一直以为明天想着还有一天可以拖,然而又没有时间来了解我的角色,张妃是个妃子吗,大唐里这个妃完全不知道,杨贵妃韦妃名气就大多了,我就喜欢名气大的美人,向杨贵妃问好,话说应该是有杨贵妃吧,这部剧家里人在追我现在都不看新的电视剧了,感觉没有好看的。

三百字有没有到啊,以前老是嘲笑别人憋签到,我现在也老是憋签到,觉得写字好困难呀,五月开得真是太频繁了,我的年章也要快了,等到了以后就能闲时轻松玩一场了,话说开了这么多主题了,我喜欢的主题五个手指也数得过来。够了快跑

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第93帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:35:36)

以下是引用唐玄宗FZ在2017-2-10 17:40:04的发言:
朕来也。首先,我能吐槽报道时间早了点吗?一连好几天都在等马甲,可是发下马甲却看到哨子说报道比之前的游戏提前一天截至,噢卖糕的,这是要累死朕的节奏吧。原本想着按照以往,周六正好有时间写报道,孰料突然来了个意外,还得马不停蹄来赶报道。寒山哨子,你不知道朕日理万机啊。
不过呢,我还是很喜欢寒山吹哨,因为寒山吹哨总会有一些新的想法,新的尝试。看到有人说寒山经常乌龙,嗯,虽然寒山乌龙过几次,但情有可原,有几个哨子没乌龙过呢。寒山吹哨不墨守成规,这一点朕非常欣赏。
话说,朕算得上是最憋屈的皇帝了,本来朕青年登基,数年之间把江山打理的国富民强,照此发展下去,完全可以成为历史上最优秀的皇帝之一,但很不幸,由于朕晚年得了老年痴呆,对安禄山这小子不加防备,导致安贼造反,天下生灵涂炭,朕也被冠以昏君的称号,哎,实在憋屈。
字数已够了,那就不吐槽了,抽时间凑50贴好了。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第94帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:35:55)

以下是引用慕容林致FZ在2017-2-10 18:17:58的发言:
大唐荣耀这个名字挺熟悉的,百度了一下,原来就是景甜演的那个新剧啊,早前看过宣传片,还没看过电视剧正片,据说是景甜装扮最美的一部片子,也据说景甜因为这部片子,终于要火了。景甜还算是有颜值的,而且一直流传着背景强大,靠山强大,只是一直没有一个让观众能记住的经典角色,或是经典电视剧电影作品,而且一直也都是一个花瓶形象,这一次终于熬出头,要火一把了。我是慕容林致,这名字挺好听的,只是也没来得及看具体介绍,都不知道是个什么样子的人物,我猜想应该是个虚构的角色吧,不是历史上真实存在的吧。唐朝是一个我喜欢的朝代,不是因为它的发达,而是因为它的文化,唐朝时期的诗歌文化音乐文化发展到鼎盛,是一个让人羡慕向往的时期。此时此刻,应该春满长安了吧。

五月吧第329届风云【大唐荣耀】报道楼(共搜集有43帖,此为第95帖)

(作者:寒山叶飞;提交人:厘;提交时间:2017/2/19 11:36:13)

以下是引用高力士FZ在2017-2-10 18:38:11的发言:
报道啦!坑货哨子非要今天就截至报道,明明昨天才发的马甲啊,我现在还在外面,手机码报道真是醉了,小爪子都快冻掉了。吐槽哨子,害死人呀,都没什么时间好好思考这么演绎,本来还打算帅气的出场呢!好在300字不算太难,胡乱扯几句就够了。我是高力士,力士脱靴的力士,哎,兢兢业业跟着皇上干了一辈子,到最后高官厚禄求不得,没曾想居然一脱成名。大唐荣耀这个背景我不熟悉,不知道我高力士在里面是个正面角色还是个丑角。
字数不够就再扯点别的,最近在看中国诗词大会,难得有一档节目能把中国的诗词文化和娱乐性统一起来,让诗词也变得有趣易懂。我尤其喜欢飞花令这个环节,在佩服选手强悍的记忆力同时又惭愧自己平时读书太少。不过我是力士嘛!有力气就够啦!就这样

43条资料   当前页7/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡