五月吧论坛藏经阁 → 5416 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第91帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:59:03)

以下是引用阿凤MZ在2017-8-12 19:01:06的发言:

《妈祖》一看就是个神话故事,小时候喜欢看,长大了成熟了就不喜欢了,就好像童话故事一样的结尾,王子和公主过上了幸福的生活。幸福不幸福呢,要生活了才知道,小时候的我们哪里想的那么长远。所以,我们被成人故事骗了很多年。

我叫阿凤,一看就土的掉渣,果然,看背景我是个渔家女。这种没有背景没有后台的渔家女,估计就是配角的配角。好在勺子厚爱,给我安排了一个背景情侣。没有高兴太久,就看见我的背景情侣的报道跟我没一点关系,写给他的初恋情人一大篇幅文绉绉的话,好在不是写给我,写了我也看不懂,不是浪费表情嘛。

我做事很拖拉的,但我抢红包很积极啊,我已经抢到了2个红包了,运气真好是不是。可以羡慕我,嫉妒我也行,但是不能因为这个就让我上票楼,不然你们就是小肚鸡肠。嗯!小肚鸡肠可不好哦~

18号我要出去旅游一趟了,原本的行程因为有事情改变了,不过,我会为我的身份而战的!只要我有时间,哪怕挂了,我也会尽力!就酱!

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第92帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:59:48)

以下是引用狴犴MZ在2017-8-12 19:28:24的发言:
狴犴
龙生九子,各有不同。我在神话故事里看到的狴犴是祖龙的孩子。是牢狱的象征,守护着四方百姓。但是这个电视剧的背景里成了东海龙王的孩子。百思不得其解,不过没啥,现在起,我就是狴犴,狴犴就是我。

风云游戏参加过几场,但是我还是个新人,还是个孩子,这场背景不熟,没有熟人,只好认真地混啦。混到啥时候是啥时候。

妈祖我听说过,因为不是南方人所以不太懂和不太知道了。刘涛很漂亮,但是不是我喜欢的类型。我喜欢周慧敏那一类型的。

好了好了好了,这场的票楼很一统,白鲨鱼是怎么高票的呢。好奇怪的样子。但是他喊应该也喊不下来……个人觉得他黑的几率不大。悲催悲催悲催。这票柱子好高。

刚刚邻居买了西瓜,很大很甜。可惜她不天天买。。够字了吧?

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第93帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 16:00:58)

以下是引用晏公MZ在2017-8-12 19:51:11的发言:
宴公为什么会有两张面孔?为什么会以那个坏蛋知府的儿子面孔出现?腿部的残疾说明了什么寓意?20多岁就会娶妻生子吗?带着这些问题,我开始玩这场风云。两张面孔的人,说的通俗点,就是两面派,说的好听点,就是为人处世懂得变通和灵活处理。这么一想,简介里还是说的有点过分了,假如这见人说人话,见鬼说鬼话都算是坏的话,那么绝大多数的现代人都不得躺枪了,算了,不去纠结什么冤枉官司了,开始下个问题,以知府儿子的面孔出现,能讲道理官理的地方,以白道地方官方主管的名义去欺压一方,不能讲白道官理的地方,就直接用古惑仔的方式去解决所有的问题。这事情不管是咋样的,都是能保证的,宴公果真是个人才啊,腿部的残疾,其实就是身残志坚,生命不息,奋斗不止。最后一个问题,20多岁能娶妻生子,我直接有种想抽人的冲动,宴公,你知道放现在结个婚得花多少不?宴公呵呵一笑,150金的泡妞费五月吧每次都会送的,保你结婚可以绰绰有余。你想提高档次的话,找哨子走黑呗。走黑福利多,地球人都知道。就是没说下一句,大家都愿意默默去拿虾。好吧,最后按惯例跳个虾,杀杀们放心砍吧,我去,才发现字数都够了。

33条资料   当前页7/7   5篇/页 首页| 上页| 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡