五月吧论坛藏经阁 → 5416 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第1帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:49:13)

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖 Post By:2017-8-10 17:08:26 [只看该作者]

报道截止8月12日21点,以论坛时间为准,19点启用替补。8月11日开第一轮票楼,8月12日21:00:00结束第一轮!!!

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。
2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。
3、第一轮结束前,若经举报,报道有除字数以外的任何不合格的地方,需重新报道601字以上(含601),否则判出局。第一轮结束后,任何形式的不合格报道,皆判出局。
4、文字要求:谢绝口水贴、市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等文字。
五月吧第343届风云【妈祖】大结局及真身秀 Post By:2017-8-16 21:21:50 [只看该作者]

贴杀后白道已无比例,恭喜黑道获得胜利,感谢大家的支持,下一场风云再会

1.妈祖MZ——21.叶小小——游侠
2.吴宗伦MZ——10.苏柯——游侠
3.林愿MZ——15.可遇不可囚——游侠
4.睚眦MZ——16.小帆——杀——草莓
5.赤脚大仙MZ——19.风往哪里吹——游侠
6.狴犴MZ——28.平生——游侠
7.蚌妃MZ——30.夏芊芊——游侠
8.林妙珠MZ——04.苏若愚——游侠
9.王氏MZ——17.小西——杀——苹果
10.林洪毅MZ——22.高晖——游侠
11.白鲨精MZ——02.笨小蛋——游侠
12.晏公MZ——13.胖小山——杀——西瓜
13.观音菩萨MZ——26.堇依依——游侠
14.敖广MZ——12.老夫——游侠
15.龟将军MZ——05.艺——刺——李子
16.嘉应MZ——03.七月风——游侠
17.嘉佑MZ——25.随云公子——游侠
18.杨生全MZ——31.红尘清梦——游侠
20.桂花MZ——01. 渡狸——游侠
21.李海燕MZ——14.肥小水——游侠
22.汪施旗MZ——20.小光——杀——菠萝
23.浪里飞MZ——27.小和尚——游侠
24.高里正MZ——29.替朱——刺——桃子
25.喜翠MZ,——08.初明——明蛋
26汪夫人MZ——06.魂兮——刺——梨子
27. 珍王妃MZ——18.小熙——杀——樱桃
28.许茂盛MZ——11.罶——游侠
29.杨大旺MZ——23.一刀一江湖——游侠
31.秦氏MZ——07.薰——飞蛋
41.雨神MZ——24.夏沫沫——游侠
42.阿凤MZ——32.樱桃小丸子——游侠

黑道:
杀:
4.睚眦MZ——16.小帆——杀——草莓
9.王氏MZ——17.小西——杀——苹果
12.晏公MZ——13.胖小山——杀——西瓜
22.汪施旗MZ——20.小光——杀——菠萝
27. 珍王妃MZ——18.小熙——杀——樱桃

15.龟将军MZ——05.艺——刺——李子
26汪夫人MZ——06.魂兮——刺——梨子
24.高里正MZ——29.替朱——刺——桃子

白道:
25.喜翠MZ——08.初明——明蛋——崆侗印
31.秦氏MZ——07.薰——飞蛋——照妖镜

五月吧第343届风云『妈祖』报到统计
(截止第52楼)
序 玩家 报 到 报道字数
1 妈祖MZ 29 L 29 L 0
2 吴宗伦MZ 22 L 22 L 0
3 林愿MZ 33 L 33 L 0
4 睚眦MZ 16 L 17 L 0
5 赤脚大仙MZ 18 L 18 L 0
6 狴犴MZ 50 L 51 L 0
7 蚌妃MZ 8 L 8 L 0
8 林妙珠MZ 36 L 36 L 0
9 王氏MZ 9 L 9 L 0
10 林洪毅MZ 3 L 14 L 0
11 白鲨精MZ 24 L 24 L 0
12 晏公MZ 52 L 52 L 0
13 观音菩萨MZ 44 L 47 L 0
14 敖广MZ 25 L 34 L 0
15 龟将军MZ 30 L 30 L 0
16 嘉应MZ 39 L 41 L 0
17 嘉佑MZ 32 L 32 L 0
18 杨生全MZ 15 L 15 L 0
19 桂花MZ 38 L 43 L 0
20 李海燕MZ 42 L 46 L 0
21 汪施旗MZ 9 L 11 L 0
22 浪里飞MZ 40 L 45 L 0
23 高里正MZ 20 L 20 L 0
24 喜翠MZ 2 L 4 L 0
25 珍王妃MZ 23 L 23 L 0
26 汪夫人MZ 19 L 19 L 0
27 许茂盛MZ 9 L 27 L 0
28 杨大旺MZ 21 L 21 L 0
29 秦氏MZ 6 L 6 L 0
30 雨神MZ 7 L 7 L 0
31 阿凤MZ 5 L 48 L 0

≡≡ ☆ 五月吧出品 蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第2帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:49:53)

以下是引用喜翠MZ在2017-8-10 22:28:27的发言:

明天又要出去玩,为了藏票为了年章,还是混一场吧,赶紧码了报到安心做个手机党。

各位过路的大哥大姐大叔大婶,我叫喜翠,今年20岁,哨子没给安排丈夫给安排了个儿子,所以我是一个单身妈妈。看到背景贴里好多妖怪,怕怕的。不过在儿子面前假装很强大,儿子,咱们不怕不怕辣,前面的妖怪蜀黍被打怪姐姐打死辣……儿子棒棒哒,长大也去打怪做英雄好嘛!

在妖怪横行的世界里,做一个凡人并且是个单身妈妈不容易啊,要保护自己还要保护儿子,这不仅需要力量还需要智慧更需要勇气和运气。最近身边发生的一系列故事让我森森感觉到最可怕的妖魔原来是心魔。如果一个人的心被妖魔侵占了,他就失去了判断是非的能力,这真的太可怕了。我身边的这个老太太不知道几时中了心魔,最近处于暴发期,怀疑所有人与她为敌,把整个家庭搅得鸡飞狗跳,再加上邻居老太太闲来无事传几句闲话,更热闹了。昨天听到两个老太太在那里神秘交谈她们之间的大事,不由得想起红楼梦里贾宝玉说的话,女儿家嫁了人一个个变得可恶可怕起来。这是个什么定律呢?难道果然世界上最污浊的东西是男人么?

三百字凑够了吧,故事以后有空再讲吧。最后打个招呼,小杀小刺小剑小蛋们,我是一只混场的虾,请不要喊我洗澡,爱杀爱票随便吧。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第3帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:50:09)

以下是引用秦氏MZ在2017-8-10 23:12:54的发言:

对于妈祖这个词,在我印象里,大概是一个神话传说级别的人物。但是我还真没有看过《妈祖》这个电视剧,从名字看是很久很久以前的电视剧吧,是大陆拍的还是台湾拍的?看了背景介绍,才发现主角妈祖,居然是现在很火的刘涛主演的,这个还真没想到。那时的刘涛还没有现在的名气。还是言归正传,我的马甲很边缘,但是好记,就叫秦氏。背景介绍里说秦氏是湄洲岛的一个渔民,她有一个丈夫,叫杨大旺,也是同一个岛上的渔民。这对朴实的夫妇还有一个儿子叫杨生全,这个儿子不简单。他居然和主角是儿时的好友,说是青梅竹马最后也没有成为夫妻。据背景上说,秦氏的这个儿子后来在共同打怪的某次战役中战死了。老年丧子,可以说是人生最惨痛的事了,这对于这对善良的渔民夫妇来说,该是一个多么沉重的打击啊。不知道他们后来是怎么走出悲伤的,想想都很沉重。最近天气实在太热,什么都不想做,也基本没怎么摸电脑,最近风云只能打打酱油了。所以我只能保证做一个遵纪守法的好虾米了,我会每天按时投票的,祝大家玩的开心。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第4帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:50:23)

以下是引用雨神MZ在2017-8-10 23:34:06的发言:
书剑风云华丽丽地又开始了新的一场,这场的背景是《妈祖》,看到林心如试演观音菩萨,所以我知道了这是电视剧,可惜我没看过,不过看样子好像很好看的样子,演员很多都是大神啊,所以可以有时间去找找看的。看剧情这是一部神话剧,神话剧好看啊,我喜欢,最起码人死了还和活着一样,还有各位神仙大人们根本不会死的,这样子我觉得真好。

本场我是雨神,这部电视剧《妈祖》没看过,但是《西游记》我看过啊,那里面也有雨神,孙悟空和三和妖精比赛时候,让风雨雷电四位神仙出来过,那个雨神可是一个大美女呀,哨子就是亲,给我这么漂亮的一个马甲,还是女神,咳咳女神仙也可以简称女神的啦。这大热天的,如果大家觉得太热的话,可以找我,我下一场雨咱们就都凉快多了对吧。嘿嘿。

哨群辛苦了!

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第5帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:50:37)

以下是引用蚌妃MZ在2017-8-11 1:42:48的发言:
看了眼背景,发现这个电视剧我以前看过,是刘涛演的,那时刘涛还没有这么红,刘涛演的这个妈祖角色,是一个观音菩萨式的专门为老百姓排忧解难做好事的女神一样的角色,我大约看过最后几集,妈祖大战那个拐走很多妇女的那个人贩子,把很多妇女都解救了出来。当时看这个电视剧的时候,觉得剧情还是有些扯的,不过在当时的我看来,还是有些励志的,这是一个很有正能量的角色和电视剧,看了之后就让人充满正义感,这样的剧情对当时年纪的我来说,很有影响力。
看我的名字,一看就知道,我应该是小妖精一类的角色了,表面是美女,实则真身是蚌壳,也就是一个修炼之后幻化成人形的蚌壳精。虽然以前看过这部剧,但是我就只记得主角刘涛了,对于里面的配角,已经一无所知了,完全忘记了。所以我大抵可以自由演绎一下,小妖精嘛,尤其是美女小妖精,一般都是多情的,可能会爱上凡间的某个美男子,和这样美男子发生爱情之后,会因为这段爱情而痛苦,甚至是受尽折磨,一般都是这么个套路,嘿嘿。

33条资料   当前页1/7   5篇/页 首页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡