五月吧论坛藏经阁 → 5416 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第16帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:50:50)

以下是引用王氏MZ在2017-8-11 12:27:39的发言:

妈祖以前看过一点,刘涛主演的。现在涛姐的声名很盛,因为她演技好,歌也唱得好,还有老公有孩子。能赚钱,能养家,还能帮老公还债,真的是太好了,这个老婆娶回家,真是赚大发了。我也是很喜欢刘涛的,演技确实很好的。很多电视剧都有她,可演公主王后、时尚丽人还可以演得了压寨夫人。要说现在演电视剧的女演员最喜欢谁,就是她了。

妈祖里面的角色,我看了一下,王氏是林默娘的母亲。也就是女猪脚的母亲哟。本夫人做过高官夫人,还做过名门闺秀吧,后面还做了渔民老婆。不管做什么,都是一个好女人。我喜欢这样的好女人。出得了厅堂入得聊厨房。能聊诗词歌赋琴棋书画,还能聊得来菜米油盐。不仅生儿育女还相夫教子。这样的女人是典型的国民好女人形象,不得不说,对于一个家来说,这样的妻子,这样的母亲,真的是太值得点赞了。

后来听说王氏为了救染病的人而死。死得也是有理想,有追求,道德高尚。现在很少真的见到有道德高尚的人,真的很悲催。现实生活中,我很久没有见到道德高尚的人了。写到这里,我有些想哭的感觉,作为一名社会工作者,我们需要一些真正的道德高尚的人来慰藉我们的心灵。因为这个社会太复杂,太让人伤心。有很多很多的事情,各有各的看法,但是,终归逃脱不掉一个利字。

真的很难过,如今,生活在天下熙熙皆为利来,天下往往皆为利往的环境里面的我。真的很难过……只希望,在家里,做一个好妻子,好母亲……

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第17帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:51:04)

以下是引用汪施旗MZ在2017-8-11 13:27:27的发言:

电视剧没有看过,真真切切的背景盲。在背景楼看了一眼,得知自己是一个知府,但是为官为人都不咋的,为官是贪官,为人自私自利,最后被打入天牢。人活成这个样子,也算是丢了祖宗的脸面。看到这样的背景介绍不由得让我联想到当今那些个被打掉的打老虎们,他们那一个不比那时我的官大权重,他们身居高位只为自己谋私利,处处损害党和国家利益,损害人民利益。如果他们没有被打倒,我们的财富也许会被他们贪光,我们的国家将会名存实亡。我反对贪官贪官污吏,我对贪腐的人恨之入骨。如果现在让我做一个相当于知府的官员,我会尽职尽责做好官,干好事,不给祖宗们丢脸,不让百姓对我嗤之以鼻!本场风云,我也必会是一个好人,只是时间关系不能活跃场上,但我不会自杀辱没自己的名声。还有那个汪夫人,我本场可能会没有时间守着你,望见谅。如果你有合适的人,可以选择另嫁。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第18帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:51:21)

以下是引用林洪毅MZ在2017-8-11 13:49:31的发言:
看到哨子的背景介绍,我瞬间两眼放光,这样的绝版好男人,居然被我拿到了,买糕的,太感谢哨子了,您真是慧眼,看出我是这样的人。我这又忠又孝又仁又爱的顶天立地男子汉,简直是广阔天地大有作为啊。
我是妈祖在人间时候的哥哥,不用说,平时肯定帮助妈祖做了很多好事,救人性命,扶困济贫,勇斗坏人,还有什么来着?总之各种各样的好人好事,我肯定做了无数。虽然我是个凡人,但是,只要有一颗向善的心,凡人也一样是可以发光的嘛。
看背景介绍,我妹妹妈祖是刘涛演的,刘涛是我很喜欢的一个演员,人长得好看,又温柔贤惠,上得厅堂下得厨房,真是极品女神,作为女神的哥哥,我一定好好表现,做一个新时代的好男人,一定不能给自己的女神妹妹丢脸。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第19帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:51:35)

以下是引用杨生全MZ在2017-8-11 17:13:26的发言:

妈祖没看过,也没听说过,这么盲这报道咋憋腻?那说点别的吧,说说五月吧吧,五月吧好久没来了,以前时不时的就会来混一场,不为别的,只为给我家宝贝儿赚章子,基本是够五十就走银,这场也如此,其实我不是不想投入,真的是没办法投入,感觉五月吧像个迷宫,进来就迷糊。最可怕是的是没有回复提醒,想回谁的贴子也回不上,感觉不是自言自语就是胡言乱语。这是不是就是传说中的晕论坛呀,人家有晕车晕船的,我这是晕论坛的,哈哈……

貌似跑偏了,内啥,说点正事,大家都别在我身上浪费时间哈,我就一混场的,就是混也不想占票楼,小杀小刺可以直接收走,至于我是不是暗淡只有勺子知道,真炸了你我可不负责哈。好了,目测字数应该差不多了,那就扯到这里吧。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第20帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:51:51)

以下是引用睚眦MZ在2017-8-11 20:26:07的发言:

睚眦----赵鸿飞 饰演
04.睚 眦(yázī)——男,传说中东海龙王敖广的二儿子,全剧年龄20多岁。他是典型的凶神恶魔,生性残忍,心狠手辣,阴险狡猾,恶贯满盈,法力超群;他怂恿手下亲信兴风作浪,罪恶滔天,网络水怪妖魔作恶海域,祸害人间;为个人恩怨,他频频制造海难,害人索命;为夺取执掌东海之权,称霸东海,他竟然对亲弟狴犴(bìàn)痛下杀手,对父王敖广栽赃陷害;为实现篡权夺位的阴谋,他置妈祖于死地,甚至不惜牺牲上万民夫的性命。他多行不义,最终被妈祖揭穿阴谋,受天廷严惩

接到马甲还是很满意的。帅气的小眼角偶尔耍点小脾气飘出去的也是风情万种。一看背景焉了半天。这马甲肯定是挑剩没人要的破马甲勺子扔给了我。你们瞧瞧什么典型的凶神恶魔、生性残忍、心狠手辣、阴险狡猾、恶贯满盈、怂恿手下亲信兴风作浪,罪恶滔天祸害人间、害人索命,等等等等。我说勺子,还有木有更胜出的精华词语充实我的背景档案?哥辉煌的20岁人生刚刚起步,就这份档案把哥毁了。元芳怎么看,这是不是彻头彻尾地毁哥呀。哥还能不能找到一份像样的工作?有木有人敢跟哥交朋友?还睚眦呢不就鸭子么。敲勺子小窗要求换马甲。溜了一遍号上的名字没有勺子,唉,算了吧。勺子明显滴欺负老实人。哥就委曲求全做一回恶人吧。字数够了没,够了哥就收工巡场去。先把妈祖扔票楼让你再坏哥的事。哥得意滴说300字够了,拜。

33条资料   当前页2/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡